海口威立雅水务公司放任水管爆流成河,是否不作为?!

楼主:也是如空 时间:2017-07-19 13:59:01 点击:495 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口市龙华区面前坡正在拆迁,而地处面前坡一横街路口,拆迁编号C133-1原艺雅思幼儿园旧址第二栋楼的背后,由于离地一层多高的一处水龙头被拾荒者破坏摘除,酒杯粗的水喷不止,长达数月之久。

我偶然经过发现 立刻向威立雅水务反映,他们的管片师傅却借口推诿,就是不肯越过一道仅仅一人高的围墙去修,或者采取果断措施停水(该园已搬离,迁往南沙路和南大桥交汇处的广昌花园新址)我还不怕麻烦,亲自前往该园新址,让保安转告领导加以解决。毕竟 白花花的自来水像这么喷法,(人没走近,就已经听到水喷泻而下,宛如瀑布声)看了实在令人心疼 触目惊心!而这些漏水的消耗和损失 最终是要转嫁到社会大众身上!

拆迁区的水管被破坏等种种乱象,和拆迁指挥部与威立雅水务的不作为,官僚作风是分不开的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
作者:焕然寒冰 时间:2017-07-20 10:26:33
  政府只管卖地赚钱。这些小事。手下去处理。

楼主也是如空 时间:2017-07-24 11:42:16
  已解决。在投诉5天后,威立雅才傲娇地姗姗来迟答复我:这个水管破裂走的是小区内部的管道,不关他们事,言下之意,是我冤枉了他们。话外音甚至是责怪我多管闲事?

问题来了:如果第一时间去现场勘查和堵漏,何至于到了5天后才搞清楚是谁家的原因?
作者:虫虫崛起 时间:2017-07-24 14:38:29
  @也是如空 2017-07-24 11:42:16
  已解决。在投诉5天后,威立雅才傲娇地姗姗来迟答复我:这个水管破裂走的是小区内部的管道,不关他们事,言下之意,是我冤枉了他们。话外音甚至是责怪我多管闲事?
  问题来了:如果第一时间去现场勘查和堵漏,何至于到了5天后才搞清楚是谁家的原因?
  -----------------------------
  确实,如果楼主早点查出龙昆南的绿化带为什么要改造,何至于这几天,海发版那么多人在提出疑问?
作者:会写ABC的咸鱼 时间:2018-07-12 22:28:42
  又是威立雅,据说这家公司很垃圾~ 还是某些人变卖国资的途径…
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规