有人的命努力怎么努力都逃不过命运的手掌

楼主:奶婉 时间:2020-11-28 00:44:37 点击:117 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  出生第一天,你来到这世界,父母给了生命,你感恩,却没能给一个好的家庭,普通正常的也行,从小生活在吃了上顿没下顿的生活,早早辍学,不能与同龄人那样无忧无虑活着,开心的玩乐,慢慢的与他们渐行渐远,走到哪里,只能选择孤独的努力向前跑,身边的同龄人讨论着明天去哪里玩,去哪里吃好吃的,经过你十年努力,家庭改善了许多,再也不用愁吃愁穿,可是命运还是不愿放过你,你从出生开始就给了一种染色体基因,二十岁以后身体慢慢开始出现症状,开始发病,生活自理能力越来越差,姐妹跟你说,你要比别人努力去学习技能,不然以后只能去乞讨要饭,穷人家不能矫情,很扎心却很现实,疏不知,没经历过不会懂,生病后各种生活能力都下降,做事速度,有的人为什么会活的这么累,活着的意义又是什么,别人说善有善报,好像是童话里的,骗人的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:亨達 时间:2020-11-29 08:25:51
  刚才看哲学书,第一章,看清自己。我们每个人其实都不熟悉自己。问问自己,到底要什么。其次,如果没有预期效果,检查是不是方向错了。方向不对,还不如不努力。
作者:护国强民除贪ok 时间:2021-01-09 11:00:24
  道畜牧水产局原副局长邓柳生,与道县人民法院法官何明江相互勾结,设置一起57万元的冤假案件判决生效后,利用手中的权利和关系圈,加上执行法官的徇私舞弊敲诈勒索,将我在道县县城的七个门面,强行超低价格拍卖给自己的亲属从中获利,还勾结道县国土自然资源局拆迁办,利用欺骗敲诈的行为,于2020年3月30日晚连夜将我的房屋全部挖倒,还将我家里所有的家具用具全部毁于一旦,我家里还有很多的收藏品,古董玉器字画根雕等物品,全部不知去向,害得我损失上千万元的代价,我多次向县有关领导汇报该情况,总是屡被拒绝,还以网络公布到红网上,从无人理会,又经过了省巡视组信访反应到该情况,但得不到丝毫的解决。为了维权,能够保护到我的合法财产和人身权益,我已跑骗了,县、市、省、每个有关单位,让我心血流尽,但也找不到一个公平说理的地方。为了维权,于2020年的8月10日,我又找到了国土自然资源局,拆迁办各有关领导,但得不到丝毫的丨回复。我在我的房屋强拆地想找个说法讨个公道,不但没有得到解决,他们还利用了欺诈的行为,以欺压的方式把我关押了一天两晚。我现在是有泪也流不出来,有冤也不知道到哪里去申冤,国家的法律是维护社会治安,保护人民的合法财产和人身安全的有利工具,为什么到了下一级贪官手里就变了味,法律的尊严变成了欺压人民的工具?弄得我倾家荡产,居无定所,无家可归。在这我多么的希望国家有关领导,能在这看到我的呼声,把那些玩忽职守徇私枉法的贪官绳至于法,还我公道。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规