前三季度经济数据,乐东表现抢眼

楼主:大同海南 时间:2016-10-21 15:56:00 点击:886 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(1)GDP增速全省第一,为10.6%。全省超过10%的只有乐东。

(2)规模以上工业增加值增幅全省第一,增幅为128.2%,冠绝海南。

(3)房地产开发投资额增幅全省第二,仅次于拥有海花岛的儋州市。全省大部分市县房地产投资增幅是负数。

(4)房屋销售面积位列全省第五,稍微逊色于屯昌、东方、儋州和文昌。

相关数据参见http://bbs.hainan.net/post-hn-102696-1.shtml

所以我们早几年的断言“乐东是海南发展的新龙头”绝对是正确的。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:rainbow6610 时间:2016-10-21 16:05:37
  同理,贵州是中国发展的新龙头
作者:元琪子2016 时间:2016-10-21 16:16:25
  大同啊大同,人不要厚颜无耻到如此程度!我用省统计局发布的《海南省统计年鉴》数据将文昌和乐东经济社会发展对比,你脸上挂不住了就说我:“你这是文件治国,百度治国。毛主席说过,还是要到实地调查研究比较好。”现在你弄个同样是统计局发布的快报数,对你乐东有利了就如获至宝拿来炫耀了,打不打自己的脸啊!
  • 大同海南: 举报  2016-10-21 16:19:01  评论

你只知其一不知其二了,主要是乐东的数据都是真实的。
  • 大同海南: 举报  2016-10-21 16:19:56  评论

除了真实,还有低估。这点和海南其它市县不同。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:新盈之旅 时间:2016-10-21 16:23:26
  乐东增长是你们第二产业33.9%,是刚开个电厂,工业能源消费量海南第一273.7%,大同你真能高兴起,我们只有呵呵了。
作者:新盈之旅 时间:2016-10-21 16:30:36

作者:琼西赤子 时间:2016-10-21 19:38:24
  乐东的GDP都不到澄迈、儋州的零头,不知大桶从哪来的高潮?
我要评论
作者:一桶残蟹砲水喝 时间:2016-10-21 21:09:42
  我想说:
  1,澄迈连续6年增长第一,
  2,洋浦工业增加值是乐东的14倍 ,澄迈工业增加值是乐东的13倍 ,东方是乐东的8倍,昌江。。。。乐东工业增加值在西部市县是垫底的存在 。
  3,乐东房地产开发额不到陵水的五分之一,乐东在西部同样是垫底的。
  4,房屋销售面积比乐东多的市县有十多个。
  5,桶啊!别吹了,清醒一点吧!明天去187医院住上几个月再出来吧!
作者:王安石小宝宝 时间:2016-10-21 21:53:07
  乐东,乐东,永远第一,宇宙第一。

我要评论
作者:横眉竖眼1 时间:2016-10-21 22:26:51
  饭桶越来越逗比了,以前吹的天花乱坠,还是可以糊弄少数人。

现在就只有这点存货了?
作者:元琪子2016 时间:2016-10-22 06:12:40
  大同不自己顶帖了?
作者:海南二桶 时间:2016-10-22 13:01:56
  大桶兄,家乡发展进步了,要引导我们落后的啊。
作者:九新新人 时间:2016-10-22 18:18:29
  大同先生海发版名人啊!
作者:一线大城市乐东 时间:2016-10-23 09:01:08
  论吹牛,乐东真不敢跟文昌比,不用假数据骗人,只会踏踏实实发展。乐东的综合水平,在全省前六还是有的。
作者:东郊椰子 时间:2016-10-23 09:13:46
  这个ID真不错2
  12楼
  康大炮真有意思,威马逊台风明明17级,就又故意说成18级。你9对数据那么敏感,咋就记不住这个数据
  ——————————————————————————
  温薯古,说威马逊中心风力17-18级有何错?你要是不服去找中国气象局啊。
作者:深田公子year 时间:2016-11-03 19:51:10
  没错没错!2000——2015年这16年里中国经济数据表现最抢眼的是西藏。西藏连续16年哦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规