求记者或媒体等正义之人帮助

楼主:拖着尸体来散步 时间:2020-11-20 22:27:57 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在我身上发生了一件极为悲惨的事件,我由此陷入人生的困顿厄运中不得解脱,被迫向大家哭诉和求助。

  18年9月在当地县人民法院以家暴为由起诉离婚,在法院大厅办理立案手续时被(前夫)当场硫酸烧伤,导致全身严重烧伤。肇事者已判刑无赔偿,法院前期给了一部分钱后便说没钱不给了,住了2个多月后因没钱伤口也没好全就被迫出院了。

  烧伤治疗痛苦又耗钱,现多个伤口需要修复,多个手术在等着我,但我迈步进医院的大门,因为我没钱我不但自身难保,我还是两个孩子的母亲,孩子嗷嗷待哺我无可奈何。
  探究灾祸的缘由,肇事者的凶残世所罕见,但在法院这样一个实施法律的场所,让公民受到被泼酸这样的残暴袭击,只能是法院的失职,之后法院的做法也实属让我心寒。
  因后续治疗费用还要很多,而我只是一个无权无势的弱女子,我能怎么办?思前想后只有在网上求助于大家。先在此谢谢大家了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规