9.11 加速走向灭亡的海航帝国[已扎口]

楼主:王骥骏 时间:2017-09-11 23:37:49 点击:530 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  9.11  一个特别的日子, 由于电话沟通有误,深圳至海口的HU7016航班, 同一个人同名同身份证号码竟然可以买到两张票!一张是2017年9月10日购买, 一张是9月11日购买,要求海航退票时, 海航竟然收取50%的手续费, 理由是不是同一个终端出的票, 在电子信息如此发达的今天, 海航竟然没有一个同一的终端?!
      千里之堤溃于蚁穴, 从细节看成败, 曾经把服务客户至上为己任的海航, 已经有了溃败迹象, 也许, 这就是海航帝国加速灭亡的开始。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:为谁服务 时间:2017-09-11 23:55:28
  同一个人买了两张同一天同一飞机的机票,两张都不用自己付钱的吗?