如果从北京,上海各移民一百万人到海南,住哪里?

楼主:月落雪云飞 时间:2016-12-29 04:58:00 点击:1308 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果从北京,上海各移民一百万人到海南,住哪里?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2016-12-29 08:30:14
  住大桶老家

• ptacb: 举报  2018-06-13 14:20:29  评论

住大通老家是个不错的选择,大桶老家是整个海南最发达的乡镇,那里的农民家家住别墅、家家有汽车。人们生活富足、素质高、有涵养、有文化。让北京上海人住大桶老家错不了,起码给海南长脸!
我要评论
作者:帝都雾霾中的狼 时间:2016-12-29 12:38:27
  北京的年轻人会首选海口、老年人会首选三亚、投资选择会在海口、儋州购置房产。

楼主月落雪云飞 时间:2017-04-19 20:16:07
  三沙填海造地建成中国真正最大热带国际大都市
作者:垦三代 时间:2017-04-19 21:16:53
  住保亭通什,让北京上海人民享受一下出门有多难
我要评论
楼主月落雪云飞 时间:2018-06-12 15:05:19
  @鸳鹫雕狸狮狒 2016-12-29 08:30:14
  住大桶老家
  -----------------------------
  崖州古城不是要开发成新加坡了吗?
作者:奶大诈骗城 时间:2018-06-12 15:08:26
  住海花岛,天天呼吸洋浦的有毒空气
作者:为谁服务 时间:2018-06-13 00:47:10
  江东的货柜屋,一人一货柜,包五十通,三十平。
作者:南海子110 时间:2018-06-13 13:45:32
  住省委旁边那个迎宾馆,或者义龙路
作者:狩猎神 时间:2018-06-13 13:49:02
  住你家
作者:大太阳嘎嘎热2018 时间:2018-06-13 13:52:20
  住定安定城吧,让北京上海人感受一下国际旅游岛的各方面之先进…
作者:粽子之乡 时间:2018-06-13 18:55:17
  住文昌
作者:粽子之乡 时间:2018-06-13 18:56:35
  文昌是千万人口大都市,住文昌妥妥的
我要评论
作者:阿穆2018 时间:2018-06-14 00:17:52
  移民? 想多了,过个冬还行,一到夏天就逃回去了
作者:盐仔 时间:2018-06-14 11:35:49
  如果北京、上海的100万人愿意来,我到五指山区刀耕火种去。
作者:桶装屎 时间:2018-06-14 12:05:16
  楼主想要的答案是五百万人口世界旅游中心三亚,或者是你鼓吹很久的南海千万人口国际大都市文昌,又或是大桶的中国冬都乐东。选这三个不会得罪人
  • 月落雪云飞: 举报  2018-06-14 14:14:51  评论

我建议三亚陵水乐东合并后更名为天涯市,人口控制600万左右,彻底做大天涯海角文化旅游世界品牌,打造中国诗城,世界诗歌之都
我要评论
作者:海南最西端 时间:2018-06-14 18:30:13
  再开发就可以住得下了
我要评论
作者:愤青老矣 时间:2018-06-16 10:41:41
  @爽了就好123 2018-06-13 13:15:18
  老大、老二是何等的搞笑?房事限了,百万人才可以买房,车事限了,百万人才如何上牌?以最低标准配车,10个人才一台车,海南即增加10万台车,百姓被限,人才不限?人才的配偶、亲属限不限??既不讲规矩,也不讲法制?特区是法外之地???
  -----------------------------
  本来就是拍脑袋决策的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规