天津市津南区双桥河镇拆迁办村霸镇霸滥用职权

楼主:13820529913 时间:2021-01-25 10:32:07 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天津市津南区双桥河镇村霸镇霸权力之下杀人刀签造假承诺协议逼我维权8年整我还有半条命生不如死!
  1、2014年原村长王丽良和原拆迁办主任杨国志一起清滞留户给谁家多少平米说了算,和我家一起还现房有柴慈祥。宗同伟。魏建明,他们两套楼房都办入住手续。
  2、示范镇崔健、拆迁办杨国志,村主任王丽良扣留我家不到两万元房屋装修费我没同意产生矛盾,给我家签造假《承诺》协议,镇主管领导不追究他们滥用职权责任,集体侵权拿着缓交协议打压我多年整我长年住院服药生不如死。
  3、2015年拆迁办主任杨立杰,拆迁办镇长吴云,王丽良滥用职权给滞留户父子插花分户附房变主房拿双份双倍房屋拆迁租房费。
  拆迁办法人《刘泽》变成柴庄子村滞留户从哪里来73.13平米?葛汝平道北1区~25号三间土房,道南3区~13号四间土房挂户他父亲葛浮隆户口,2007年两所土房翻建300多平米已给,又多出100多平米哪来的?张云广3区19号三间砖房挂户他丈母娘焦凤珍户口,已无房户和他弟弟打官司拆迁办给他28.64平米还现房,拆迁办又把28.64平米变成张云广主房。王丽良3区~58号三间砖房57点多平米,2011年下半年封院,王丽良和拆迁办把03年后建小东房和院子变成附房,他家房前屋后一棵树没有从哪里来100多棵树?
  以事实为依据,以法律为准绳,调查03年入户调查表,03年航拍,03年区房管局,区建委房屋低档,还社会一个公道!
  2021年1月25日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规