世界这么大,你为何不到三亚和乐东看看?

楼主:湛江李俊 时间:2017-07-22 18:05:17 点击:2998 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网络可以让你观看三亚湾之美,可是你不亲自去一趟,你就无法体会到苏轼的“浪淘尽千古风流人物。”文字世界里的唯美,往往是不够,唯有亲临三亚湾,才有心心相印,生命之美。

楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:专封黑乐东黑三亚 时间:2017-07-22 18:10:37
  我们都认为三亚乐东是海南两大城市
作者:咸鱼梦里 时间:2017-07-22 21:17:18
  嗯,相当大的城市

作者:瀚海狂澜 时间:2017-07-23 10:53:21
  乐东就算了吧。我去过,冬春季节风大得要死,夏天经常40度左右甚至以上,晒死人。号称小东北,县城差不多都是东北人建起来的,城区人口过半是东北人。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我叫麻烦精 时间:2017-07-23 11:28:30
  因为以前去的回忆不美好,因为对单纯赏美景或品美食的那种旅游兴趣不是特别大,主要还是因为要学习,啊啊啊啊,好烦啊!

作者:三亚乐东文昌东方 时间:2017-07-23 16:20:42
  三亚:各方面都秒杀完爆海口,副省级城市,30年内可以到600万人口
  乐东:中国冬都直辖市,海南发展的龙头老大,海南一级城市,海南民富第一民居第一
  三亚乐东是海南两个最大最繁华的城市(没说到的别生气,就论坛的事实说的)
作者:月落雪云飞 时间:2017-07-23 17:28:19
  三亚湾我住过几个月,天天沙滩上日光浴和游泳
作者:月落雪云飞 时间:2017-07-23 17:35:39
  是五台云素食馆吧?
楼主湛江李俊 时间:2017-07-23 18:37:37
  @月落雪云飞 2017-07-23 17:35:39
  是五台云素食馆吧?
  -----------------------------
  不好意思,我弄错了!
作者:卡鲁卡鲁卡敲 时间:2017-07-25 14:49:33

作者:欢哥369 时间:2017-07-26 00:15:07
  呆腻了的地方
作者:海南四大都市 时间:2017-07-26 01:37:02
  世界大,三亚乐东更大,别给三亚乐东招黑!三亚乐东可是海南发展数一数二的大城市
作者:三亚是海南第一城 时间:2017-07-28 10:00:39
  乐东陵水保亭都是属于大三亚的范围,以后直接讲大三亚就行。没必要区分那么明显,都是属于大三亚的家庭。
作者:長鵬 时间:2017-07-31 21:17:12
  乐东,早上去海边等着打鱼船

作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2017-08-21 14:03:26
  感觉到海口就是屌丝城市,海南岛最大最有希望的大城市就是三亚和乐东,三亚准备从现在的60万人口发展到600万人口,乐东县城抱由镇准备从现在的不足1千人发展到2千万人口的大都市!估计将来国都要搬来乐东啦。
  希望三亚和乐东好好地认真的争第一吧,海南其它地方服输,绝不参与你们的竞争。
作者:中国冬都乐东 时间:2017-08-21 14:09:53
  就凭乐东即将拥有两条主要高速公路和环岛高铁,就可以说明乐东前途无量。三亚以后也会向乐东靠过来,真正的大城市在三亚乐东。海南以后的发展靠三亚乐东,中部的人口和资源应该迁到乐东。
作者:九新新人 时间:2017-08-29 10:05:08
  两个都是大城市!
  比铁岭都大很多!
作者:baba爸爸baba 时间:2017-09-17 10:47:59
  一个冬都,一个世界级城市,都是赫赫有名的大城市,在海南数一数二的两个城市。
  质疑的,小心被喷
作者:阝东冠希魏 时间:2017-09-18 20:20:04

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规