我被投毒了。[已扎口]

楼主:verse2017 时间:2017-08-10 02:40:30 点击:872 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我被投毒了,先是吃的他丁类降血脂药被投毒拮抗,后是血液内发现大量的维生素K,而我心脏是换了机械瓣膜的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
楼主verse2017 时间:2017-08-10 02:59:51
  @慢慢醒悟2017 2017-08-10 02:57:17
  楼主保重!
  -----------------------------

谢谢,我以后再也不敢发言了,我也从此闭关。
作者:丁典2012 时间:2017-08-10 10:30:43
  不要妄想
  • verse2017: 举报  2017-08-10 10:41:52  评论

你无法理解某些人对言论的尺度的判断,显然你的话更激进。但投毒的事确凿。投毒的原因,我无从得知。
  • 丁典2012: 举报  2017-08-10 10:44:40  评论

评论 verse2017:别瞎说 我是把五讲四美三热爱写在脸上的 你是不是太紧张了 把一切都放下出去度个假什么的放松下 混天涯是图个开心 别弄得苦大仇深地
我要评论
楼主verse2017 时间:2017-08-10 10:50:49
  放松不起来,如果你平时吃一粒药就把血脂降下来,突然有一次吃了什么东西,吃20粒药还堵得慌,你就不会这么想了。
作者:15850795331 时间:2017-08-10 13:54:06
  啥玩意,就叫被投毒了
作者:大饼脸炒鸡蛋 时间:2017-08-10 14:25:10
  呵呵,这个人可有意思了,老觉得自己泄露天机了,会被人暗害。其实看了看他的帖子,一会儿说要涨一会儿说要崩。。。不知哪个算数
  • verse2017: 举报  2017-08-10 14:32:03  评论

我这个帖子发出来,目的就达到了。 其实,你们要的不就是这个效果吗? 让帖子沉了,大家也就风平浪静了,仿佛一切都很太平。
  • verse2017: 举报  2017-08-10 14:34:23  评论

如果你一定要把我打成无中生有,那么,站在我的立场,你会怎么想? 沉了吧。。
我要评论
楼主verse2017 时间:2017-08-10 15:09:30
  禁止回帖吧!
  • 大饼脸炒鸡蛋: 举报  2017-08-11 00:00:37  评论

你有一句我挺同意的,一折党在制造恐慌,而房多党在想抛房。我就看见这个把你粉了。。。。然后。。。。你就疯了
我要评论
楼主verse2017 时间:2018-04-15 16:38:14
  今天又被投毒了。被投毒了以后我去找到那帮人,假装若无其事。那帮人一边跟我聊天一边等待我出现不适,时间一个小时一个小时过去,他们表情越来越紧张,哈哈,吓死他。

2个罪犯:13036035666 洪义莹 新埠岛人,肖建辉,湖南人,住滨海丽景小区。

作者:ty_卅509 时间:2018-04-15 16:45:17
  世界是美好的,别给自己增加压力。以平和的心态去生活。
  • verse2017: 举报  2018-04-15 16:48:02  评论

你什么东西,你叫公安去查这两个人,如果不是黑社会,我把一套房子送给你,赌不赌?
  • ty_卅509: 举报  2018-04-15 16:51:28  评论

评论 verse2017:我要你那套房干嘛,我只是安慰你,你却骂我,你应该去看心理医生了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主verse2017 时间:2018-04-15 16:55:36
  三番五次想搞死我,我不举报,还能怎样?

我举报了,公安也不会抓他们,但是,他们就会收敛一点。
楼主verse2017 时间:2018-04-15 17:00:02
  你什么东西,你叫公安去查这两个人,如果不是黑社会,我把一套房子送给你,赌不赌?

ty_卅509: :我要你那套房干嘛,我只是安慰你,你却骂我,你应该去看心理医生了
  。
  verse2017:谢谢你的安慰,我知道公安不会有所作为,但是把他们公布出来,他们要害死我,就要掂量掂量了。。。
楼主verse2017 时间:2018-04-15 18:03:15
  2个罪犯:13036035666 洪义莹 新埠岛人,肖建辉,湖南人,住滨海丽景小区

各位警官,各位百姓:如果你们能证明这两个人不是黑社会成员,我愿把我的住房送给你。。
楼主verse2017 时间:2018-04-15 18:37:06
  各位朋友,机不可失哦!海南自贸港,将来一套房可是价值千万啊。

赶快动用你们的资源,万一中奖了呢?
楼主verse2017 时间:2018-04-15 19:44:26
  谋杀未遂,而且是屡犯,在中国,估计最多拘留15天。