原来你们觉得王文员曾是省重点前几名不厉害是因为觉得国兴中学不厉害啊?

楼主:王文员 时间:2017-02-14 10:34:00 点击:1909 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原来你们觉得王文员曾是省重点前几名不厉害是因为觉得国兴中学不厉害啊!国兴中学现在落后了,可2000年左右曾是海南最好的三所中学之一!那时候,只有海中、海师附中和国兴面向全省招生,且是省重点,当然会吸引最优质的生源啊!有了最优质的生源,当然最容易成为最好的学校啊,这,难道你们不容易理解么?

如果你们不信,去问我当年的同学:陈东京(买上来的,骂我是贼,害得我伏在课桌上大哭特哭。不然我还不知道同学冤枉了我,从此独来独往。)、朱德德(他说盘东斌要打死我了)。还有一个五指山的女的,和黄姗姗同桌,叫什么来着?也当面骂过我是贼。从此,我掉入了深渊。

还有这些同学:陈桂任、陈孝平、钟丽丽、文可、谢京华、黄怡霞、王小静、詹慧清(班长)、龙泽平、陈声光、田甜、黄文锐……(纯手工打,凭记忆,可惜有人在我博客里回复说,他们聚会时都不记得班里曾经有个叫王文员了……呵呵)可是我记得你们啊!手上连集体照都没有,十几年了,我还能数出你们的人名,记忆力不错吧?

——回复分割线

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:仙人掌游戏 时间:2017-02-14 12:42:50
  楼主今天没带药了?
  • 仙人掌游戏: 举报  2017-02-14 12:52:32  评论

看了楼主的新闻,原来是有故事的。楼主确实应该好好自己调整一下自己的心理,敞开胸怀接收社会,融入社会。不要钻牛角尖了。
  • 仙人掌游戏: 举报  2017-02-14 12:56:03  评论

国兴中学当时算是不错,华侨生多,万宁生源多。但省重点来说名不符其实,我97年的大学,当时海中、海口市一中、文中、嘉积中学才是名校。
我要评论
作者:花眼99 时间:2017-02-14 12:46:39
  好帖,可以看出人品,某马甲就不要漫骂了。

我要评论
作者:爱你tyy 时间:2017-02-14 12:49:38
  楼主不过情人节!
我要评论
作者:七青岭 时间:2017-02-14 13:26:14
  就算国兴中学最辉煌的那几年也从没有进入省前三重点中学过,民族班全省招生不奇怪,要说它属全省前十还差不多。看一看该校历年中考录取分数和高考录取情况就清楚了,省教育厅每年都有排名。
作者:洛河之上 时间:2017-02-14 14:04:33
  你们关注错了重点,他是要你们觉得他厉害,即使他现在穷困潦倒成这样也要你们知道他十几年前考过高分
作者:洛河之上 时间:2017-02-14 15:08:50
  他母亲哪还有眼泪?女儿嫁了个文盲怀孕时乱吃药,差点没命,孩子没保住以后也不能怀孕了,还被抛弃离了婚。至于儿子,黄赌毒全部有份,他哥整日游手好闲还好赌吸毒,全靠着他那残疾的大嫂养家,可怜他那侄女,投胎到他们王家,未来堪忧。就是王文员自己也是从初中开始浸淫黄片,走上社会后沉迷嫖娼,还染上了 炎。子不教父之过,他姐命运多舛不提,他妈把自己的儿子教育成这样,我觉得他妈该负重大责任
作者:爱你tyy 时间:2017-02-14 16:38:28
  人生就那么几十年,你还纠结着这些事,楼主不觉得悲催吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规