如果海口发展到500万以上人口,三亚200万人口,海南环境如何?

楼主:水流花 时间:2016-05-12 05:14:00 点击:2357 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是否会有雾霾?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:烟雨流花谷 时间:2016-05-12 05:21:14
  很可能内地各种环境严重污染的现象都会发生在海南,就是国际岛的末日。
作者:英良大公 时间:2016-05-12 08:19:34
  人多了没地种,谁养?迟早要完蛋!
作者:海南二桶 时间:2016-05-12 08:53:13
  过度开发,风尘沙满天飞,如今都有了。
作者:hainangoodluky 时间:2016-05-12 12:44:35
  造的商品房每栋高1000米就可以解决问题
作者:座高铁回澄迈 时间:2016-05-12 12:49:06
  2050年后的事
作者:小鱼儿9527 时间:2016-05-13 10:03:16
  现在人口910万,海口增加200多万人,三亚增加150多万人,全省别的地方再增加200多W人,也就是不到600万,各方面跟上也没啥,台湾比海南也就大了几十平方公里,2200多万人呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南二桶 时间:2016-05-13 11:47:13
  穷山恶水出尘吗。
我要评论
作者:海南二桶 时间:2016-05-16 08:48:22
  恩,全岛建200万栋50层公寓才容的下更多的人。
作者:月落雪云飞 时间:2016-05-17 04:42:19
  就是海南与大陆高污染地区同质化的开始
楼主水流花 时间:2018-05-24 15:49:34
  现在海水都浑浊了 去旅游逐渐没有了诗意心情
楼主水流花 时间:2019-08-30 08:24:15
  海水跟大陆同质化是唯一结果,比如现在的琼州海峡就是证明
  • zljzay0538: 举报  2019-08-30 12:12:28  评论

琼州海峡的海水浑浊是轮渡等等船搞的,和两岸居民没有太大关系。
我要评论
作者:临高猪 时间:2019-08-30 08:39:52
  杞人忧天,深圳2500万人,环境比海口好得多,海口灰尘满天飞,一下雨,路上都是污泥臭水,老鼠蚊子肆虐,真不知道海南环境好是哪些人在自我感觉良好。
作者:临高猪 时间:2019-08-30 08:50:53
  深圳南澳的海水不比三亚蜈支洲岛的海水水质差,真不知道哪些人在自我感觉良好,
  • cfucian: 举报  2019-08-30 09:01:14  评论

评论 临高猪:要是综合起来看南澳就是狗屎了。就像海陵岛海水也很漂亮,但都是深坑大浪不能下水,先天不足,后天再怎么努力也是废。三亚的优势是城市依海而建,有山有海,沙滩洁白,海水清澈,浪潮稳定。现在三亚又开发西岛了。深圳那点小水坑跟三亚比海有点自取其辱
  • 临高猪: 举报  2019-08-30 09:49:37  评论

你现在在比环境卫生水质,不是比可玩性,海南的海可玩性高这个确实,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫虫崛起 时间:2019-08-30 08:59:55
  @临高猪 2019-08-30 08:39:52
  杞人忧天,深圳2500万人,环境比海口好得多,海口灰尘满天飞,一下雨,路上都是污泥臭水,老鼠蚊子肆虐,真不知道海南环境好是哪些人在自我感觉良好。
  -----------------------------
  也不知道外面世界怎么样,周边的人都说好啊,那我们就好呀
  • 临高猪: 举报  2019-08-30 09:46:55  评论

深圳下过一场雨,城市像新的一样,海口下一场雨,感觉像一个人刚从泥坑里滚过一样,深圳的绿化、环境、卫生正不知道领先海南几十年,
  • 临高猪: 举报  2019-08-30 09:48:14  评论

深圳下过一场雨,城市像一个人洗完澡穿上干净衣服一样,海口下一场雨,感觉像一个人刚从泥坑里滚过一样,深圳的绿化、环境、卫生正不知道领先海南几十年,
我要评论
作者:sqage 时间:2019-08-30 09:24:38
  @临高猪 2019-08-30 08:39:52
  @虫虫崛起 2019-08-30 08:59:55
  也不知道外面世界怎么样,周边的人都说好啊,那我们就好呀
  绿化方面深圳第一,不过,昨天大雨过后,深圳天空居然出现彩虹。然后朋友圈都炸了。朋友圈一溜下来都是彩虹照。蓝天白云海南绝对强过大陆除疆藏外。但是青山绿水海南就不是强项。整个中国南方都不差,西南更惊艳。
我要评论
作者:败脚 时间:2019-08-30 09:26:51
  海南人口必有增长,所以必须执行2030年禁燃油车政策。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰林天堂 时间:2019-08-30 12:08:32
  琼州海峡南岸海水几乎没有可玩性,颜色逐渐发黑,江东海岸海水象污水沟,怎么建自贸刚?
  • ty_呵呵呵呵呵88: 举报  2019-08-30 12:09:37  评论

你家人已经厌倦了社会的指指点点和类似"这个人家里有个精神病"的非议,希望你能早日理解家人的痛苦
  • cfucian: 举报  2019-08-30 13:41:31  评论

评论 椰林天堂:dl仔都可以在没海的地方建自贸区。我大自贸港表示海水颜色不影响自贸港发展。
我要评论
作者:极微尘 时间:2019-08-30 12:36:16
  台湾两千万人,都感觉地广人稀
我要评论
作者:zyxlq 时间:2019-08-30 14:49:48
  楼主,人多有什么用呢???
  2017年,澳门本地生产总值录得4042.0亿澳门元。2019年8月9日,澳门特区政府统计暨普查局公布的数据显示,截至2019年6月底澳门总人口达67.2万人。(数据来源于百度百科)
  截至2015年11月,新加坡常住总人口临时数字为553.5万,其中337.5万人属于新加坡公民和52.7万个“永久居民”简称PR,居住在狮城的外籍人士数目相当多,有约163万人。
  GDP总计(国际汇率):3080.5亿美元(2014年)。。(数据来源于百度百科)
  看看以上一个地区和一个国家的数据吧,人多有用吗?现在还在依靠人力劳动的话那怎么样发展起来。
  • 华子GG: 举报  2019-09-03 00:05:13  评论

你举的例子很好,你算算这两地的人口密度,经济发达的地区,人口密度都不会低。
我要评论
作者:F-16 时间:2019-08-30 15:27:07
  思路观念太落伍了,还在秉承靠人口规模发展经济的观念,提高教育水平和人口素质才是根本,不需要跟随GDP维上的粗放式发展观念,海南的发展路线应该走跟大陆不一样的差异化路线,保护环境发展消费市场。不用那么多人,也可以富起来的,像楼上说的澳门、摩洛哥都是好的榜样。
作者:华子GG 时间:2019-09-03 00:02:29
  这点人根本不多,看看跟海南岛面积差不多的台湾岛,有2300万人。
  • 月落雪云飞: 举报  2019-09-10 13:40:16  评论

你去台湾的海滩看过海水质量吗?三亚要是几百万人,海水就跟海口没区别了
我要评论
作者:北伐之军 时间:2019-09-10 21:46:55
  很多人整天把别人的素质想象的比自己差!说人多了海南会变很脏很乱,在此我郑重地反驳:“往后的日子里新增来海南的人们素质都比你们好,海南会变得越来越好。”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规