天涯论坛海南发展是论坛还是吵架

楼主:短歌行114 时间:2017-02-27 00:47:00 点击:147 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有时进入论坛想看信息,想看些有水平的评论。总是看的是某某攻击某某,或者某某攻击某某家乡。
  海南发展干脆改为海南吵架

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:为谁服务 时间:2017-02-27 01:18:13
  吵架?您了严肃点儿,这儿比本朝三会严肃多了。
作者:爱上1座城 时间:2017-02-27 03:16:30
  为什么会吵架?“海南发展”没有了理性,不顺应时代潮流发展的轨迹,浓郁的爱乡、恋土情愫夹杂着意淫式吹牛充斥着整个版块。打个比方就是说:老二老四老六不服老大,老六又和老五老七互相呛声,老九带老十反老三,之间的恩怨情仇大概就是这样。
  一个强省会经济发展战略、西部机场西部中心、海口是海南的第一大城市中心的话题,都会产生激烈的争斗。
作者:深田公子year 时间:2017-02-27 04:30:24
  楼主~~这样不好吗?看海南村鳖吵架,看村鳖键盘强省,意淫强市不好吗?这样多有意思,中国为何还只能是社会主义初级阶段+海南为何发展不起来,不就是有海发的那几个废物村鳖在废话吗?
  
作者:新源滚滚红尘 时间:2017-02-27 04:33:05
  顶你
  
作者:深田公子year 时间:2017-02-27 04:33:32
  来这个版块看他们说自己家乡有多发达~~秒杀北上广,玩虐纽约东京伦敦巴黎不好吗(代表国家闹笑话)你没看到他们拿几张村鳖的照片就和北上广深比~~这样的笑话不好吗?
  
作者:凤迪翠叶心清矫 时间:2017-02-27 16:01:34
  评论舅服你,给你点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规