给天涯社区一份信

楼主:六月的荔枝 时间:2017-04-18 15:53:00 点击:290 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来天涯社区写文章发稿件,作为原创者都没有希望得到一份收入,只想把自己的观点、看法、见解和大家分享,希望有需要的人看到有所收获,这也是对于我们原创的精神安慰。
  我们的文章里有插入广告的,作为我们能干涉得了吗?我们能删除广告吗?我们也很讨厌广告。
  可是你们就凭文章里面有广告,就要屏蔽我们辛苦写的文章,这样太随便了。这不是让写文章的人望而却步吗?你轻轻的点一下屏蔽,就毁了人家几周时间写的文章。
  希望写稿着和天涯社区有好的沟通平台,相互理解相互尊重,一起把天涯社区做好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主六月的荔枝 时间:2017-04-18 17:49:16
  ???

楼主六月的荔枝 时间:2017-04-18 19:10:53
  @六月的荔枝 2017-04-18 17:49:16
  ???
  -----------------------------
  今天收到系统通知,说您发展在海南发展内的帖子:海口商业圈新的变革,我们该如何去选择?已被莞尔隐藏,原因是文章中插入广告。
  发广告的人的有不是我发的,应该屏蔽发广告的人啊,怎么会隐藏我的贴呢?你们的莞尔是不是小学生毕业的,看不懂是谁发的广告,希望天涯论坛安排一下有文化的学者,不能老是搞乌龙事情。愤怒。
楼主六月的荔枝 时间:2017-04-19 08:53:44
  天涯社区很多唱多楼市的,是不是都是发展商的水军呢?要不要隐藏帖子。

作者:一只简单的羊 时间:2017-04-19 15:47:52
  已经无力吐槽。反正天涯也就这样了。
楼主六月的荔枝 时间:2017-04-19 21:47:04
  天涯社区需要大胆改变, 说了打铁还需自身硬,国家干部需要接地气为人们多服务。天涯社区应该多接近民声,得到人们的支持,得到人们的响应,才会越做越好,越来越有活力和生机。

楼主六月的荔枝 时间:2017-04-19 22:41:22
  是的,正能量必须的

楼主六月的荔枝 时间:2017-04-20 08:48:52
  海口商业圈新的变革,我们该如何去选择?为了达到天涯社区绿脸的标准而设计的,有核心价值观,有不同的思维逻辑,没有想到确是这样的结果。

作者:水声天南 时间:2017-04-20 09:57:38
  不是有楼主可举报删除广告的功能么?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规