儿子女友是魔鬼

楼主:告别昨夜愁啊吧吧 时间:2020-09-30 02:18:48 点击:248 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年的夏天对于其他人来说没有什么特别,对于我们全家来说却是一场巨大灾难的开始。
  这年的夏天我和爱人在南方出差,表妹通过微信告诉我,说给我儿子介绍个女朋友,是表妹同事的舅家的孩子认识的。儿子在微信上与羊✘聊了一段时间后就见面交往了,开始的时候对儿子非常好,儿子出汗了羊✘立刻用纸巾去擦额头上的汗水,给买香皂、香水、杯子、洗头膏等小东西,经常嘘寒问暖,后来还给洗头买衣服鞋子,儿子很受感动。就这样交往了2个多月的时候,儿子和羊✘去逛中街就逛到了萃华楼的金首饰柜台前,羊✘拿起对金耳环就不放手,喜欢的不得了,看到羊✘喜欢,儿子给付了款。羊✘在微信里不经意的说她家200多平的房子的房证下来了,拍房证照片给儿子看,说房子值300多万,她首饰能有100多万,一条金项链就20多万买的,她妈认识省领导可以帮助调动工作,然后问儿子你是喜欢我还是喜欢我家房子和钱?没多久又领儿子去了金店,这次说一条项链好看,儿子又付了款,平时出去玩的所有消费都是儿子买单,儿子的朋友对儿子说,能娶这么有钱的女朋友你少奋斗多少年。有一次羊✘和我们一起去外地看望儿子,路上爱人对羊✘说我家和你家比不了,条件不如你家,你别受委屈了,羊✘立刻说:阿姨没事不能受委屈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主告别昨夜愁啊吧吧 时间:2020-09-30 09:48:50
  就这样儿子和羊✘交往到2019年的4月份的时候,羊✘告诉儿子说她妈建行的朋友要完成任务,帮忙拿钱存建行账户里,并且越多越好,过五一节时就可以取出来。我朋友知道这事后说:我知道这个银行大堂经理,以前是做保险推销的,你们慎重些。我们刚给儿子买完房子又正装修,没有多余的钱,再加上朋友这么说,就告诉儿子没有钱去帮她妈的朋友完成任务,儿子跟羊✘说了我家情况,拿不出钱来,羊✘非常生气,跟儿子说你家不信任我,我们还是别处了。我们觉得这么不通情理的人不处正好!可儿子觉得给她买东西花了很多钱,(当时我们不知道羊✘找借口跟儿子借了2万,分手了这2万要不回来了)又对他这么好,儿子觉得羊✘只是没有替我家考虑,不同意分手,于是去银行取了自己的6万元给羊✘送去,羊✘对我们很不满意。到5月6号时儿子说你看你们想错羊✘和她妈朋友了吧,钱一分没少的拿回来了。
楼主告别昨夜愁啊吧吧 时间:2020-09-30 11:04:07
  就这样儿子又和羊✘交往了几个月,这时我们新房子装修好了,我们把老房子卖了76万,羊✘说结婚要住她家的新房子,里面家具也由她妈买,车也不用我家买,可以开她家的汉兰达,但条件是要30万的彩礼。羊✘跟儿子说你家合适,别看拿30万彩礼,可你家不用出房子、车子,你爸妈还可以住新房子。儿子回来一说,我们也觉得人家说的有道理,不能白让人家付出这么多,于是同意了给30万彩礼。可是过了几天儿子说羊✘又觉得30万彩礼和她家的付出相比太少了,彩礼要增加到50万。爱人对儿子说:这不是钱多少的问题,是人品的问题,我们就你一个儿子,将来所有的钱不给你们给谁?!这由30万改成50万彩礼说明两家的三观不一样,看问题的观点更不一样,把婚姻看成是一桩买卖,我们不同意继续了。
  问苍天情为何物?苍天答:情是一碗迷魂汤!情是智商消杀剂!让人不分皂白!不清善恶!与家人,,,,,
楼主告别昨夜愁啊吧吧 时间:2020-10-05 10:52:24
  经过了几场整夜的战争,在儿子的据理力争下,我们同意了50万的彩礼。吃定亲饭的时候痒饭父亲没有去,痒饭妈说是在家看狗,狗离不开人(后来在今年1月痒饭爸被车撞死时才知道痒饭的爸妈已经离婚10多年了,痒饭爸跟金毛住一个小房间里),去的是痒饭的大姨父一家和痒饭的姥姥、舅舅。吃饭时痒饭大姨父说:你家拿这50万算什么?!赶不上痒饭房子的一个角!我想起身离开,可儿子站在我身后催我马上用手机汇50万彩礼钱,看着儿子焦急的眼神,心想:不汇这彩礼钱,痒饭和儿子会立刻分手,但我们也会失去儿子,儿子可能永远都不会理解为什么不拿这50万彩礼,让他失去了美好的婚姻和幸福生活,在钱和儿子面前我选择了儿子,因为儿子永远是赢家。
  爱人对儿子说:卖房子剩下的26万给你们办婚礼用吧,我把26万存到了儿子卡里。事情进展到了这个地步,只能给儿子紧锣密鼓的张罗婚事,我们去了好几个办婚庆的大酒店,可在这时接连发生的几件事彻底改变了所有的计划。
楼主告别昨夜愁啊吧吧 时间:2020-10-11 11:43:45
  儿子定好了专门拍婚纱照的大连铂爵旅拍,本来店里给报销来回的车票,怕新冠疫情高铁上人多危险,我和爱人、儿子、痒饭开车去的大连,到铂爵旅拍痒饭选婚纱就用了5个多小时,在拍照片的时候,每拍一张痒饭就磨磨蹭蹭的发给痒饭妈看,一直磨蹭到晚上10点多,我们老两口就在铂爵外边吃在超市买的小食品,还好庆幸提前在超市买了几百的东西,要不得饿蒙。我在外边看着车,爱人去里边帮忙,等到摄影师都走光了也没出来,快夜里11点了看见儿子搂着痒饭打着手机走在前边,爱人在后面替痒饭背着包,爱人后来对我说:儿子和痒饭只顾他俩在前边走,她自己在后边跟着,手里拿着3个包没法打手机照路,铂爵晚上9点后路灯都关掉,小路漆黑一片,还好没出什么危险。铂爵给他俩免费提供了新世界酒店,为省点钱我和爱人去了对面巷子里的小旅店,晚上蚊子咬,换地方不习惯我们一夜没怎么睡,爱人心脏不好,天天服药顶着。第二天又接着拍,铂爵有车拉着他俩去各景点拍,有好几个服务人员跟着,我们怕碍事帮倒忙,我们就在每个拍摄点外边候着,到晚上4点多还是没有拍好,儿子痒饭出来了说先回沈阳,过几天再回来拍,我们提议先去吃点饭,痒饭说我不饿不想吃,高速上我开车觉得饿,就让爱人给我拿剩下的小食品吃,饿让我把车不知不觉的开到120麦,到服务区了儿子在洗手时对我说:痒饭说车开太快了,她恶心了。大热天的我竟觉得一股凉气顺脚后跟一直凉到头顶。我饿肚子开车,我抛下家里的小生意不管不顾,我、我、我、、、、、
  过了几天,儿子说还要去大连拍,我对儿子说:我和你妈身体不行,扛不住了,去不了了,儿子对爱人哭求还让我们去,我对儿子说:你让痒饭妈去比较好,因为每拍一张就发给她妈审核太耽误时间,也影响摄影师的情绪,如果现场指挥就快很多。我坚决的说不去,幸亏没去,结果去这几天还是没拍成,我不明白拍个婚纱照为什么这么难。
  给儿子办婚礼的26万我们一直以为在儿子的卡里,哪成想当问起儿子时,儿子说早被痒饭要去了,我们心里咯噔一下。

楼主告别昨夜愁啊吧吧 时间:2020-10-16 21:42:44
  小区旁的大街上车位很少,下班回家经常没有车位,交警贴贴,正好小区里有个业主把房子卖了,车位一直没卖出去,我们就以非常低的价格买了这个车位。痒饭来我家知道买车位的事后,立刻沉着脸跟我爱人说:阿姨,你得给我们买车了,我家的车太费油,车得买进口的吉普车。我爱人当时一愣,心想当时不是说好的车和房子不用我们出了,怎么又要买车?而且吉普车不是更费油了?我爱人于是问儿子你想要买什么样的车,儿子忙说还没想好呢。爱人心里有事,切菜把手切了个大口子,血流一地,我这心里,,,,,
  通过这2件事我们觉得事情没这么简单,在偷看儿子和痒饭的微信聊天后,当时觉得五雷轰顶,越看越气得不行,罄竹难书,上图!
  谁告诉我怎么上传图片?
  由于长时间的气愤和烦恼,我头顶掉了有1元钱大的头发,现在发展到鸡蛋黄大了,右眼角充血半个多月,眼睛由于瘀血压迫肌肉直跳。爱人觉轻,经常睡不好,每天5点就醒,上不来气,要使劲的呼气,看着爱人的难受样子,我心里更是难过。
  问大地:这世间只许恶人横行吗?!每看一次这厚厚一沓的痒饭骂我们的聊天,都涌起一股杀猪羊的冲动!谁能告诉我该如何出这恶气!
  痒饭觉得到了该收网的时候了,和儿子微信时必加上大傻逼的开头语。骗亦有骗道,既然骗到了我们所有的积蓄,应感恩于我们,不应把我们也骂的如此丧尽天良!痒饭天天催儿子和她去民政局离婚,却不退钱,她妈也说马上立刻和她女儿离婚,别耽误她女儿,给儿子常发威胁短信和语音,去找儿子单位领导,给领导拿1000元钱买烟,让领导给离婚的假,派痒饭表哥来我家里骚扰,痒饭和她妈在儿子工作时间经常打骚扰电话,发骚扰微信,使用非法手机软件定位儿子,派人跟踪儿子。
楼主告别昨夜愁啊吧吧 时间:2020-10-16 22:10:10
楼主告别昨夜愁啊吧吧 时间:2020-10-23 21:26:28

  

  

  

  

  

  
作者:执跨岁月 时间:2020-10-29 16:46:06
  真的无从说起了。开篇就觉得你们一家上当了。首先,女方貌似富二代,那么,男方是靠什么魅力获得女方好感的?才力?还是财力?如果二者都不俱备,不是坑又是什么?女方一直说几百平的房子,为啥你们不留一手呢?让她家表示一下诚意,把房产写上男方的名字,如果不敢写,又要50万彩礼,仅口头承诺让全家人居住,这种承诺的公信力何在?潜在危机又有多大男方二老也不评估一下?时到今日,不离是折磨,离是净身出户。
作者:丑的没人娶 时间:2020-11-15 17:38:04
  这就是只看条件的结果
  一个愿打一个愿挨
作者:ty_漓溪 时间:2021-01-15 21:19:43
  要是我被骗了,钱不要,要她的命
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规