儿子失联十年之久!能找回来吗?

楼主:李歌反传寻人殇雪 时间:2021-01-22 16:06:58 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  年关将近,对寻亲家庭来说,团圆就是最好的礼物。又一喜讯传来,失踪10年的贵州小伙回家了,苦苦期盼儿子多年的一家人,终于可以过个团圆年。

  贵州小伙2009年到东莞市厚街镇一工厂打工,工作没多久,同年12月份突然失去了联系。儿子懂事孝顺,从未有过这样的异常举动。一家深感担心,立即前往东莞寻找,多方打听才得知:儿子在厂里只工作了一个多月,期间与同事发生冲突,9月15日被厂里开除。这一消息令家人心疼不已,找到他的心情更加急切,可直到2010年1月7日,儿子才给家里打来电话,却在报了平安让家人不要再找他后,就匆匆挂断了电话,再无音讯。一家人多次前往东莞寻找,通过各种方式打听,可一直都没有任何线索。为此,夫妇俩没少落泪。苦寻10年无果后,近日通过介绍求助到本团队负责人李歌,委托本团队寻找。在了解到小伙的失踪情况后,通过多方途径和信息锁定了位置,付出总会有回报,终于帮他们找到了失联已久的儿子,



  根据锁定的位置见到所找的人时,开始我们都不太确定是不是他,毕竟失踪十年变化太大了,突然听到他那句JB毛,我就知道这人可以肯定是贵州威宁人,肯定是这小子 。原来,由于当年打工欠下债务,自觉无颜面对父母,再加上这些年在外混得也不是很好,就一直四处打工来逃避现实。这样漂泊无依的混日子,持续了10年之久。现在终于可以不用漂泊了。

  在此衷心祝愿他们一家之后的生活幸福美满。与此同时,李歌寻人团队也温馨提示大家:工作生活中难免会遭受挫败,要勇于面对,俗话说的好,心结宜解不宜结,一旦解开你会发现,之前的担心、忧虑都不算什么。奉劝离家打拼的儿女,不管你在外是顺利还是失意,对父母来说,最重要的就是你的安康。记得再忙,也要多回家看看。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规