海南银监局秦会忠副局长莅临邮储银行海南分行检查指导工作(转载)[已扎口]

楼主:甜笑露珠 时间:2016-10-13 11:04:00 点击:77 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月1日上午,海南省银监局秦会忠副局长一行莅临邮储银行海南省分行,检查指导2016年“金融知识进万家”宣传月活动开展情况。邮储银行海南省分行王正宗副行长等领导陪同。

  秦会忠副局长一行首先来到“金融知识进万家”宣传展台前,向工作人员详细了解了“金融知识进万家”的前期准备情况和现阶段的推广落实情况。随后检查组一行视察了海南分行直属支行大厅,对大厅的功能分区进行逐项检查督导。秦会忠副局长一行详细查看了省分行直属行网点的金融知识宣传内容,并详细询问了网点的运营情况,当看到海南省分行直属行网点已为残障人士和婴幼儿配备了轮椅和婴儿车时,对邮储银行海南分行的服务细节表示了充分认可。检查期间,邮储银行海南省分行王正宗副行长就目前全省邮银对金融知识宣传活动的部署及落实情况向省银监局领导作了简要汇报。

  在听取汇报后,秦会忠副局长对海南邮银落实2016年“金融知识进万家”活动给予赞赏和肯定。希望邮银双方要发挥自身优势,积极推进本次“金融知识进万家”宣传服务月活动,深入社区、校园、企业、商圈、乡村等开展特色宣传,真正将金融知识送进千家万户,弘扬邮储银行履行社会责任的担当精神。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |