两相争,如果没有促进,只剩互相诋毁,版块管理什么人?什么目的?大家来议论议论。

楼主:来看大妹子2010 时间:2016-10-31 09:09:00 点击:491 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海发版是我见过最没有理想抱负的天涯版块。堪比垃圾黄色网站。是天涯的耻辱,是污染海南的毒瘤。满版都是负面揭短贴。上海发,你可以看到海口是全国最差的省会、物价高工作差;还可以加深儋州是流氓遍地的印象;然后三亚被外省人霸占,本地人和外省人水火不容,剑拔弩张;某市县靠海得天独厚,但你只能看到大家黑它工业污染,油罐闪爆;还有一个镇版脓包,秀下限成瘾,狗屁文章一大堆不自知,出口就是正规媒体引用我们言论,歪曲误导大众对社会发展的正确认知。
  此一版,就是有点击量就行了,管理的真没有半点抱负,水平之差,简直令人发指,辣眼睛。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:锅只黄 时间:2016-10-31 09:56:09
  楼上差矣!我觉得海发是充满朝气,满满正能量的版块!百家争鸣,百花齐放!在大家热烈的争论中求同存异,难道要象 胖的朝鲜和萨达姆,卡扎菲朝代一样只有一个声音,那才叫悲哀,那才叫死气沉沉,
  • 来看大妹子2010: 举报  2016-10-31 12:48:06  评论

评论 锅只黄:天下大势:顺其自然。 争论必然是没有错的,偶尔的口水战也在所难免。争论终会趋向理性。 怕只怕有人故意纵容,特意挑拨地域互黑。这样下去,不说版友并没有获得资讯了解,要紧的是抹黑了海南,造成海南形象不可逆转的损害。这是必须重视的。 不禁止就罢,版面管理就不能稍稍引导吗
  • 来看大妹子2010: 举报  2016-10-31 12:57:44  评论

评论 锅只黄: 我来说明白点吧:1、三亚和海口有什么好比的?一个是国人心中最热爱的旅游胜地,一个是海南政经文教和商业的绝对总站。不是版面管理蓄意用三亚激海口网友,我想来海发版了解海南情况的外省人觉得三亚还是那个努力经营旅游环境的天之涯,而少点三亚遍地蛮横外省黑社会的负面印象。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大同海南 时间:2016-10-31 10:33:02
  这个大妹子把我们高评为“镇版脓包”,谢谢。但我们要问一下,我们是脓包,你有何高见证明比我们还高明?
  • 来看大妹子2010: 举报  2016-10-31 12:37:43  评论

评论 大同海南:我没有高见,但是最起码我不会把“低见”发得道貌岸然。我看网红都是小丑,你离网红不远了,但是和高见绝对扯不上关系。 海发版所以辣眼睛,就是海发版有意姑息你这种低级趣味的网红,和纵容地域口水。海南也就这么几个网络窗口,这么搞终成恶果。 都好自为之吧。
  • 大同海南: 举报  2016-10-31 14:43:34  评论

评论 来看大妹子2010:论坛坏帖子是让点击率来淘汰的。难道你认为帖子是“低见”就是“低见”?你认为网友是“脓包”就是“脓包”?不按你的意见来管理板块,版主就是“水平差到令人发指”?你也太自以为是了吧。先找个镜子照照自己,首先不要认为自己就那么高大可以代表一切牛逼。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:286076 时间:2016-10-31 21:16:29
  论坛允许各种话题,楼主不喜欢可以不来,既然来了就看你喜欢的东西就好。不合你口味的你可以闪,但别来这里当啥清高,大家来这里那是因为热衷点不同,同样你喜欢的说不定大家看着同样觉得恶心,就好比共家媒体整天说的是正能量,可谁会甘心整天被它洗刷刷?打开电视我就直接pass,学会选择比假装清高来得更自在。
  • 来看大妹子2010: 举报  2016-10-31 22:52:41  评论

评论 286076: 我为你说的“你不喜欢可以不来”感到悲哀。我本来就不来这。 这里可是外人了解海南的一个窗口,请这位管理你看看满版都是些什么内容? 这种内容撑起来的点击率,和当年的卖国求荣有什么区别?你们确定你们这个板块能取名“海南发展”版?我还以为我进了“海南黑历史”版块呢。
我要评论
作者:峰之1990 时间:2016-10-31 22:57:45
  我也觉得版主能力有限。我的帖子还不错咯。欢迎参观。
  等我条件满足时,当版主,管理好海发版。
作者:爆菊花的瓜瓜恐 时间:2016-11-01 12:13:50
  海南这个地方,工作岗位少,工资低,物价高,交通不便,文化低,,除了空气好,综合素质高,其他的啥都没了。
作者:fushixiao 时间:2016-11-01 17:22:44
  @峰之1990 2016-10-31 22:57:45
  我也觉得版主能力有限。我的帖子还不错咯。欢迎参观。
  等我条件满足时,当版主,管理好海发版。
  -----------------------------
  @u_111443495 2016-11-01 15:50:05
  你如果是内地人,百分百当不了
  -----------------------------
  物以类聚,大桶和版主是好基友,老家也差在一块
作者:风中之鸭 时间:2016-11-02 06:46:23
  楼主那名字好像就有多高雅

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规