当彩票假到这个程度的时候,你还信吗?

楼主:123789zzz 时间:2017-04-22 20:24:00 点击:2455 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在海南,关于私彩,应该算做无人不知无人不晓,上到80岁的啊嘛,下到10岁的娃,早就听说过这个一个笑话:一个讲课的“三爸”,今天在秀英马路边讲课,目的是卖“信息”,如果“猜”对的话,他下期还会在秀英出现,如果猜的不对,就会去府城三角池,如果府城三角池猜的还不对,他就会去东湖,就这样,下次你在秀英看到他时候可能是一个月后了,不好意思离题了!!

说重点,上期出1940,文昌发射火箭时间是1941,报纸头版都提前登了,然后。。。这是巧合?彩票中心要说这个是“电脑”随机吹出来的数字,有人信吗?。。。。。。。。

双色球很早前就说了,为什么什么截止下注时间为20点,开奖要到21、30才公布,这是在统计数据啊

也有人说过,为什么国外不准匿名领奖和带面具,而中国要保护“隐私”,。。。又扯远了

总的来说就是一句 ,买彩就是交穷人税,而且还是私彩,为什么在海南这个这么泛滥,连省级电视台报纸都帮凶请那些个江湖骗子来,就为了节目的收视率?就为了报纸的发行量?

醒醒吧,全省还有多少老人舍不得给自己买些好吃的,舍不得给自己买些新衣服的退休老人,拿这 微博的退休金去进这个骗局的???

当官的不为民做主,回家种番薯对你都轻了,吃大便才是真!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:为人狠低调 时间:2017-04-22 20:38:15
  纠正一点,买彩票不是交穷人税,是交低智商税,关于这个早就有人论证过了。
我要评论
作者:没有艺术的鱼2017 时间:2017-04-23 05:20:30
  信徒天天给佛祖捐赠功德,不是脑子近水了?

我要评论
作者:猫小孩 时间:2017-04-23 07:10:54
  十赌九诈。
作者:梦政 时间:2017-04-23 08:23:53
  也有很多人因彩票发财,由贫穷走上富裕的道路!
作者:横眉竖眼1 时间:2017-04-23 11:03:26
  说重点,上期出1940,文昌发射火箭时间是1941,报纸头版都提前登了,然后。。。这是巧合?彩票中心要说这个是“电脑”随机吹出来的数字,有人信吗?。。。。。。。。

你一期买几万彩票赌输了吧? 这都能扯上关系,你以为彩票中心没事做,就盯着个火箭来作弊开奖?
我要评论
楼主123789zzz 时间:2017-04-23 21:17:07
  作者:横眉竖眼1 时间:2017-04-23 11:03:26

你一期买几万彩票赌输了吧? 这都能扯上关系,你以为彩票中心没事做,就盯着个火箭来作弊开奖?

你知道彩票中心在哪吗?
作者:大明成化年制的哦 时间:2017-04-26 22:27:14
  你永远叫不醒一个装睡的人

我要评论
作者:friend2016 时间:2018-07-09 01:45:20
  曾经机选2块中过3000的路过。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规