给“海南发展”涯友说几句话。[已扎口]

楼主:儋心 时间:2017-03-09 23:15:00 点击:102 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各地各乡各有千秋,

耍手段不如做宣传,

攀比与诋毁不如和睦与相处。

闲着有空不如寻找乐趣,

闲着有钱不如出门旅游,

何必闲着无事寻找烦恼,

何必去演一场互相伤害的戏。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主儋心 时间:2017-03-09 23:18:29
  实在闲着无聊可以下载个斗地主什么游戏的玩玩,何必去演那些互相伤害的戏,

作者:汝是一个井 时间:2017-03-10 00:33:10
  有些人喜欢开贴约架,闲着也是闲着
  • 973837937: 举报  2017-03-10 06:23:48  评论

评论 海甸岛猪脚饭 :超市什么时候建?怎么山鸭又开始挑事
我要评论
作者:醉美海南水果 时间:2017-03-10 00:46:21
  确实,儋州以后还是不要在网络上抹黑东方了。
  • 好的2017: 举报  2017-03-10 01:01:05  评论

评论 醉美海南水果:东方人开的贴儋州人绝对不会主动去回帖,儋州网友展示儋州的时候就会有一大堆东方小人来刷屏诋毁。网友的眼睛是雪亮的
  • 醉美海南水果: 举报  2017-03-10 02:00:18  评论

评论 好的2017 :看看楼下,儋州人都是这么心理阴暗的吗?一边有人当好人说什么不要互相攻击,一边有人当坏人主动挑衅,演双簧戏?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2017-03-10 00:53:03
  @醉美海南水果 3楼 2017-03-10 00:46:00

—————————————————
  你好,这是儋州地级市郊区的车流量图。

请问东方县城的车流量图呢?不好意思,不想撕逼,这样一比,是不是显得东方县城更穷呢?实在不好意思。

作者:雅拉河畔 时间:2017-03-10 00:56:28
  @醉美海南水果 3楼 2017-03-10 00:46:00

你好,这是儋州第二大国营农场的十字路口车流量图。

麻烦请你找找东方县城郊区的车流量出来看看,不好意思,我表示不关心东方县城的。。。

作者:醉美海南水果 时间:2017-03-10 02:04:46
  @雅拉河畔 2017-03-10 00:53:03
  你好,这是儋州 地级市 郊区的车流量图。
  请问东方县城的车流量图呢?不好意思,不想撕逼,这样一比,是不是显得东方县城更穷呢?实在不好意思。

-----------------------------
  评论 雅拉河畔:这也配叫车流量?我发的全景图已经很清楚了,儋州那大就是个小镇,叫那大镇,别以为有了个地级市的狼皮儋州这只羊就变成了狼。东方的城市框架比儋州大气多了,那大就是个镇的框架。至于车流图我也懒得找了,不想再无休止的争论下去,尊重一下楼主。
  穷还是富,东方的城镇可支配收入一直压着儋州抬不起头。自己体会。
作者:醉美海南水果 时间:2017-03-10 02:06:12
  @雅拉河畔 2017-03-10 00:56:28
  你好,这是儋州第二大国营农场的十字路口车流量图。
  麻烦请你找找东方县城郊区的车流量出来看看,不好意思,我表示不关心东方县城的。。。

-----------------------------
  不好意思,农场在我们眼中是农村,东方是海南第三大滨海城市,我们是不屑于跟农村比的。
作者:醉美海南水果 时间:2017-03-10 02:10:11
  比城市比不过又比车流,等比完车流比不过是不是又要比小偷比骗子多了,要真比两地的骗子小偷流氓数量,东方绝对认输,在这点上,东方还是有自知之明的,毕竟儋州的诈骗名声全国赫赫有名。
  • 儋心: 举报  2017-03-10 03:54:43  评论

城市比不过,你也是好笑哦。回去问一问你们自己东方人去。不要一嘴炮天下,不要回复你了你看不见,觉得自己永远第一,这只是你在闹笑话。
  • 儋心: 举报  2017-03-10 04:01:35  评论

你要是想玩,我可以陪你玩玩。但不是一张嘴的吵架,要拿出实际证据,与真实认证对比,不敢就请退出我的贴子。
我要评论
楼主儋心 时间:2017-03-10 04:38:37

这是你开的头,我不希望这贴成为你一嘴瞎吹的地方。不回复主题就请退出去。

作者:醉美海南水果 时间:2017-03-10 09:11:23
  醉给这帮儋州村民了,实在无语。再见