洋浦一家三口坐冤狱(补充证据)

楼主:2017yangpu 时间:2017-02-10 12:50:00 点击:108011 回复:203
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  尊敬的周判长:

您好!我们系洋浦经济开发区咸塘居委会盐田村居民即陈开亮的亲属。我们邻居陈中亮故意滋事,围墙堵我家外出道路,我们反映给有关主管部门,主管部门依法拆除堵路围墙。于是陈中亮怀恨在心,故意在我们家门前多次排尿,臭气难闻。

2015年1月29日上午11点,辖区派出所民警许京和工作站人员陈再兴到我家调查时,我们两手空空带民警及工作站人员到家门前看排尿现场,不料陈中亮及其儿子陈治静、陈治安手持砖头、手拿铁棍翻越2米多高的围墙下来对我们进行殴打;现场一片混乱,有民警执法记录议拍摄为准,打得陈开亮头破血流。陈中亮及其两个儿子无视民警的存在,竟然公然地在警察面前行凶。陈中亮的两个儿子手持砖头向陈开亮砸打,直到陈开亮看到陈中亮的铁棍在地上就捡起吼叫,陈中亮两个儿子才放弃殴打陈开亮。结果双方都有点轻微伤。整件事最可靠的证据就是民警执法记录议拍摄视频,本人也做了详细分析(见附表1和12张视频图片),望您认真看!非常谢谢!

在此,本人疑虑,难道陈治静手持砖头,陈治安手持铁棍从围墙上跳下,冲到陈开亮家门口围打赤手空拳的陈开亮,陈开亮被迫空手还击,从头到尾陈开亮三兄弟都没有使用过任何工具,实属正当防卫行为,这也犯法吗?陈治静等人故意挑起事端,手拿工具,主动出手打人,反而没有被法律制裁。而老是被人欺负打进家门的受害人陈开亮等人却被判刑,洋浦经济开发区法院审判的依据更多是此案的对方当事人(陈中亮)的两个儿子(陈治静和陈治安)证言,而派出所和公安局的证明不采纳。真的有失公正、公平,让陈治静等恶人逍遥法外,有失法律威严,在当地造成极其败坏的影响!

就这样一件事把陈开亮的三兄弟关在了看守所,至今已经有4个多月了。我们也不明白为何陈宏亮都没有伤到对方,同时洋浦新英湾边防派出所(请看下面图片)和洋浦经济开发区公安局(请看下面图片)都下达文书说明这点了,而也被无缘无故同时关在看守所;还有陈治静在判决书证言中已经说明了自己的伤不是陈漠亮打的,为何还判他们各有期徒刑十个月呢?

公诉人洋浦人民检察院——人民公仆,人民公仆的职责是司法为民,为民服务,应该把所有的案件尽量最小化,俗话说:大事化小,小事化了。而人民检察院却火上加油,有失人民的影响啊!这件事不仅仅是给陈开亮三兄弟造成影响,而且连他们的子子孙孙都受到将来无形的伤害;还有,十几个民警在几十个小学生面前抓走了正在给他们上课的老师(陈宏亮),您知道给这么多可爱的小朋友造成多大的影响吗?这三兄弟的家人不仅每天以泪洗面;还要向亲戚朋友借钱来打官司。

请您为我们主持公道,还事实于真相。非常谢谢您!

上访人:陈开亮全体家属

附表1:以下是本人观看派出所执法记录仪所做的分析:

图一:

图二:

图三:

图四:

图五:

图六:

图七:

图八:

图九:

图十:

图十一:

图十二:

判决书一部分内容:审判的依据更多是此案的陈中亮两个儿子证言。

派出所的证明

公安局的证明

录音内容为:审判长说派出所和公安局这两个部门开的证明是越权了,不采纳。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:61次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:符先生0616 时间:2017-02-10 16:51:56
  望党能除此败类,还冤者清白!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_飞来石25 时间:2017-02-10 21:29:18
  你
作者:ty_飞来石25 时间:2017-02-10 21:32:30
  希望政府要给他人还个清白
作者:ty_飞来石25 时间:2017-02-10 21:34:15
  望党处理社会杂类,还他人清白。
作者:如老友问候型 时间:2017-02-11 20:18:54
  建围墙的目的不就是圈地?还还为啥!
楼主2017yangpu 时间:2017-02-11 22:25:25
  @如老友问候型 2017-02-11 20:18:54
  建围墙的目的不就是圈地?还还为啥!
  -----------------------------
  这个就要问那家人了哦!
楼主2017yangpu 时间:2017-02-11 22:27:50
  这件案件下个星期第二中院过来审查,我相信法律是公平公正的!
楼主2017yangpu 时间:2017-02-12 16:38:41
  继全国著名的洋浦雷庭案、洋浦公安局民警雷庭案后,海南又一焦点案件浮现啊!

作者:灭队小王子 时间:2017-02-17 22:43:15
  。。。
作者:ty_韬光养晦156 时间:2017-02-18 22:07:56
  洋浦都是关系是法!拿着人民的钱欺负老百姓!反正儋州管不了!
楼主2017yangpu 时间:2017-02-18 22:25:19
  再好的关系,中央八项规定、六条禁令谁敢违反!

作者:符先生0616 时间:2017-02-18 23:43:53
  期待政府能给冤者一个清白!
作者:LGS88 时间:2017-02-19 10:24:18
  恶人逍遥法外,好人却做冤狱,难道洋浦在人民心中就这么腐败?请上级政府查明还好人清白!
楼主2017yangpu 时间:2017-02-19 10:44:21
  只有我们大家团结一致,他们就不敢腐败了!

作者:符先生0616 时间:2017-02-20 13:05:07
  关注
作者:品行良 时间:2017-02-20 13:29:30
  执法者应该受到惩罚
作者:Andywei18 时间:2017-02-20 13:44:28
  离法制海南越走越远!
楼主2017yangpu 时间:2017-02-20 14:04:37
  @品行良 32楼 2017-02-20 13:29:00

执法者应该受到惩罚
  —————————————————
  以法制法,那些欺负百姓的人民公仆会受到报应的!

作者:imznm 时间:2017-02-20 16:27:25
  我们应该学会用手中的权利去捍卫自己的权利,否则我们将成为最终的受害者
  • 2017yangpu: 举报  2017-02-20 18:07:11  评论

我们要团结一致,心连心传递下去,一定要把此事追究到底!以后碰到了,大家都可以自卫!
我要评论
作者:peixin_yang 时间:2017-02-20 16:27:58
  维权者不只是在维护自己的人权,更是为了维护社会的公平正义,是社会维稳的必须和基石,是切实督促、推行以 为首党中央提出的把“以人为本”、“执政为民”落实到党风建设和反腐败斗争中。
  是的楼上!
  社会主义体制特性是由实体的人行为作为载体体现的,“道德、体制、用人”是社会主义体制性的人本实体的三要素。三要素齐备方是彻底究竟人本体制法,从尔实体才具有人本政治、人本经济、人本社会、人本教育、人本人文环境的内涵。在法之三要中,用人是人本实体的基础,道德教育是人本实体的方向,体制公平、民主、督导是实现人本实体的保障,体制建设的关键是用人。因此,弘扬道德文化的事业是社会、人民的最高利益,真正的根本利益,在宇宙系的序第中是第一系,宇宙力系中是第一力,是天地共助、最崇高的事业。所以古有断人慧命不信道德文化也就是影响一个人觉悟背信道德,是比杀人还倍恶的无间地狱罪极大
作者:ty_纯属娱乐670 时间:2017-02-20 17:36:37
  这是神马时代,坐在办公室就是办案了吗?叫个煞笔来处理都比这些软饭的强,打人的无罪,自卫的倒成罪人!油水吃多了害人家含冤
我要评论
作者:ty_贵伯 时间:2017-02-20 17:52:45
  关注
作者:砖重不过心头 时间:2017-02-21 02:02:35
  建议有一个315中央投诉,早点。我看着不行我上
作者:砖重不过心头 时间:2017-02-21 08:47:48
  http://www.12388.gov.cn/
楼主2017yangpu 时间:2017-02-21 09:29:40
  我想等到中院判决出来了再做更多的工作。给别人时间就是给自己时间。

楼主2017yangpu 时间:2017-02-21 09:30:54
  @砖重不过心头 50楼 2017-02-21 08:47:00

http://www.12388.gov.cn/
  谢谢您的指导!

楼主2017yangpu 时间:2017-02-21 16:04:41
  @inexplicablezh 38楼 2017-02-20 16:27:00

如果这个世界还有公道,那么这帮中饱私囊管理者的就应该受到惩罚! 现在世道下,谁有怜悯之心
  这件事就体现出社会没公道,更没有人情!一个社会的发展,需要政府起带头作用,而洋浦检察院还火上加油啊!

作者:ty_纯属娱乐670 时间:2017-02-22 00:07:19
  肯定是拿油水啦,搬砖砸自己的脚还说别砸的!赶紧还人家一个清白,积德
作者:灭队小王子 时间:2017-02-22 12:52:46
  还没解决呢
我要评论
楼主2017yangpu 时间:2017-02-22 22:27:26
  @大师傅的rhd 58楼 2017-02-22 20:22:00

黑暗,黑暗,处处是黑暗。暗无天日啊。
  想要光明,大家必须团结!

作者:符先生0616 时间:2017-02-23 19:25:24
  等待政府有关部门公平、公正、公开的审理此案,还冤者一个清白!
楼主2017yangpu 时间:2017-02-26 17:52:56
  @符先生0616 69楼 2017-02-23 19:25:00

等待政府有关部门公平、公正、公开的审理此案,还冤者一个清白!
  一个普通的案件就拖到两年,哎!这样的政府效率真的让我们心碎啊!

作者:品行良 时间:2017-02-27 19:55:09
  一个家庭三个劳动力(到底这些人民公仆是什么想的)
作者:品行良 时间:2017-02-27 19:56:43
  难道他没有家庭吗?
我要评论
作者:品行良 时间:2017-02-27 19:58:10
  法院是他家开的吗?
楼主2017yangpu 时间:2017-02-27 20:00:09
  @品行良 75楼 2017-02-27 19:55:00

一个家庭三个劳动力(到底这些人民公仆是什么想的)
  何止三个劳动力,影响的人太多了,可能几辈子都追究不完啊!

作者:多餘絗憶憶诚 时间:2017-02-27 20:26:18
  没有不透风的墙,就看有没有人想调查了
作者:canoqg6802563 时间:2017-02-27 20:26:26
  在知道这社会的威力了吧,现在明白我们穷人的痛苦了吧。
作者:夏颖顔若晞顔潘 时间:2017-02-27 20:26:38
  如果这个世界还有公道,那么这帮中饱私囊管理者的就应该受到惩罚! 现在世道下,谁有怜悯之心
作者:殇萧紫邪萧资 时间:2017-02-27 20:26:45
  维权者不只是在维护自己的人权,更是为了维护社会的公平正义,是社会维稳的必须和基石,是切实督促、推行以 为首党中央提出的把“以人为本”、“执政为民”落实到党风建设和反腐败斗争中。
  是的楼上!
  社会主义体制特性是由实体的人行为作为载体体现的,“道德、体制、用人”是社会主义体制性的人本实体的三要素。三要素齐备方是彻底究竟人本体制法,从尔实体才具有人本政治、人本经济、人本社会、人本教育、人本人文环境的内涵。在法之三要中,用人是人本实体的基础,道德教育是人本实体的方向,体制公平、民主、督导是实现人本实体的保障,体制建设的关键是用人。因此,弘扬道德文化的事业是社会、人民的最高利益,真正的根本利益,在宇宙系的序第中是第一系,宇宙力系中是第一力,是天地共助、最崇高的事业。所以古有断人慧命不信道德文化也就是影响一个人觉悟背信道德,是比杀人还倍恶的无间地狱罪极大
作者:电子竞技社技第 时间:2017-02-27 20:26:53
  公开、公平、公正,就像天上的星星,可望不可即。悲哀了。无语了。
作者:个半柠檬个芭 时间:2017-02-27 20:27:03
  官员群贪化、百姓赤贫化、执法钓鱼化、公路收费化、贫富两极化、法制皮条化
作者:刘福特刘勺 时间:2017-02-27 20:27:09
  这帮黑社会,为什么这么厚颜无耻呢?官匪一家,看来的确如此啊
作者:高山仰止山只 时间:2017-02-27 20:27:15
  相信这个社会还是有公理的!顶了,这种事不顶不行啊
作者:ty_韬光养晦156 时间:2017-02-28 01:30:06
  没有天理!腐败成这样!知法犯法!
作者:海南文昌王英良 时间:2017-02-28 14:44:11
  打群架也要旗鼓相当呀,要不输的会很惨!
作者:我是来调查 时间:2017-02-28 18:23:50
  先走一步棋
作者:我是来调查 时间:2017-02-28 18:24:56
  一个一个来,等我想好。全部铲除
作者:砖重不过心头 时间:2017-02-28 18:26:20
  这官当得,负分。
作者:LGS88 时间:2017-02-28 18:30:31
  我是来看看社会,看看这些人会不会当官。
作者:LGS88 时间:2017-02-28 18:33:02
  社会本来就是蓝蓝的天,却给一些人污染了。他后代会吃他污染过得药品的。每次看到腐败我都很伤心。
作者:黑黑大天气 时间:2017-02-28 19:08:45
  这年头,腐败不来当。
作者:黑黑大天气 时间:2017-02-28 19:10:05
  大陆死了不少,不用多久就到这里了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规