【话题头条】有位不停 海口共享单车乱象怎么解?

楼主:lamborbor 时间:2017-03-29 17:00:00 点击:2452 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:为谁服务 时间:2017-03-30 00:13:49
  人的素质问题,无解。北京、上海的,更乱。
作者:大花猫华华 时间:2017-03-30 08:25:21
  听说小黄车只有一个码,还不能定位,真不知道ofo的戴CEO是怎么对自己产品那么有自信的……
作者:cooky1982 时间:2017-03-30 11:02:40
  上海就已经失败的例子 又拿来海南圈钱。圈完钱这些就成占道垃圾了
作者:我爱你王晓茹 时间:2017-03-30 12:35:53
  失败了就走路了,大家都押金能不能要回来?
楼主lamborbor 时间:2017-03-30 15:25:56
  @cooky1982 2017-03-30 11:02:40
  上海就已经失败的例子 又拿来海南圈钱。圈完钱这些就成占道垃圾了
  -----------------------------
  就怕过几年以后跟海口公共自行车一样,占道、使用率低、浪费公共资源。
我要评论
作者:0898木棉花开 时间:2017-03-30 15:29:04
  朋友,我一大早起来开门就发现两辆共享单车停我家门口.,,,,,我不反对海口市有这类共享单车的存在.但,骑的人也要讲一下规矩吧.停在人家门口,这还要不要人家出入了?
作者:创创了创 时间:2017-03-30 18:34:14
  把抓电动车的热情投入到这上面来就好了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没油水
作者:我爱你王晓茹 时间:2017-03-30 19:31:04
  肯定有油水?
作者:望月偷偷 时间:2017-03-31 09:51:37

真不知道共享单车乱停的新闻是怎么出来的,这段时间除了快兔车(绿色)在海

甸岛有大量投放外,魔拜和小黄车基本上都没踪影了,何谈得上乱停。昨天偿试从世贸到人民桥人民大道海甸五路,再到和平北路市中医院白龙路,小红车和小黄车数量加起来不足10辆。何来的乱停之说。

小魔车APP上的定位真实性有待考证,小黄车的扫码开车成功率又有多少。共享单车虽是新生事物,位商家也不能借助自己网络宣传上的优势胡乱造势,实事上投放的车辆有多少百姓会选择用腿投票,不要让自己有套取资金后撤车之嫌!!!!

接受水军轰炸!!!
作者:望月偷偷 时间:2017-03-31 09:52:34
  @cooky1982 2017-03-30 11:02:40
  -----------------------------
  有车占道吗,就前一阵子圈了一笔押金,就把车撤到下个城市去圈钱了
作者:望月偷偷 时间:2017-03-31 09:53:41
  商家炒作而已,还劳WD大费周章???
作者:风吹走了眼泪 时间:2017-03-31 15:58:08
  海口共享单车乱停乱放的现象太多,停在绿化带的、公交车站台后面的等等。还有停在自家门口的。

作者:zhulongze 时间:2017-04-10 15:38:34
  所用地图太差尽,定位不准。半天找不到车。
作者:梦想满天星辰1 时间:2017-04-10 15:49:20
  建议小区门口划定共享单车停车位,方便居民出行,只要不影响交通就行。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规