烟雨中的上海滩

楼主:没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 23:17:42 点击:228 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  夜色的烟雨中看上海滩,别有一番风味。喜欢黄埔江边的孺子牛,默默耕耘,不狂妄自大吹嘘。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-10 23:20:33
  烟雨朦胧,电视塔都看不见了。

  

  

  
  • 东英人: 举报  2017-06-10 23:43:17  评论

    评论 没有艺术的鱼:大读市,精英聚集地!希望海南有天也能这么繁华,可惜我们都是候鸟聚集地……
  • 没有艺术的鱼: 举报  2017-06-11 00:00:19  评论

    评论 东英人:谢谢留言。兄台所言是也。海南地处偏远,文化相对薄弱,但是进些年也有发展。海南的同胞不可妄自菲薄,更不能狂妄自大啊!我相信国家一带一路的战略会让海南受益不浅,海南应该抓住机遇发展自己啊!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规