空前绝后的枉法裁判(转载)

楼主:2020w1234 时间:2020-11-25 22:12:53 点击:152 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  两问云南省高院:没有申请再审却再审?立案在后却裁定在前?【转载】


  (呼吁全国读者关注热线:13708632418)

  我是云南省红河州个旧市某单位的职工王女士,关于我投诉云南省红河州第三人民医院耳鼻喉科主任后群(主任医师,医学专家,享受省政府特殊津贴)和云南省个旧市人民法院法官赵丽萍以及云南省红河州中级人民法院法官王丽仙在我与理发店老板娘覃忠瑜侵犯我生命权、健康权和身体权纠纷一案中涌现出的诸多执法不公、有法不依的行为的帖子通过天涯、新浪、凤凰、网易等论坛发表以来,读者超过了100万人,《生活新报》等媒体介入采访,全国读者对后群专家和赵丽萍及王丽仙法官如此做法表示强烈愤慨和谴责。
  但是,在铺天盖地的网络监督下,我却得到了一个在中国的司法审判史上都极其罕见的匪夷所思的结果,我只是向检察机关申诉,请求检察机关依法抗诉,并没有请求云南省高级人民法院申请再审,而云南省高院却自行立案审查,最终下达了《民事裁定书》,驳回“再审申请”。
  我的案件还处在检察机关立案审查阶段,检察机关最后结果如何?还没有给我一个说法。云南省高院的法官曾经就我投诉赵丽萍、王丽仙的诸多执法不公,有法不依的行为给我来电说,要我交一个再审申请书给省高院,我考虑到这是检察机关已经立案的案件,我就拒绝向省高院递交再审申请书。面对我控告医学专家后群和赵丽萍、王丽仙的诸多不良行为曝光之后,云南省高院不知是不是杜撰了再审申请书?更加让人瞠目结舌、目瞪口呆、大跌眼镜的是:云南省高院是于2009年11月16日下达《受理通知书》决定受理,而驳回“再审申请”裁定书的时间却是2009年9月25日下发的(裁定在前、受理在后)。
  在伪造我提交了“再审申请书”之后,云南省高院“裁定在前,立案在后。”是谁导演了这起滑稽的司法游戏?我们通过网络继续控诉后群和赵丽萍、王丽仙的不良行为,将云南省高院“裁定在前,立案在后”的证据曝光于天下,我们也知道(估计)云南省高院将以“疏忽大意,日期大错,不存在裁定在前,立案在后的问题”而欲将其“合法”化。
  可能出现的这种解释能够站稳脚跟吗?请全国网络读者高度关注云南省高院为此可能作出的解释。全国网络读者和法学专家,我们将及时报告云南省高院的答复,请你们一如既往的关注。
  《鸡蛋修补耳膜?一场由享受政府特殊津贴医生导演出来的离奇官司》阅读地址
  网易http://bbs.money.163.com/bbs/shishi/154119655.html
  凤凰:http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=4210187

  受害人王女士

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主2020w1234 时间:2020-11-25 22:13:18
  野火烧不尽,春风吹又生。
作者:w2020w88888 时间:2020-11-25 22:16:10
  我们站在,维权的风口浪尖中

  恨不能唤醒所有网络中的朋友

  看世间,贪官污吏风起云涌

  正义在手,敢问天下谁是英雄?
作者:淡看世事2020 时间:2020-12-04 19:37:22
  哥顶的不是贴,是天地良心!是公平正义!
楼主2020w1234 时间:2020-12-11 22:37:20
  云南楚雄中院院长马俊杰被诫勉:提供虚假材料、应付函询(转发)

  2019年8月,群众举报反映楚雄州中级人民法院存在干部混岗使用问题,省纪委省监委对此问题函询马俊杰同志。2019年9月,马俊杰同志提供报楚雄州委组织部的请示文件作为其函询说明的证明材料,经调查核实,楚雄州委组织部根本没有收到过该请示,其所提供材料为应付组织函询的制假之作。马俊杰同志2016年到该院工作后,对本单位存在的干部混岗使用问题整改不到位,在省纪委省监委对此问题进行函询时,一方面承诺按规定抓紧整改,一方面在党组研究该问题时,违反党管干部原则,作出“征求其个人是否同意免职意见再作决定”,因混岗使用干部本人对被免职“情绪意见较大”而长时间没有落实整改要求。自2019年8月27日省纪委省监委函询马俊杰同志至2020年8月11日,近一年时间,马俊杰同志对干部混岗使用问题都没有进行整改。直到省纪委省监委2020年8月开展抽查核实,楚雄州纪委向该院党组发出《纪律检查建议书》,楚雄州委组织部向该院党组发出《关于对违规选人用人问题进行立项整改督查的通知》后,2020年8月12日,马俊杰同志才组织召开党组会议研究进行整改。
  马俊杰同志提供虚假材料、应付函询、敷衍整改,放弃了落实函询整改要求的领导责任,损害了函询制度的政治性、严肃性、权威性,违反了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等有关法规,经省纪委省监委研究并报省委批准,决定给予马俊杰同志诫勉问责。

  马俊杰同志作为楚雄州中级人民法院党组书记、院长,在省纪委省监委对其函询时提供虚假材料、敷衍应付函询,对本单位长期以来存在的问题整改不到位,在组织对其函询时仍然没有引起重视,在问题整改上不担当、不作为、不到位。马俊杰同志的违纪问题,表面上看是敷衍应付组织函询、具体问题整改不到位,背后暴露出来的是党的意识、组织意识、敬畏意识缺失,是纪律规矩意识缺乏,是对组织的不忠诚、不老实,是管党治党政治责任不落实、不担当,严重损害了函询制度的政治性、严肃性、权威性,助长了干部队伍中的不良风气,影响了云南政治生态的修复、净化。
  马俊杰同志违纪问题,具有一定的典型性、代表性,深刻反映出在全面从严治党越来越严的态势下,仍然有一些党员干部特别是领导干部政治站位不高、纪律规矩不严、工作作风不实、管党治党不力,特别是政治纪律政治规矩意识淡薄、心无敬畏、敷衍组织等问题依然存在。全省各级党组织、广大党员干部特别是领导干部要从中汲取深刻教训,切实引以为戒。
  全省各级党组织要认真落实管党治党政治责任,严肃党内政治生活,严格组织人事纪律,一以贯之、坚定不移全面从严治党。广大党员干部特别是领导干部要深刻认识函询体现的是组织的信任和爱护,检验的是党员干部对党是否心存敬畏、是否忠诚老实,要把相信组织、依靠组织作为基本的政治品质,对组织的谈话函询要认真对待,如实向组织说清问题、如实提供材料,决不能敷衍应付、避重就轻,更不能欺骗组织、敷衍整改。

  来源:云南网
作者:w2020w88888 时间:2020-12-13 19:43:34
  玩火者必自焚
作者:弱者的呼声08 时间:2020-12-19 20:17:15
  同情你的遭遇,帮忙顶帖!
作者:弱者的呼声08 时间:2020-12-25 22:51:43
  积善如登高,久之必高;积恶如穿穴,久之必陷。
作者:弱者的呼声08 时间:2021-01-02 19:04:46
  顶!就是一个警告,一个宣言:不要以为权力和黑金能摆平一切。在这个时代,一切见不得人的东西,都是有可能被曝光的。顶!
作者:东方之声音168 时间:2021-01-13 18:49:29
  有一篇短文,题目是《贪官是这样“出来的”》,全文如下:
  群众“告”出来的
  情妇失宠后“抖”出来的
  小偷无意中“偷”出来的
  有关部门根据线索“揪”出来的
  其他贪官落网后“咬”出来的
  收了好处费不办事被“揭”出来的
  驾名车养美女住别墅“露”出来的
作者:w2020w88888 时间:2021-01-13 20:05:15
  上联:百姓无奈 诉说无门 信神 信佛 寄来生;
  下联:贪官有助 扶持有法 用钱 用色 找后台。
  横批:民伤国殇
作者:花好月圆6681 时间:2021-01-16 17:55:06
  萝卜坏掉腐败了,是从“心”开始的,然后遍及全体;我想,人的坏掉腐败,也是从“心”开始的,然后延及周身。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规