大英村什么时候开始棚改,都17年了

楼主:奥卡萨家 时间:2017-03-01 12:35:00 点击:1084 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大英村本来是16年的项目,现在都17年了还没消息,到底啥时候启动呀
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:ty_啦啦啦啦啦3 时间:2017-03-01 12:37:50
  资金问题
作者:汝是一个井 时间:2017-03-01 14:01:27
  资金出问题啦,江东15年的计划只有部分人拿到钱,还有很多没签约。大英方案都没出,还早咧,18年都拆不了。
  • haishi_2009: 举报  2017-09-13 18:18:52  评论

海航拆的红城湖片区,一大推人没签约呢,再开新的棚改区域,不现实,预计18年都难。哈哈哈哈哈
我要评论
楼主奥卡萨家 时间:2017-03-01 19:40:43
  不会呀,16年的都问题了,那17,18的不是更有问题了,那以后还怎么搞

作者:顶通 时间:2017-03-01 19:43:34
  不拆啦!都搬去文昌开发新城了,南海千万人口国际大都市。哈哈哈!
作者:公共丰富 时间:2017-03-01 21:25:04
  看到大英的帖子都这么多人关注,真的挺欣慰的,至于一些别村的怎么说我不管,反正我是支持棚改了,哈哈

作者:小鱼儿9527 时间:2017-03-02 16:11:22
  估计赶不上,单位周边天天再拆,没日没夜的干,是不是忙不过来
作者:法国广告 时间:2017-03-04 10:04:31
  支持棚改,顶上去

作者:公用电脑勾选 时间:2017-03-06 13:15:31
  @顶通 2017-03-01 19:43:34
  不拆啦!都搬去文昌开发新城了,南海千万人口国际大都市。哈哈哈!
  -----------------------------
  还有开发三亚和澄迈,这些地方都是要打造亿万人大都市的
作者:ty_嘻嘻嘻186 时间:2017-03-06 16:32:10
  可能是新的一号人物到位,海口其他棚改才能开工,只要位置最好的大英开,其他地区都会开
作者:iclcpxjqaz 时间:2017-03-10 22:20:41
  多人一闹都想多拿就折不了
作者:爱上1座城 时间:2017-03-10 22:29:34
  @顶通 2017-03-01 19:43:34
  @公用电脑勾选 2017-03-06 13:15:31
  还有开发三亚和澄迈,这些地方都是要打造亿万人 大都市 的
  东方乐东儋州也需要棚改来变高楼林立的大都市,文昌1000万人口,三亚500万,不够分啊。
作者:家有吉祥宝 时间:2017-03-29 13:48:43
  大英村不拆迁了
我要评论
作者:执fa爱三亚封海口 时间:2017-03-29 16:28:22
  赶紧拆吧,那么盼拆迁,多少钱都拆了!
作者:662204242 时间:2017-03-29 17:35:36
  有人知道吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规