烟雨中的太湖,令人流连忘返

楼主:没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 16:17:44 点击:333 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

太湖熟,天下足。好一个千年鱼米之乡啊!很早就想要一睹你的芳容,今天慕名而来,不想在烟雨中相见。范蠡和西施应该缠绵当中吧!
  今日不关心其他,只吃喝玩乐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:87张 | 添加到话题 |
楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 16:22:16

作者:明明快长大 时间:2017-06-10 16:26:44
  看楼主的照片,怎么看也不像是严重被洗脑的人啊。我一开始还以为是高中没毕业的小屁孩呢。晕。
楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 16:30:08
  很喜欢这一带的民居瓦房,传统与现代结合,比康老哥家乡文昌的瓦房好看多了。

楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 16:31:40
  @明明快长大 2楼 2017-06-10 16:26:00

看楼主的照片,怎么看也不像是严重被洗脑的人啊。我一开始还以为是高中没毕业的小屁孩呢。晕。
  —————————————————
  你自以为是咯。

• 蚊苍大炮: 举报  2017-06-10 16:39:28  评论

几个车大炮的家伙以为世界都是他们的
  • 椰子一家亲: 举报  2017-06-10 16:55:32  评论

文昌人玩转世界早就是几百年前的事情了,现在文昌人都开始玩转宇宙太空了,跟你这些人讲天文学,你听得懂吗,老老实实回去卖地瓜吧,告诉你文昌地瓜是很好吃的。文昌的清补凉也是很不错的。文昌美食名扬天下。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2017-06-10 16:41:00
  再好的美景也比不上文昌人爱国爱乡,浓浓家乡人情味,人才辈出,只要文昌努力发展科技和艺术,培养文昌籍人才,文昌会是村村都是华西村,富裕村,人才村。
楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 16:41:30
  穿过那青石巷,寻找酒的芳香,虽然不是女儿红,仍然让我醉在不言中。

楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 16:43:24
  @椰子一家亲 5楼 2017-06-10 16:41:00

再好的美景也比不上文昌人爱国爱乡,浓浓家乡人情味,人才辈出,只要文昌努力发展科技和艺术,培养文昌籍人才,文昌会是村村都是华西村,富裕村,人才村。
  我怀疑你是不是文昌人啊!文昌读书人的目光有你短浅?胸怀有你狭窄?

我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 16:50:30

康老哥热爱家乡很好,无可厚非的!可惜目光短浅,不学无术,坐井观天,整天文昌全世界最牛逼,贻笑大方。

• 椰子一家亲: 举报  2017-06-10 16:58:40  评论

在文昌人心里,文昌的产品和美食、工艺、科技、文学、人才等等都是优秀的、杰出的。文昌人是要力争上游的。
  • 蚊苍大炮: 举报  2017-06-10 17:06:48  评论

你也说了,是在你们几个心里觉得牛而已,多到外面走走,你会发现海南跟大陆差距大到你怀疑人生,不管经济还是文化,务实点吧!
我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 16:57:02

楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 16:59:50
  还是很好看

作者:蚊苍大炮 时间:2017-06-10 17:08:48
  @没有艺术的鱼 2017-06-10 16:59:50
  还是很好看

http://img3.laibafile.cn/p/l/276571735.jpg......
  -----------------------------
  最后一张看到空调了,要是没有空调就完美了
楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 17:10:02
  @没有艺术的鱼 2017-06-10 16:59:50
  还是很好看

......

@蚊苍大炮 11楼 2017-06-10 17:08:00

最后一张看到空调了,要是没有空调就完美了
  传统和现代结合咯

作者:椰子一家亲 时间:2017-06-10 17:17:17
  去过很多地方,还是觉得文昌的椰林最好,多美的石头建筑,也比不上文昌的青山绿水,人才辈出,世世代代。
楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 17:19:18
  杨梅。看到口水就流了啊!今天吃到牙酸也不停留。

楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 17:22:29
  @椰子一家亲 13楼 2017-06-10 17:17:00

去过很多地方,还是觉得文昌的椰林最好,多美的石头建筑,也比不上文昌的青山绿水,人才辈出,世世代代。
  老弟,从个人内心角度讲,你这话是对的!正所谓天下风景千般秀,天下最美是故乡。但是从大众整体来说,一个地方的风景如何,是有高低评价的。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 17:29:12
  湖边荷花,美美哒。

楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 17:33:21
  @椰子一家亲 13楼 2017-06-10 17:17:00

文昌就一个矮矮的铜鼓岭,哪里来的青山?胡说八道。

楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 17:37:49
  雨果天晴

楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 17:39:32
  花招蝶,蝶恋花。

楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 17:43:39
  感谢上海朋友的热情招待。感谢上海不是家乡文昌人的故乡,要不然文昌人会说上海是他们家的,把我赶走。哈哈哈。自嘲。

• 椰子一家亲: 举报  2017-06-10 17:54:00  评论

当年抗日的时候,文昌的抗日军人跟日军打得最激烈了。
  • 蚊苍大炮: 举报  2017-06-10 19:19:42  评论

人傻到这地步只有康炮还认你了,因为你是炮乡的种!(注:炮乡指的是专门车大炮那几个人,跟广大文昌网友无关)
我要评论
作者:ty_127520745 时间:2017-06-10 22:12:14
  就你这个素质文化水平,坐飞机还拿出通讯设备“手机拍照”哎!还好你不是文昌人
作者:ty_127520745 时间:2017-06-10 22:23:56
  @明明快长大 2017-06-10 16:26:44
  -----------------------------
  他的长像和”二师兄“相差无几,拿一个破手机 拍出来的相片和小孩子巴掌差不多大
楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 22:27:21
  @明明快长大 2017-06-10 16:26:44

@ty_127520745 22楼 2017-06-10 22:23:00

他的长像和”二师兄“相差无几,拿一个破手机 拍出来的相片和小孩子巴掌差不多大
  我们没有文昌人那么有钱咯,只能拿破手机咯。

楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 22:53:04
  @ty_127520745 21楼 2017-06-10 22:12:00

就你这个素质文化水平,坐飞机还拿出通讯设备“手机拍照”哎!还好你不是文昌人
  兄台如何一言断定我拿手机拍照?

楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-11 06:58:34

你个无知之徒,人才都是农村培养出来的?文昌就通过农村走向世界?

作者:司徒半梦 时间:2017-06-11 08:07:31
  一盘小龙虾,就是好吃的?

楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-11 08:22:29
  @司徒半梦 26楼 2017-06-11 08:07:00

一盘小龙虾,就是好吃的?
  谢谢留言。一小胖龙虾如何不好吃?愿听高论。

楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-30 18:15:05
  好

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规