说儋州海花岛会烂尾的又被打脸了!最新进展图

楼主:yunshan2016 时间:2017-06-29 23:31:48 点击:21371 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儋州海花岛旅游综合体项目从2016年3月开工以来,项目进展速度,下面贴出项目进展图和效果图!说儋州海花岛会烂尾的又被打脸了!

楼主发言:1次 发图:16张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Jbl198815 时间:2017-06-30 01:03:49
  房子都卖出去烂尾的概率就小了。。。
  也别吹捧恒大了,一个地方要起来都得十来年才见的到影子。过两年海花岛也该开始维权了,就恒大这种速度和信誉。。

作者:b19891126 时间:2017-06-30 01:09:44
  说得好像这些和你有关似的,图片中哪一栋建筑是属于你的?哪怕一个厕所的面积,得瑟什么?
  • 清水白沙洲: 举报  2017-06-30 12:30:57  评论

尖峰大厦,华人国际影城哪个是你的?你们不照样拿出来吹呢?相比儋州的那个人工岛,这尖峰大厦华人国际影城算的了什么?
  • b19891126: 举报  2017-06-30 12:43:41  评论

评论 清水白沙洲:什么尖峰大厦华人国际那些不是吹,只是正当展示,不像这个什么海花岛楼主说打烂脸之类的话,那得意劲,好像海花岛他能有一个厕所面积似的,其实再怎么富丽堂皇,那也是恒大和业主所属,跟他没半毛钱关系。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大度和尚 时间:2017-06-30 04:09:11
  这话说的有点早。以前海南发展银行被行政关闭的时候,好多完工和没完工的楼房,都是开发商抵押贷款后还不起贷扔给银行的。结果海发行被拖垮了,四大商业银行也成立资产管理公司,来接受银行剥离的不良资产,省政府为此还专门成立了处理积压房地产领导小组。
作者:情感东方 时间:2017-06-30 11:06:28
  都是半拉子工程,还有什么吹的,楼主,你买了哪间房?你是卖房子的吧,或者是房托,好辛苦啊。
我要评论
作者:ty_小团子459 时间:2017-06-30 11:45:14
  从实景来看,工程进展挺快的
作者:b19891126 时间:2017-06-30 13:29:25
  剧毒化工加工:
  评论 b19891126:东方是什么?废物吧?
  -------------------------------
  你说这些低俗话没有用,平心而论,东方确实没有海花岛这么富丽堂皇的项目,东方市区强在整体,而不是像白马井一样,在一个乡镇的海上建个皇宫,它的本质还是乡镇,所以不就一个乡镇,少得瑟!
  • 左耳说爱我i: 举报  2018-04-15 15:29:32  评论

评论 b19891126:那你叫人家美国别嘚瑟呀,人家美国不也是才刚有两百多年的历史吗?人家不照样号称经济世界一大国,不照样在世界联合国上占有重大权利,不也有能力干涩别人国家政权?难道你就说你中国有上下五千年历史就能忽略人家才有两百多年历史的美国?不忌惮别人?想怎么搓圆搓扁都行?
我要评论
作者:开元知识 时间:2017-06-30 14:21:49
  盖的挺快的,不错不错,挺期待开幕,到时去看看
作者:开元知识 时间:2017-06-30 14:22:57
  怎么发布出去
作者:woshiliutao99 时间:2017-06-30 14:51:21
  很好啊 一天一个样,期待
作者:情感东方 时间:2017-06-30 14:54:07
  海花岛建设的再好,也改变不了白马井就是一个乡镇。就好比一个土鳖咬牙买了一件西服穿在身上,可是配套穿了一套烂裤子,能协调吗?
  • 我不知道叫什么76: 举报  2018-04-14 21:36:58  评论

不要那么无知,儋州的镇到是处级的。马上白马井就升格成区了。
  • 情感东方: 举报  2018-04-15 09:54:34  评论

评论 我不知道叫什么76:你什么都不知道,不就是无知吗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:視覺衝擊力 时间:2017-07-03 10:21:36
  像这种人工刻意塞造的风情小镇有意思吗?每一栋仿建的建筑出生和由来都是一个样的,完了之后全是用来开高档奢侈服装店,说不好听点这些建筑就是个包装盒而已,没有故事,没有灵魂......

• 左耳说爱我i: 举报  2018-04-15 15:39:10  评论

评论 視覺衝擊力:那就人家北京上海广州深圳有故事人就就能成为人人向往的北上广深大城市,你海南没故事就不能成为人人梦想的旅游胜地?四季如春,空气清新的养生胜地?你这种低俗的人话该不富有,看着人家高高在上切还觉得自己比别人富豪。
我要评论
作者:新街的传说 时间:2017-07-04 23:19:07
  这个项目是西部盘活项目,皇宫里的钦差大臣们都比较看好!不会烂尾的,相信许家印!

作者:三亚观察者 时间:2017-07-05 17:47:09
  有拼凑的感觉,现在早已不是暴发户审美观的年代了。感觉还不如三亚的清水湾规划得好。等建好再看看吧,或许会有惊喜
我要评论
作者:东英人 时间:2017-07-05 19:31:43
  顶
作者:紫玫瑰红玫瑰 时间:2017-07-12 15:18:29
  @三亚观察者 2017-07-05 17:47:09
  有拼凑的感觉,现在早已不是暴发户审美观的年代了。感觉还不如三亚的清水湾规划得好。等建好再看看吧,或许会有惊喜
  -----------------------------
  清水湾是陵水的,不是三亚的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:马井白社会他老爸 时间:2017-07-12 15:46:37
  白马井人不喜欢攀比,请各位二爷少点侮辱

作者:午后夕阳美 时间:2018-01-14 13:21:32
  海花岛
作者:fhh7147 时间:2018-03-22 16:23:16
  烂尾
作者:magicygg 时间:2018-03-22 16:39:42
  恒大盖了这些玩具占了地,你们嘚瑟什么
作者:i暗夜精灵i 时间:2018-04-07 15:53:44
  什么时候俊工
作者:那年的清补凉 时间:2018-04-07 18:27:21
  看看阑尾的香水湾别墅群,海花岛就是榜样
作者:嘉積溜 时间:2018-04-07 21:25:35
  打脸!
作者:u_103631372 时间:2018-04-14 07:34:49
  海花岛停工了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫小孩 时间:2018-04-14 08:26:37
  在建中
我要评论
作者:TysssssABC 时间:2018-04-14 13:35:12

作者:黑皮子 时间:2018-04-15 09:59:00
  洋浦的工厂大量进来的时候,这里就是打工仔乐园。
作者:TysssssABC 时间:2018-04-15 13:14:43

作者:TysssssABC 时间:2018-04-15 13:26:11

作者:dfxjx 时间:2018-04-15 23:17:15
  中央巡视组哪去了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规