海发版名人,网友大同海南貌似失踪了?求知情人告知其下落,。[已扎口]

楼主:一桶残蟹砲水喝 时间:2016-10-27 19:14:00 点击:571 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几天没见大同大师发帖了,挺想念大师的!求大师下落与其近况如何/,知情人请告知,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:地下火箭 时间:2016-10-27 19:18:26
  台风刮飞了。
我要评论
作者:有个书生2015 时间:2016-10-27 19:56:39
  哈哈,论坛刚清净了两天,楼主何必急急忙忙把这厮扒拉出来,许是安宁抓回去了吧。
我要评论
作者:捷纪天鹰 时间:2016-10-27 22:54:20
  桶桶大师回乐东收稻谷了,他家没网络,手机没信号,农忙完了他就回海口了。

• jqdj110: 举报  2016-10-28 08:28:16  评论

评论 捷纪天鹰:神经病一般有个兴奋期,在兴奋期里声尽力竭的跳,兴奋期过后会消停一段时间,反复发伙作, 神经病人就是这样的。
  • 情拨1365500321: 举报  2016-10-28 08:33:36  评论

评论 jqdj110 :黑大桶也被骂,黑乐东也被骂。只许它们贬低其他市县,没有我们还嘴之力。否则封杀,也就是现在为什么三亚乐东势力那么强盛,为所欲为,都吹得毫无边际了。都吹到大洋彼岸的湛江去了
我要评论
作者:为谁服务 时间:2016-10-27 23:16:58
  台风被雷劈了。
作者:勤劳的修路者 时间:2016-10-27 23:46:06
  估计他预知自己发的毒誓快要应验了吧
作者:独角兽和千送一 时间:2016-10-27 23:50:44
  今天下午在省图看到大同了,他状态很好,但一如既往地瘦
  • 情拨1365500321: 举报  2016-10-28 06:11:17  评论

评论 独角兽和千送一:难怪反对三馆建在滨海大道,要把海口三馆放到延长线靠近海师近点建呢,方便它去。私心私利的做事风格一点都不变
  • jqdj110: 举报  2016-10-28 08:32:17  评论

评论 独角兽和千送一:下次再碰到记得拍个照发给涯友们
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:地下火箭 时间:2016-10-28 00:14:32
  下午在海甸喝老爸茶时听见茶友议论;
  甲讲;这几天中共中央正在召开十八届六中全会,大桶已经揣着“中国东都”提案上京城啦。
  乙讲;听说大桶近日身子板很不好,已送回乐东老家了
我要评论
作者:山海存情 时间:2016-10-28 08:52:16
  哈哈哈。。。
  谁说大桶一无是处?大桶在海发存在的唯一好处就是让我们能够看到更多精彩回复。
我要评论
楼主一桶残蟹砲水喝 时间:2016-10-28 09:51:19
  各位大咖,如有大师出现,请告知我
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2016-10-28 09:54:35
  到时他从安宁医院跑出来又发帖说:得到很多人的欢迎和爱戴,要求我继续为大海南歌唱颂德的,继续为大海南某发展某建设,都是响应广大网友的号召。

作者:chen8632 时间:2016-10-28 09:57:44
  去海南第四人民医院就可看到

作者:xplw88 时间:2016-10-28 11:38:23
  一群文化流氓还是村子骂街泼妇.这样的素质只能称骂街泼妇,祝你们开心快乐起来。
作者:王安石小宝宝 时间:2016-10-28 12:17:27
  估计是乐东陨落了吧,又出了个澄迈傻逼。