找30年前的文登笔友

楼主:隐居大山2020 时间:2020-10-14 13:28:25 点击:15 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  30年前山东文登市黄岚乡王卜庄村的王静,这个是30年前的老地名了,现在估计并入什么镇了,30年前青春年少的年龄,那个年代靠书信联系,从来没有见过面的,后来因为去外地学习,断了联系。可就是这么多年过去了还是时不时的想起,万能的天涯论坛,文登的朋友,能不能帮我个忙,提供点信息,谢谢了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主隐居大山2020 时间:2020-11-16 12:51:16
楼主隐居大山2020 时间:2020-11-16 12:52:54
  30年前山东文登市黄岚乡王卜庄村的王静,这个是30年前的老地名了,现在估计并入什么镇了,30年前青春年少的年龄,那个年代靠书信联系,从来没有见过面的,后来因为去外地学习,断了联系。可就是这么多年过去了还是时不时的想起,万能的天涯论坛,文登的朋友,能不能帮我个忙,提供点信息,谢谢了。(来自天涯社区客户端)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规