一个变革的决心 秀英港2019年将完成搬迁

楼主:游山游水 时间:2016-12-05 08:32:00 点击:1586 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口市第十六届人民代表大会第一次会议11月22日开幕,海口市市长倪强向大会作政府工作报告,规划未来5年蓝图。
  会上透露,2019年秀英港将完成搬迁,并打造新海港、美兰机场、火车东站“零换乘”交通枢纽。
  未来5年,海口将构建立体交通体系。进一步强化海口在服务国家“一带一路”战略中的区域交通枢纽地位。
  积极落实全省港航资源整合战略,深化北部湾港口合作,推进琼州海峡港航一体化建设,确保到2019年秀英港完成搬迁,马村港区、新海港区全面建成运营,努力建设区域航运物流中心。完善快速路网,启动城市轨道交通规划建设,建设新海港、美兰机场、火车东站“零换乘”交通枢纽。加快美兰国际机场二期扩建,努力打造区域性航空枢纽。 
  但不知道为什么,我11月28日发的《秀英港整体搬迁后,这里将更美丽》被无情封杀!见http://bbs.tianya.cn/post-hn-103406-1.shtml,难道名叫蓝儿的小编见不得海口的美?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:能量005 时间:2016-12-05 08:57:39
  期待海口的东西轨道交通,可以开始出规划图了
作者:莞尔 时间:2016-12-05 10:07:35
  楼主上午好,你发的那篇帖子客观上有广告嫌疑,扎口在情理之中,还请谅解。
楼主游山游水 时间:2016-12-05 11:14:10
  @莞尔 2016-12-05 10:07:35
  楼主上午好,你发的那篇帖子客观上有广告嫌疑,扎口在情理之中,还请谅解。
  -----------------------------
  好吧,我去问他们要广告费。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规