天涯你为何对我的帖子扎口,你在帮谁?[已扎口]

楼主:岸上蓝山713015 时间:2016-11-07 19:32:00 点击:359 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在天涯论坛海南发展和我看陵水版面中分别发了一篇名为《千里来美丽海南置业的碧桂园珊瑚宫殿业主给陵水县领导的一封信》的帖子,是代表小区业主将够买陵水碧桂园珊瑚宫殿房子所受到的种种不公平待遇和开发商销售欺诈等事情进行曝光,希望陵水政府有关方面能够关注这个问题,文章发布后,得到了众多网友的关注和回复,对我们主张自身权益的做法表示支持,可万万没有想到的是,作为一个论坛,作为一个对大众公开的平台,竟然对我的帖子进行扎口,不允许网友进行留言,扎口的理由:你发表在『海南发展』内的贴子《千里来美丽海南置业的碧桂园珊瑚宫殿业主给陵水县领导的一封信》已被社区内容投诉001禁止回复,原因:不符合本栏目宗旨。请问版主,咱们这个版面栏目的宗旨是什么?我记得版面介绍中有一项是“社会民生舆情”,难道这句话只是说说而已,我的帖子是经过你们版面负责人审批通过的,现在怎么突然就不符合栏目总之了,难道这里仅仅只会展示好的一面?难道这种面子工程的做法也侵蚀到了网络舆论平台?难道老百姓想通过你们这个平台主张一下自己的权利都不行了吗?
  以下是截图:
  版面介绍

帖子审批通过的通过

帖子扎口理由

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主岸上蓝山713015 时间:2016-11-07 19:38:02
  天涯,你能给我一个合理的解释吗?为何一边审核通过,一边又说我的帖子不符合栏目宗旨
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小心49 时间:2016-11-07 20:23:33
  可能是公关给钱就消掉了,我觉得你找媒体曝光是最快的,之前看直播海南澄迈的外地老人买了房子一直没有交房,也不赔偿损失,老人一直跟开发商商讨了一个月都没有结果,最后记者一来,曝光。半个月之内退钱。越是大的项目越怕记者,前提是你讲的都是真的,并且有证据证明。
作者:SAC匆匆 时间:2016-11-07 20:23:52
  本人就是碧桂园珊瑚宫殿的业主,也是碧桂园欺诈销售的受害者,帖子中说的都是事实真相。
我要评论
作者:wen3287 时间:2016-11-07 20:24:52
  实事求是的帖子,不应该禁止回复。
作者:halilili包子 时间:2016-11-07 20:33:49
  天涯海南的板块,随意删帖 常事儿

作者:凝馨百合 时间:2016-11-07 20:36:36
  为什么他们这样做明眼人一看就知道,网络平台难道是某人或某企业的私人平台吗?还有没有公理?明摆着不让人说真话。上了那么多年学都学了什么?你们是为谁工作?
  • 汝是一个井: 举报  2016-11-07 22:20:22  评论

评论 凝馨百合:你不是废话吗,自然是谁给钱为谁工作。他们可以拿钱封你的贴。也可以拿钱帮你炒作伸张正义。别人开网站也是要吃饭的,你以为别人开网站是学雷锋呀?
我要评论
作者:好山好水6666 时间:2016-11-07 20:42:01
  把这个信投递给海南和全国各大媒体。
作者:海洋之声2016 时间:2016-11-07 20:45:52
  天涯何时也被污染了?不容老百姓摆事实了?
作者:好山好水6666 时间:2016-11-07 20:45:53
  房产诈骗与电信诈骗都是犯罪,绝不能让罪犯逍遥法外! 必须严惩罪犯! 否则,天理不容。
作者:凝馨百合 时间:2016-11-07 20:46:48
  现在政府抓贪。这腐败真是无孔不入。看来都坏到根了,政府什么时候也来政治网络不正之风啊!
楼主岸上蓝山713015 时间:2016-11-07 20:48:39
  @ty_小心49 2016-11-07 20:23:33
  可能是公关给钱就消掉了,我觉得你找媒体曝光是最快的,之前看直播海南澄迈的外地老人买了房子一直没有交房,也不赔偿损失,老人一直跟开发商商讨了一个月都没有结果,最后记者一来,曝光。半个月之内退钱。越是大的项目越怕记者,前提是你讲的都是真的,并且有证据证明。
  -----------------------------
  好主意,其实我们已经找媒体了,现在还可以再加一个内容,就是天涯
作者:ty_小心49 时间:2016-11-07 20:53:33
  @岸上蓝山713015 2016-11-07 20:48:39
  好主意,其实我们已经找媒体了,现在还可以再加一个内容,就是天涯
  恕我直言,天涯不如新闻电视台,媒体可以直接跟进,天涯不行,讨论和造势可以。
楼主岸上蓝山713015 时间:2016-11-07 20:55:32
  @岸上蓝山713015 2016-11-07 20:48:39
  @ty_小心49 2016-11-07 20:53:33
  恕我直言,天涯不如新闻电视台,媒体可以直接跟进,天涯不行,讨论和造势可以。
  看来你说的很对,天涯也不是一片净土
作者:ty_小心49 时间:2016-11-07 20:58:51
  @ty_小心49 2016-11-07 20:53:33
  @岸上蓝山713015 2016-11-07 20:55:32
  看来你说的很对,天涯也不是一片净土
  讨论问题,也别抱着太大希望;毕竟谁都可以评论,也就决定了,没有门槛。我推荐直播海南,我不知道三亚那边有什么新闻。
作者:王司令2016 时间:2016-11-07 20:59:17
  天涯为什么不让大家评论?为什么扎口?你是为人民服务的还是是为权力机构服务的喉舌?纸终究是包不住火的!
  本文以事实为基础,客观公正的阐述了碧桂园违规欺骗业主的劣行,让人看后深恶痛绝,试问难道给您一个五星级的家,用良知做事铸就百年企业就是这样做的吗?答案我不知道是什么,但我知道凡事以损害他利益为目的企业,必将会被市场所淘汰,必将会被广大业主所唾弃!碧桂园请您一路走好!
楼主岸上蓝山713015 时间:2016-11-07 21:24:52
  @凝馨百合 2016-11-07 20:36:36
  为什么他们这样做明眼人一看就知道,网络平台难道是某人或某企业的私人平台吗?还有没有公理?明摆着不让人说真话。上了那么多年学都学了什么?你们是为谁工作?
  有钱就是爹,看来是这样