2016天涯社区海南一家十佳斑竹评选结果公布![已扎口]

楼主:一家活动 时间:2016-12-12 15:21:00 点击:8171 回复:302
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在广大网友、斑竹、社区管理人员的积极参与和努力下,2016年度天涯社区海南一家十佳斑竹评选投票已经圆满结束。在此感谢所有关心和支持本次活动的朋友,并向所有荣获十佳斑竹荣誉称号的各位表示真诚的祝贺!

斑竹ID/综合得分

@霜露霏霏雾霰霰 77.96
  @夜泊2009 68.88
  @爱的港湾TAN 68.64
  @盘游无度 64.01
  @出征钓鱼岛 63.72
  @钢琴情人 63.70
  @玉谷清溪 63.14
  @夜时尚2012 62.15
  @阿敦2010 57.39
  @崖城天龙 54.86

以上斑竹获得2016年度天涯社区海南一家十佳斑竹称号!

@灵芝仙子 47.43
  @Wang玲子 47.12
  @王辉俊 42.47
  @秦人f 34.98
  @天之南2008 33.96
  @美丽风情屋 32.17
  @吴梅88 29.91
  @心灵微笑 23.14
  @凌晨 22.89
  @007cat 21.06
  @聚义堂主 19.19
  @苴说 12.34

【活动主题】2016天涯社区海南一家十佳斑竹评选

【活动时间】2016年12月12日—2017年1月5日

具体的时间安排如下:
  1、十佳斑竹候选人提名及候选人名单公示时间:2016年12月12日—2016年12月23日  
  2、网友投票时间:2016年12月23日开始至2016年12月29日12时  
  3、十佳斑竹名单评选及公示阶段:2016年12月30日至2017年1月5日

2017年年初,我们将隆重举办“海南在线2017年度盛典”,届时,我们将邀请2016天涯社区海南一家十佳斑竹参加盛典。

【候选人资格】2016年度在所在版连续担任斑竹不少于6个月的在职斑竹,年度任职期间无被处罚记录。 

【候选人提名格式】
  1、斑竹自荐(在本帖中报名,同时提交100字以上的述职报告);
  2、网友推荐(在贴中进行推荐并提交推荐理由)。

注:
  1. 除斑竹之外的其他类型社区管理人员及公司员工不参与本次竞选。
  2. 凡在公示期内被举报并由社区核实不符参选十佳斑竹条件者,将去除其候选人资格。任何公示期结束后的举报无效。 

【自荐及推荐格式】
  1、自荐格式:
  任职版面:  
  斑竹ID:  
  述职报告(100字以上):

2、推荐格式:
  推荐的斑竹ID及所属版块:
  推荐人的个人ID :  
  推荐理由: 

【投票资格】手机认证用户

【投票地址】海南发展版(在评选期间,每个ID限投十票,每个手机号限投十票,刷票无效) 

【得分结果计算方式】:
  1、满分为100分,投票分数占50%,操作分数占40%,运营分管打分占10%。  
  2、得分计算公式: 
  (1)投票第一名得分为50分;
  本人投票分数=(本人网友票数/得票最多的斑竹的网友票数)*50
  (2)候选人操作量第一名者操作分为40分,各候选人年度总操作量公布于本帖内(年度总操作量=年度操作合计 年度参与合计);
  本人操作分数=(本人操作量/第一名的操作量)*40
  (3)海南一家分管运营及分管管理员打分,满分10分。海南一家分管运营及分管管理员根据各候选人在本年度的综合表现进行打分,得分公布于本帖内。(综合表现包括对版面的贡献、对海南一家的整体贡献、在版面内组织的线上线下活动等方面)  
  (4)最终得分=本人投票分数 年度操作得分 海南一家分管运营及分管管理员打分。  

【奖励办法】
  1、2016年天涯社区海南一家十佳斑竹将荣获“天涯社区海南一家2016年度十佳斑竹”称号,获得天涯社区颁发的证书以及实物奖励。  
  2、如推荐人提名的候选人成功入选十佳版主,每位推荐人都有机会获得天涯社区2016年珍藏版台历、明信片等其他纪念奖品。(奖品根据情况随机发放)

【附】
  本次活动最终解释权归天涯社区网络科技股份有限公司

经过斑竹自荐及网友推荐,产生了2016天涯社区海南一家十佳版主候选人名单,现公示如下(按自斑竹自荐或网友推荐的先后顺序排序):
  @出征钓鱼岛 @钢琴情人 @美丽风情屋 @007cat @阿敦2010 @爱的港湾TAN @苴说 @崖城天龙 @-霜露霏霏雾霰霰- @夜泊2009 @心灵微笑 @灵芝仙子 @聚益堂主 @王辉俊 @wang玲子 @吴梅88 @凌晨 @天之南2008 @夜时尚2012 @玉谷清溪 @秦人f @盘游无度

楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:南海水手2013 时间:2016-12-13 10:05:39
  沙发!
作者:符宾 时间:2016-12-13 14:02:19
作者:海南文昌王英良 时间:2016-12-14 08:16:20
  @出征钓鱼岛 钓人,赶赶来吧!
作者:海南文昌王英良 时间:2016-12-14 09:22:19
  我强烈推荐文昌版的出征钓鱼岛参加2016天涯社区海南一家的十佳斑竹评选
  理由:敢于管理,善于管理,精于管理,懂于管理——该斑竹能够按照社区各级领导以及管理员们的工作指导精神参与版块管理,严格执行社规版规。敢于管理:不怕得罪人,也不巴结和讨好人;善于管理:能够团结可以团结的正能量和能够打击不能团结的负能量;精于管理:灵活运用社规版规,循规蹈矩的做好管理工作,做到了无懈可击;懂于管理:对待管理工作一丝不苟,对待社友是关爱有加。
  忆往昔,文版正能量——尽在钓鱼岛!
  @出征钓鱼岛 请及时跟进!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2016-12-14 09:35:41
  昌江版的首席 @钢琴情人 长期坚持于冷清处,默默无闻的做好平淡无趣的版块管理工作,实属不易呀!
  我推荐,我举荐!
我要评论
作者:莞尔 时间:2016-12-14 11:13:36
  一年一度的海南一家十佳版主评选,请大家踊跃参加
作者:小小颍 时间:2016-12-14 11:19:06
  哇不错啊,海南分区棒棒哒
作者:安安75 时间:2016-12-14 11:20:24
  一年一度的海南一家十佳版主评选,期待期待
作者:小俏儿nancy 时间:2016-12-14 11:24:31
  耶,很棒呢!
作者:平侬 时间:2016-12-14 11:28:45
  年度盛宴
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2016-12-14 11:36:11
  我推荐昌江版的首席 @钢琴情人 。
作者:夜时尚2012 时间:2016-12-14 11:50:39
  踊跃参与![xyc:感恩]
作者:麦冬2007 时间:2016-12-14 11:55:40
  支持所有推荐及自荐的版主。[d:花]
作者:平侬 时间:2016-12-14 12:19:00
  @一家活动 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:平侬 时间:2016-12-14 12:21:25

2016天涯十佳版主评选开始啦【抢红包
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹩哥01 时间:2016-12-14 12:24:21
  推荐@出征钓鱼岛
作者:崖城天龙 时间:2016-12-14 12:38:01
  支持支持
作者:南海水手2013 时间:2016-12-14 12:56:13
  @香草山 隆重推荐天涯情缘版特邀版主、海口版版主香草山为十佳版主!
作者:南海水手2013 时间:2016-12-14 12:56:29
  @香草山 隆重推荐天涯情缘版特邀版主、海口版版主香草山为十佳版主!
我要评论
作者:莞尔 时间:2016-12-14 13:04:58
  @一家活动 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:愿身边的人平安 时间:2016-12-14 14:14:36
  我推荐这贴的楼主!
作者:来去悠哉 时间:2016-12-14 14:36:10
  自己照照镜子,看看你是不是最牛逼的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独鱼的故事 时间:2016-12-14 14:36:42
  我推荐美丽姐
作者:阿敦2010 时间:2016-12-14 18:19:22
  关注并支持所有参加活动的版主!
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-12-14 19:19:22
  辛苦了,希望符合条件的版主们都大胆踊跃的自荐。
作者:物业经理人 时间:2016-12-14 20:38:15
  啊,又开始了,有几个版主是考核达标的?
我要评论
作者:吴梅88 时间:2016-12-14 20:53:11
  新人 向各位版主学习来了
作者:奥利奥7N 时间:2016-12-15 18:41:00
  支持钢琴情人
作者:阿贵 时间:2016-12-15 19:58:24
  版主们该开始踊跃自荐了
作者:阿敦2010 时间:2016-12-15 20:09:51
  投票分数占50%,操作分数占40%

应该投票分数占30%,操作分数占60%,这样比较合理。
  • 傍山夕湖: 举报  2016-12-16 14:33:31  评论

哈哈,谁不知道当初阿敦的当选是王英良那个家伙注册一堆马甲赢得的。
我要评论
作者:为谁服务 时间:2016-12-15 22:55:46
  支持海发老猫007。
作者:南海水手2013 时间:2016-12-15 23:11:23
  说得我都不敢自荐了,虽然我也当过首席版主,也搞过活动,特邀也才三个月,也发了不少帖,但是就是没有十佳版主,那是为嘛呢?哈哈哈!
作者:梦之蓝zgs 时间:2016-12-16 00:07:08
  我选不乱删帖的斑竹
作者:出征钓鱼岛的外婆 时间:2016-12-16 10:08:28
  外婆投俺乘孙子票。赫赫

作者:玥食 时间:2016-12-16 10:14:13
  推荐昌江版班主,钢琴情人。理由,尽心尽责,坚守岗位!
我要评论
作者:香烟宝宝 时间:2016-12-16 10:15:13
  支持钢琴情人
作者:关山遥遥 时间:2016-12-16 10:58:55
  支持我们的老大钢琴情人
作者:阿敦2010 时间:2016-12-18 10:08:31

任职版面:海南文苑版和文昌版

斑竹ID:阿敦2010 

述职报告:

在过去的一年,本人继续担任海南文苑版和文昌版两个版面版主,工作兢兢业业,任劳任怨,出勤率达到百分之九十五,平时认真管理版务,及时删除广告帖、重复转载帖以及转移不符合本栏目宗旨的帖子,扎口陈年旧帖,保持版面清洁。
  特别是在9月10日代表海南文苑版和文昌版两个版面的7位版主去三亚参加了天涯社区海南一家举办的2016年中秋版主座谈会,跟其他版面的近30位新老版主、社区运营人员和社区管理员就海南一家论坛现状以及发展方向进行了热烈的探讨,并就两个版面的现状提出存在的问题和建设性意见。在跟与会人员的沟通和交流过程中加深了彼此的感情。
  会后在海南文苑版和文昌版两个版面发了会议简讯:天涯社区海南一家版主2016年中秋座谈会在三亚举行,跟众多版友分享相关的信息,积极跟版友做良性互动,取得良好的效果。

作者:海南文昌王英良 时间:2016-12-18 12:02:40
  强烈推荐文昌版爱的港湾TAN--爱版,文版不老的传奇人物!

作者:郑有敏 时间:2016-12-18 18:42:20
  支持,推荐文昌版爱的港湾TAN??

作者:吻得到V爱不到 时间:2016-12-18 18:45:26
  也举荐文昌版爱的港湾TAN。

作者:毛诞节 时间:2016-12-18 18:50:48
  @阿敦2010 40楼 2016-12-18 10:08:00

述职报告:

在过去的一年,本人继续担任海南文苑版和文昌版两个版面版主,工作兢兢业业,任劳任怨,出勤率达到百分之九十五,平时认真管理版务,及时删除广告帖、重复转载帖以及转移不符合本栏目宗旨的帖子,扎口陈年旧帖,保持版面清洁。

特别是在9月10日代表海南文苑版和文昌版两个版面的7位版主去三亚参加了天涯社区海南一家举办的2016...
  —————————————————
  到底是述职还是自荐,如此文理不通的还想当十佳,有点可笑了。

作者:毛诞节 时间:2016-12-18 18:52:19
  @吻得到V爱不到 43楼 2016-12-18 18:45:00

支持爱版,一个优秀的基层党员,爱心人士。

作者:毛诞节 时间:2016-12-18 18:52:46
  @吻得到V爱不到 43楼 2016-12-18 18:45:00

作者:文版一枝梅 时间:2016-12-18 18:54:22
  支持爱版

作者:东方龙湾 时间:2016-12-18 18:56:02
  支持爱的港湾TAN,支持出征钓鱼岛。

我要评论
作者:五行全缺 时间:2016-12-18 18:58:13
  推荐出征钓鱼岛,推荐爱的港湾TAN。

作者:红椰树下 时间:2016-12-18 19:00:21
  推荐爱的港湾TAN,推荐出征钓鱼岛。

作者:来去悠哉 时间:2016-12-18 19:53:58

推荐我认为最牛逼的版主——走读海南版主“苴说”。
  “苴说”网友好几年如一日,靠着两条腿,甘当带路大哥,为我们这些即使身在海南也不得知的,许许多多海南的美丽胜景,深度挖掘了海南岛的丰富内涵~,并带来许许多多的美图佳文,这是我认为最牛逼的,也最服气的一位版主。最牛版主一定要有“苴说”一席之地
我要评论
作者:凤鸣学子tao 时间:2016-12-18 22:51:34
  @毛诞节 2016-12-18 18:52:46
  -----------------------------
作者:凤鸣学子tao 时间:2016-12-18 22:51:56
  @东方龙湾 2016-12-18 18:56:02
作者:凤鸣学子tao 时间:2016-12-19 10:55:11
  @五行全缺 2016-12-18 18:58:13
作者:崖城天龙 时间:2016-12-19 12:27:54
  任职版面:海南农垦 天涯情缘  
  斑竹ID:@崖城天龙  
  述职报告:从注册天涯的那一天开始,我进入的第一个版块就是海南一家的天涯情缘。5年来在那里我结识很多的良师益友,最难忘的还有那些爱恨情仇的现实生活故事!也可以说我是一位天涯情缘最忠实的版友了,在本版的发帖量是目前最高的其中一位,不论在什么时候都自始至终不离不弃的守候着它。

本人入职海南一家海南农垦 天涯情缘版斑竹以来,始终认认真真的对待每一位版友的帖子,遇见好的帖子在加精的同时积极地回复,该鼓励的鼓励,该交流的交流,该指出不足的要指出不足,让人家发贴的积极性能更高一些,并且和他们互动及给予引导,自己也根据不同的情况适时发表帖子,自始至终的遵循着版块版规,为版块的持续、健康的发展方向一直努力着!也深知这不仅是身为斑竹的职责所在,也是提高版面质量的关键手段之一,同样也是吸引人气的重要砝码。

对于一个简单的新手贴,只要不违反论坛制度和版面的管理规定,那怕是三言两语的文字,我也积极的表示欢迎。要知道一个新手刚刚进入论坛版主给予的鼓励是不言而喻的。
  经过这段时间的工作,我也积累了一些经验。在以后的工作中会做的更好!感谢海南一家的管理人员平时给予我的帮助和指正。
  感谢一直支持我的朋友们,祝大家顺顺利利,平安吉祥!
我要评论
作者:绿意洋洋 时间:2016-12-19 15:47:37
  @阿敦2010 2016-12-18 10:08:31
  述职报告:
  特别是在9月10日代表海南文苑版和文昌版两个版面的7位版主去三亚参加了天涯社区海南一家举办的2016年中秋版主座谈......
  支持 @阿敦2010 !
作者:绿意洋洋 时间:2016-12-19 15:50:09
  支持 斑竹ID:@崖城天龙 ,也支持斑竹ID:钢琴情人!
作者:钢琴情人 时间:2016-12-19 20:20:00
  非常感谢大家的支持!我推荐儋州版@-霜露霏霏雾霰霰-
  她是一位完美的版主,有文采、责任心强、积极互动、长期活跃在各板块。
作者:007cat 时间:2016-12-19 23:48:37
  @为谁服务 2016-12-15 22:55:46
  支持海发老猫007。
  我支持你的支持
作者:海南文昌王英良 时间:2016-12-20 11:49:34
  我很强烈的推荐文昌版斑竹 @阿敦2010
作者:海南文昌王英良 时间:2016-12-20 11:50:15
  我非常强烈的推荐情缘版斑竹——崖城天龙
作者:海南文昌王英良 时间:2016-12-20 11:50:53
  我很愿意推荐 @007cat
作者:海南文昌王英良 时间:2016-12-20 11:51:36
  我喜欢推荐儋州版的 @-霜露霏霏雾霰霰-
作者:陵水妹妹 时间:2016-12-20 12:49:28
  推荐文昌版帅哥斑竹 @阿敦2010 文质彬彬,温文尔雅,风流倜傥,不羁一格。健兄,发笔赏金来小妹买巧克力,快啊。

我要评论
作者:大明成化年制的哦 时间:2016-12-20 15:38:49
  我推荐第九个回复的帖子里的版主

我要评论
作者:非凡文采 时间:2016-12-21 15:57:44
  已经拿过十佳的版主就不要再出来抢名额了,让其它人也过瘾一下吧,如阿敦,天龙,霏霏,有意思吗?
作者:玉谷清溪 时间:2016-12-22 13:49:22
  推荐乐东版的@夜泊2009
  推荐者:玉谷清溪
  理由:作为一名老牛式的老版主,夜泊有甘愿做一只默默无闻螺丝钉的精神。他积极处理版务,能与网友互动,经常发一些很出彩的文章,对乐东版贡献不小。尤其在网友起纷争时,他总能像老娘舅一样和蔼可亲妥善处理,使乐东版终于出现了一片祥和。虽然他多次跟我提起要把机会留给别的版主,但我觉得他有能力有资格参加十佳版主评选,再次郑重推荐乐东版版主夜泊2009,同时希望广大网友也能支持他一下,不胜感激,我代表乐东版感谢大家!
  • 吴康丽: 举报  2016-12-22 15:02:51  评论

阿姨,老夜已经拿过两次了,他的出类拔萃早已得到证实!!!~~
我要评论
作者:出征钓鱼岛 时间:2016-12-22 14:27:20
  @海南文昌王英良 2016-12-14 09:22:19
  我强烈推荐文昌版的出征钓鱼岛参加2016天涯社区海南一家的十佳斑竹评选
  理由:敢于管理,善于管理,精于管理,懂于管理——该斑竹能够按照社区各级领导以及管理员们的工作指导精神参与版块管理,严格执行社规版规。敢于管理:不怕得罪人,也不巴结和讨好人;善于管理:能够团结可以团结的正能量和能够打击不能团结的负能量;精于管理:灵活运用社规版规,循规蹈矩的做好管理工作,做到了无懈可击;懂于管理:对待管理工......
  谢谢英良
作者:莞尔 时间:2016-12-22 14:27:42

口令红包 "海南一家十佳斑竹评选"【抢红包
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:出征钓鱼岛 时间:2016-12-22 14:28:29
  @五行全缺 2016-12-18 18:58:13
  @凤鸣学子tao 2016-12-19 10:55:11
  谢谢
作者:出征钓鱼岛 时间:2016-12-22 14:28:52
  @东方龙湾 2016-12-18 18:56:02
  谢谢
作者:出征钓鱼岛 时间:2016-12-22 14:30:07
  @鹩哥01 2016-12-14 12:24:21
  推荐 @出征钓鱼岛
  谢谢鹩哥
作者:dashusheying 时间:2016-12-22 14:31:10
  年度盛宴
作者:荼靡de未央 时间:2016-12-22 15:31:12
  推荐的斑竹ID及所属版块:007cat
  推荐人的个人ID :荼靡de未央 
  推荐理由:担任海发版版主多年,一直积极参与海南一家组织的各项活动,并认真管理海发版,为海发版的建设作了不少贡献
作者:叮叮婧 时间:2016-12-22 15:32:57
  推荐的斑竹ID及所属版块:心灵微笑
  推荐人的个人ID :叮叮婧 
  推荐理由:资深老版主 老网友,工作认真负责
作者:白色主题 时间:2016-12-22 15:37:23
  推荐的斑竹ID及所属版块:@美丽风情屋
  推荐人的个人ID :白色主题 
  推荐理由:三亚版首席斑竹,没有那么多理由,就是支持美丽姐姐!
作者:荼靡de未央 时间:2016-12-22 15:41:44
  推荐的斑竹ID及所属版块:@霜露霏霏雾霰霰
  推荐人的个人ID :荼靡de未央 
  推荐理由:LZ超爱好多雨的,资深活跃在海南一家的美女版主,一定要提名的有木有?
我要评论
作者:花落满庭 时间:2016-12-22 15:43:33
  推荐的斑竹ID及所属版块:@灵芝仙子
  推荐人的个人ID :花落满庭 
  推荐理由:老版主,工作热情负责
  • 灵芝仙子: 举报  2016-12-23 20:35:55  评论

@花落满庭 感动不止一点点!只为你心中有我,被人惦记也是一种幸福!谢谢@花落满庭 !
我要评论
作者:疯语虫 时间:2016-12-22 15:45:47
  推荐的斑竹ID及所属版块:@聚义堂主
  推荐人的个人ID :疯语虫 
  推荐理由:一直都很支持堂主哦!希望能提名
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-12-22 15:46:09
  十佳版主不只是对你们工作的肯定,也是对你们今后工作做得更好的一种鼓励。祝福大家!

还好赶上末班船,我也来推荐几个主题版块的版主:

推荐的斑竹ID及所属版块: 海南发展 007cat
  推荐人的个人ID : 堕落孤岛的折翼鸟 
  推荐理由: 虽然只是一份义工,但多年来,该版主工作勤勤恳恳,遵守各项规定,积极主动参加社区组织的各项活动,考核成绩良好。

推荐的斑竹ID及所属版块:海南文苑 王辉俊
  推荐人的个人ID :  堕落孤岛的折翼鸟
  推荐理由: 虽然只是一份义工,但多年来,该版主工作勤勤恳恳,遵守各项规定,积极主动参加社区组织的各项活动,考核成绩良好。

推荐的斑竹ID及所属版块:走读海南 wang玲子

推荐的斑竹ID及所属版块:阳光海南 吴梅88
  推荐理由: 吴梅老师虽然加入版主团队才半年多,但工作认真,遵守各项规定,积极主动参加社区组织的各项活动,月考核多次得到奖励。

作者:平侬 时间:2016-12-22 15:58:37

推荐的斑竹ID及所属版块: @凌晨 摄影贴图
  推荐人的个人ID :  平侬
  推荐理由: 凌晨大叔,自从爱上摄影以后经常性的能看到在摄影贴图版发起很多摄影活动,摄影版活力再现,并且经常能看到其很认真中肯的点评版友相关摄影作品,最最重要一点要讲的就是这货虽然现在是摄影达人了,但是丝毫不吝啬其技术和攻略,经常性和网友分享。(推荐理由有点大白话、啰嗦,但是却是真情实感)
作者:平侬 时间:2016-12-22 16:08:44
  推荐的斑竹ID及所属版块: @天之南2008 @夜泊2009 @夜时尚2012 @玉谷清溪 乐东版
  推荐理由:一家城市区域性板块,我一直看好乐东版,乐东版的发展和壮大离不开乐东版的版主团队们互动和引领,方向和互动永远是板块壮大和发展的主要原因,虽然很少在乐东版回发帖,但是乐东版是我比较关注和浏览的板块,这里不仅能看到天涯当年的人文气息,而且娱乐八卦也部分涵盖,是一个较为全面发展的好板块,所以我推荐乐东版版主团队所有人。
作者:平侬 时间:2016-12-22 16:16:38
  推荐的斑竹ID:@秦人f
  所属版块:阳光海南版
  推荐人的个人ID:平侬
  推荐理由:对版块管理尽职尽责,组织了许多丰富有趣的活动,活动达人,帖子质量高
  • 秦人f: 举报  2017-01-10 13:49:59  评论

谢谢,我今年事情太多,没有好好操心班务工作,对不起大家
我要评论
作者:玉谷清溪 时间:2016-12-22 17:02:58
  @平侬 2016-12-22 16:08:44
  推荐的斑竹ID及所属版块: @天之南2008 @夜泊2009 @夜时尚2012 @玉谷清溪 乐东版
  推荐理由:一家城市区域性板块,我一直看好乐东版,乐东版的发展和壮大离不开乐东版的版主团队们互动和引领,方向和互动永远是板块壮大和发展的主要原因,虽然很少在乐东版回发帖,但是乐东版是我比较关注和浏览的板块,这里不仅能看到天涯当年的人文气息,而且娱乐八卦也部分涵盖,是一个......
  哈哈,谢谢平侬!
作者:天之南2008 时间:2016-12-22 21:18:34
  谢谢平侬的推荐。
作者:海南文昌王英良 时间:2016-12-22 21:44:00
  最后时刻,我推荐琼中版斑竹 @盘游无度 很不错的一个斑竹!
作者:莞尔 时间:2016-12-23 11:38:00
  开始投票吧
作者:莞尔 时间:2016-12-23 11:40:27

口令红包 "海南一家十佳斑竹投票"【抢红包
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:linuxl 时间:2016-12-23 11:45:53
  支持
作者:和尚爱摸头 时间:2016-12-23 11:49:03
  支持
作者:夜时尚2012 时间:2016-12-23 11:56:54
  @一家活动 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-12-23 12:13:54
  没抢到红包也投票,哈哈!
作者:wxcy 时间:2016-12-23 12:26:48
  支持
作者:吴梅88 时间:2016-12-23 12:30:46
  俺也上榜啦 谢谢推荐[d:可爱]
作者:漂泊在海南1 时间:2016-12-23 12:33:29
  @007cat 2016-12-19 23:48:37.54

我支持你的支持
  —————————————
  我非常的支持你,呵呵

作者:漂泊在海南1 时间:2016-12-23 12:35:06
  支持007cat公平正义

我要评论
作者:剑南节度使 时间:2016-12-23 13:33:09
  @-霜露霏霏雾霰霰-
作者:周宗贵 时间:2016-12-23 13:53:45
  热烈祝贺加大力支持!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页