被中信银行逼债可以申诉吗

楼主:自如自在 时间:2020-11-06 16:29:40 点击:7065 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  离异多年,经营一家不大的养生馆。多年来做禁见肘,虽然日子过得紧巴巴的,也总算可以维持。遇到今年,因为疫情发生在湖北,所以浙江被认定为非疫区。银行认为我没有资格申请延期还款,也拒不答应降低还款额度。3月份第一次给客服打电话的时候,只答应延期一个月,结果是两个月的分期叠加在一起将近3万。而门市根本还不可以营业。银行在4月底(距离逾期7天左右)就开始催收,催债公司夺命连环电话,我几次三番给他们客服打电话说明情况:店里的理疗师是湖北的暂时回不来,再加上疫情期间门店不可以营业,希望银行可以重新调整还款额度,可是都被拒绝了。更有催收人员放话说你不知道去小贷借了周转吗?无奈之下,只得在各种小贷公司借钱来还银行的分期,只有两个月变雪上加霜。门店依然没有营业,可是债务越累积越多。小贷公司的还款加上利息,银行的信用卡分期手续费服务费等等,每个月要还好几万,更加是无法偿还。如今一年差不多过去了,店里没有员工,我一个人也撑不下去,又转不出去,还要面对中信银行天天逼迫,究竟该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不如过去 时间:2020-11-13 07:56:38
  首先,如果对方找外包上门催收影响你生活可以报警,法律不允许暴力催收。如果只是电话催收,你必须要接电话,然后心平气和告诉对方,你实在没能力了。如果受不了骚扰,直接让对方起诉你,你如果资料,用途没有违法就不是诈骗,法院判你还钱,你可以分小额有多少还多少,还完为止,不会骚扰你。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规