国务院参事、中国与全球化智库(CCG)主任王辉耀到儋州市海花岛调研(转载)[已扎口]

楼主:浪客-狂刀 时间:2017-03-01 12:49:00 点击:1087 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  儋州新闻中心消息 为了做好海南国际人才港落户海花岛的前期工作,2月25日,中国与全球化智库(CCG)理事长、国务院参事王辉耀博士一行来到海花岛进行调研并召开座谈会,就加快推进海南国际人才港建设等事宜深入交换意见。
  在深入海花岛实地考察海花岛项目的规划设计、施工建设以及滨海新区总体城市规划等情况,王辉耀认为,海花岛项目建设力度大、进展快,硬件设施优质,但要打造成为未来的人才聚集地,真正建成海南国际人才港,需要牢牢树立面向中国、面向世界的视野,不断在文化软体等方面加以完善,一要以建立国际人才论坛、人才学院为支撑点,吸引更多高端人才聚集于此。二要解放思想,解放生产力,解放人才,使有才之人的聪明才智竞相迸发,发挥他们的创造力,提高人才对经济社会发展的贡献率。三要以人才政策建设为着力点,建立和完善安家、创业、科技、培育、保障等举措,创新人才引进培育机制,突出科技引领的作用,通过加大扶持力度,构筑新区引才育才新优势,创建高端智力集聚、创新创业宜居的智慧新区。
  市委常委、组织部长纪少雄表示,将加快推进海花岛项目建设步伐,全力支持海南国际人才港建设,为“广纳天下英才到海花岛”创造条件。
  中国与全球化智库常务副秘书长李卫锋、海南省驻广州办事处经协处处长徐敏、省委组织部等部门负责人参加调研。
  市委组织部、白马井镇和滨海新区相关负责人随同调研。(记者王敏权 编辑范志平)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主浪客-狂刀 时间:2017-03-01 12:52:28
  招黑帖,黑得越起劲越火
作者:漂泊在海南1 时间:2017-03-01 12:57:52
  加油,儋州,北部湾经济圈重要的两个港口之一儋州。

  希望黑儋州的,版主全力封杀他们,不要让黑鬼影响儋州的城市形象。
  
作者:故乡的微笑 时间:2017-03-01 13:31:34
  低调发展!低调!
作者:那天还在6 时间:2017-03-01 15:53:38
  低调!
作者:讲儋州话的闽南人 时间:2017-03-01 17:08:41
  就一个国务院官员来考察而已,没什么好炫耀的,大家低调低调!