大家有什么看法?

楼主:湛江李俊 时间:2017-08-31 19:41:07 点击:984 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日本却走到中国的反面,一直都是原地不动,甚至还出现倒退。1995年,日本GDP是5.29万亿美元,但是很奇葩就是,2016年GDP还不及21年前,仅有4.73万亿美元。除了日本之外,还有一些国家也是如此。比如,菲律宾1980年人均国内生产总值为671美元,2006年停留在 1123美元。在1963年至2008年的45年间,阿根廷有16年人均国内生产总值负增长。

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一怒拔刀2015 时间:2017-08-31 23:54:04
  阿根廷是资源陷阱,日本是人口老龄化陷阱,菲律宾是政治制度陷阱
作者:春天行者 时间:2017-09-01 06:48:25
  日本在海外投资资产巨大无比,醒醒吧
我要评论
作者:一路向南TY 时间:2017-09-01 20:59:50
  日本看什么gdp,看看国民生产总值,可能超过中国
作者:托尔jk 时间:2017-09-02 14:01:47
  围观的群众同志们让一让,放卫星了…jk…
作者:ty_上升的火箭 时间:2017-09-10 01:07:31
  错误的社会制度会让一些不合时宜的国家发生革命或者自然淘汰。这是他们自己要做出的选择,日本基本完蛋了。这次金砖国家的开会,宣告了世界经济发展的中心开始向这些国家转移了。
  • xgqsh: 举报  2017-09-10 01:59:52  评论

日本就是彻底完蛋了,与你这桥洞帮帮主有毛线关系呢? 你连个海南房子观望了N年都买不起,东京的房价打一折你买的起吗?
  • xgqsh: 举报  2017-09-10 02:02:06  评论

那都能看见你在指点江山,激扬文字。。。。。。。。除了买不起房子外,其他都有你的参与,你好牛逼哦
我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2017-09-11 22:47:34
  呵呵,人家物价便宜,我们20年前吃个早餐几分钱,现在变成10块了,你说幸福不
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-09-12 07:25:31
  我的看法是,湛江什么时候成为大乐东的一个区
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规