不许再把我的帖子移到版务处理,让大家看看王文员是不是真能在网上赚钱

楼主:王文员 时间:2017-02-15 23:00:00 点击:579 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我做兼职翻译赚钱的,有稿子发给我、我翻译完发给你你再付钱那种。今天又赚了258块,一千字120元:

有人说网上没有兼职翻译,井底之蛙,中国有一大批人做SOHO翻译,月入万元。我刚刚开始,客户会逐渐多的。说没有兼职翻译工作的,自己上那些著名求职网站查。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:bcwe 时间:2017-02-15 23:14:57
  年轻人,怎么说你这神经病才好。你赶紧去打工吧。
作者:verse2017 时间:2017-02-16 03:09:15
  My only word is to fight 《 我只有一个词:斗争》

everyone lives but one life, 每个人只有一生

setbacks they always come by; 挫折它们总是缠身

walking back ain't my choice, 往后退不是我心声

my only word is to fight. 我只有一个词:斗争!
作者:verse2017 时间:2017-02-16 03:17:04
  To some:(写给一些打击王同学的说客)

the lowliest hacks subsist on that little pittances traded with their worthless souls.

wake up and smell the coffee from others' cups, for you can never afford one.

Just repent! or esle you will forever flounder in your misery of watching others live their dreams while you dream your endless dreams.
作者:verse2017 时间:2017-02-16 03:20:23
  Flying poetic eagle 飞翔的诗人--鹰

Sweeping across the air 划过草原上方
  above the grass plain, 的天空
  the poetic eagle 诗人--鹰
  is hovering in ease. 在自由地翱翔

his prey is cringing 他的猎物蜷缩
  in a rat hole .在一个鼠洞
  a feast before 在回升天空之前
  rising back to the skies 的一顿餐盛
  is temporary. 是暂时的

his mission is flying,他的使命是飞翔
  and let people 和让人们
  see his flying 看到他的飞翔
  and feel there is a possibility 并让人们感到
  of flying!有飞翔的可能。
作者:verse2017 时间:2017-02-16 05:45:20
  我很负责任地说:王文员的翻译已经达到很高的水平,而且很认真。

我相信,王文员一定会从低谷走出来的。

Let us fly, soaring to the sky, never again be shy, because we belong to somewhere high!
  • 洛河之上: 举报  2017-02-16 13:51:30  评论

评论 verse2017:你负不起这个责。他的水平冲顶本科毕业,这些年长进也不大,也就只能做做死翻译。频繁跳槽工作不稳,从来没有在一个方向深耕,一些专业型强的文本根本翻译不了。
我要评论
作者:爱你tyy 时间:2017-02-16 08:44:24
  一唱一和,其实就是一个人
作者:爱你tyy 时间:2017-02-16 09:18:31
  你拿出300万我看看,我就不相信!
作者:洛河之上 时间:2017-02-16 10:47:30
  其实他也是无奈,大学毕业七年了还是不适应社会不适应职场,被逼无奈只能靠这种兼职式的翻译混碗饭吃。他能找到工作,可没有一份工作能干的下去,要么别人解雇他,要么就是他嫌这嫌那自己滚,七年换了几十份工作,只有一份干够了半年,其他的多则几月少则几天。北上广深走了几轮了,都是受点挫折就回家。因为穷,只能住日租房,又娇气,嫌条件差。又没钱又想住的好,满足不了,咋办?骂房东。所以北京上海深圳两次被打一次差点被打,闹到警察局连警察都说他活该。就这挫样还出社会?不用想了,还是家里好,以后就在家里工作吧。

至于赚不赚得到钱,大家也没必要和他争辩,一句话:王文员,再出家门找工作你就是狗!敢说不?
我要评论
作者:洛河之上 时间:2017-02-16 11:00:21
  知道为什么王文员那么恨我不?我骂他?不是。因为我逼着他去面对现实,打破了他的臆想,动摇了他你那些自欺欺人的信念,戳破了他的谎言,他才于我不容。
作者:也是如空 时间:2018-05-21 21:23:44
  好久没看到王文狗的尾巴了,甚是想念,哈哈……
作者:ty_XX646 时间:2018-08-16 20:01:57
  你还有机会,在社会中来证明自己
作者:ty_行走的歌 时间:2019-02-15 11:20:17
  两年没看到楼主了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规