十年见分晓

楼主:没有艺术的鱼 时间:2017-06-12 00:14:05 点击:110 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  十年之前,央视组团到我们学校拍春节节目,好多央视大牌都来了,毕福剑,白岩松,罗京(已故)水均溢等等。同学们很高兴,都想亲眼一睹这些大牌的风采,或者与他们合影。
  离我们较近的是白岩松和毕福剑。当时白岩松主要主持“焦点访谈”,毕福剑主持“星光大道”,两个都是央视名嘴,大红大紫。
  同学们都跑过去和这两人合影,但是这两个人态度迥然不同。白岩松老师亲切和每个同学合影,祝大家春节快乐,大家觉得他很和蔼。毕福剑则是耍大牌,对同学们视而不见。当时大家都埋怨这个老毕没有好下场。
  ……
  十年过去,白岩松老师还是央视名嘴,毕福剑沦落为马云的员工。果然十年见分晓。
  为什么?为什么?有人说老毕冤枉,
  我说非也。实则是他不明白历史大是大非,得意忘形啊!开国的毛 你也敢否定?真是跳梁小丑啊!


  

  (本人与白岩松老师合影)
  (以下是落寂的老毕)



  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主没有艺术的鱼 时间:2017-06-12 00:24:35
  当年老毕的牛逼样子

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规