mythdan001,海南海口电信有您这样 “高尚” 的人才真是 “好” 。

楼主:世界海南话课堂 时间:2016-12-19 03:12:00 点击:101 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  mythdan001,服务行业,不,准确的说是海南电信有您这样的人才还是多见,缺德到故意搞坏了在去修,你们从上午9点半开始就开始下班了吗?电话都是有记录的,我一共打几通,讲假话说用户让你们下班时间干活,你们是上午10点就开始下班走完了吗?

  没有谁有你们这么敬业的,旧账号回复了,换其他帐号回复,敬业到特意到天涯来顶帖,败坏社会风气,颠倒黑白。

  【每个月】故意搞出通信问题在去修,竟然还理直气壮、还有理说自己是服务行业的人。

  您见过,有哪个服务行业的人是这么服务的吗?

  没有职业道德也就算了,报假单,还讲假话。

  下面这个帖子大家可以去看看,这就是自称服务行业的“高尚”人才。

  《海南电信员工18976388696打电话骂我是神经病》
  http://bbs.tianya.cn/m/post-40-767683-2.shtml#32

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主世界海南话课堂 时间:2017-02-10 09:13:28
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规