儋州新出“五馆一台”,加强文化中心建设。

楼主:单特子立 时间:2016-11-29 07:10:00 点击:3114 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[聚焦市第十二次党代会·代表访谈] “五馆一台”建设令人振奋
  www.danzh...2016年11月29日 7:1
  据《今日儋州》消息 11月21日,中国共产党儋州市第十二次代表大会开幕,市委书记张耕向大会作报告,报告中指出,重点推动市文化中心“五馆一台”(文化馆、图书馆、博物馆、档案馆、规划展览馆、市广播电视台)建设。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主单特子立 时间:2016-11-29 07:13:39
  有些图跳的太快,无法按暂停截下来。

楼主单特子立 时间:2016-11-29 07:16:52
  只做宣传,不做诋毁。“黑”“犬”勿扰。

作者:u_110366473 时间:2016-11-29 07:41:59
  具体的建设地址?
我要评论
作者:鲈鱼海岛 时间:2016-11-29 08:15:42
  这些都是应该的,作为海南西部中心城市,文化体育设施的建设能更好的强化中心城市功能!
作者:白蛋 时间:2016-11-29 09:19:18
  看到这些效果图,总是感觉不伦不类,一点也不大气。如果修在儋阳楼附近,感觉不是特别协调。个人认为,中规中矩、仿古建筑更好一些
我要评论
作者:春涌琼州 时间:2016-11-29 09:39:10
  很遗憾!还是没有体育馆的规划
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花梨之乡4_0版 时间:2016-11-29 10:44:12
  唉,我们东方市的五馆一院已经在建设了,你们总是慢半拍
作者:花梨之乡4_0版 时间:2016-11-29 11:47:10
  东方的五馆一院是按中等城市的规模来设计的
我要评论
作者:u_110366473 时间:2016-11-29 13:35:17
  又有狗进来了
楼主单特子立 时间:2016-11-29 17:29:39
  @春涌琼州 6楼 2016-11-29 09:39:00

很遗憾!还是没有体育馆的规划
  —————————————————
  文化馆内包括了体育馆,文化馆是其中最大最重要的。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_115942786 时间:2016-11-29 17:38:17
  体育馆的建设应该顺应人民的迫切需求,促进体育事业的发展,儋州市体育文化馆的建设,体现处一座现代化,多功能,高水平的水准,但是如何发挥该文化管的作用,真正的利于民众,取之于民,用之于民,而不是该是形象工程。
  • 共同谋利: 举报  2017-07-10 14:59:06  评论

应该加快建设儋州的体育馆,能容纳几万人的会馆!让儋州的舞台更大更好的走出去!
我要评论
作者:游戏山区人 时间:2016-11-29 17:40:01
  儋州一旦五馆一台项目建成,那绝对是力压万宁、脚踢三亚、拳击文昌,海南第一城莫属。
我要评论
作者:ty_夜深人静90 时间:2016-11-29 17:52:46
  体育事业的发展,基础设施要跟得上,儋州市长期以来,城市基础配套跟不上,政府对文化体育事业的发展重视不够,全民群众尽管多数热爱运动,热爱体育锻炼,但因为历史条件的限制,高档的体育管无处可寻,需求得不到满足。这个文化馆的建设,应该对广大的市民开放,有规划,积极开展文化体育活动,提高市民的文化素质,让儋州焕发活力,让更多人了解儋州。
作者:biosan 时间:2016-11-29 17:57:40
  体育事业作为城市发展的重要一环,城市间的文化交流中,传统的历史积淀已经不仅仅是城市文化的全部表现,体育文化的出现将会成为城市的新的代表之一,相信建立一个好的体育文化对于儋州文化建设的影响一定是重大的。但大张旗鼓的整一些没有用的工程,还不如把资金投入儋州扶贫和精神文化建设上。
作者:穆当午 时间:2016-11-29 17:59:26
  希望文化体育设施的建设能更好的强化中心城市功能,文化管建设后,能够广泛开展群众性体育运动,全面提高人民群众的身体素质和健康水平提供有力的保障,如果只为扩大知名度,吸金,那么这样的文化馆对于民众来说市没有意义的,文化管的建设,应该成为儋州的标志性建筑,实现城市配套的完善,丰富市民的生活。
作者:雅拉河畔1 时间:2016-11-29 23:30:30
  这什么时候开始建呢

楼主单特子立 时间:2016-11-30 03:39:51
  @雅拉河畔1 16楼 2016-11-29 23:30:00

这什么时候开始建呢
  你说什么时候建,投资方只说尽快推进。我想应该是明年初

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:热爱东方2014 时间:2016-12-01 10:30:20
  这些最多算小场馆,不建也罢,希望东方能引进一些大的体育赛事,比如中超,乒超等赛事
我要评论
楼主单特子立 时间:2016-12-01 11:35:28
  @热爱东方2014 18楼 2016-12-01 10:30:00

这些最多算小场馆,不建也罢,希望东方能引进一些大的体育赛事,比如中超,乒超等赛事
  没有个容万人的文化馆,如何引进。知道儋州建文化馆时市书记说了什么吗?他说:儋州要把体育中心馆建起来,引进更多的国际赛事与大型演唱会在儋州举办和表演。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎训安 时间:2017-07-10 11:27:31
  回复 @单特子立:求视频链接
我要评论
作者:黎训安 时间:2017-07-14 23:42:27
  一般广电大楼都是城市最高建筑,不知道建多高?
楼主单特子立 时间:2017-07-15 00:31:47
  已规划好了,到现在还没前期工作。

作者:黎训安 时间:2019-11-05 21:22:08
  都几年了还没开工,估计凉了
我要评论
作者:情感东方 时间:2019-11-06 08:22:22
  @黎训安 2019-11-05 21:22:08
  都几年了还没开工,估计凉了
  -----------------------------
  儋州机场也没有消息了,估计是黄了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规