海澄文区域GDP总量什么时候能超过湛江?今年能突破2000亿吗?

楼主:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-09-13 11:12:58 点击:939 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:苔青ABC 时间:2017-09-13 11:24:32
  海口市 4区 701亿,
  镇江市 5区 691亿,
  海口胜。
我要评论
作者:苔青ABC 时间:2017-09-13 11:27:15
  澄迈县 127亿,
  雷州市 114亿,
  澄迈胜。
作者:苔青ABC 时间:2017-09-13 11:29:14
  文昌市 112亿
  遂溪县 104亿
  文昌胜。
作者:苔青ABC 时间:2017-09-13 11:31:20
  琼海市 122亿
  吴川市 113亿
  琼海胜。
作者:苔青ABC 时间:2017-09-13 11:32:46
  临高县 87.1亿,
  徐闻县 87.0亿,
  临高胜。
作者:苔青ABC 时间:2017-09-13 11:34:22
  儋州市 248亿
  廉江市 238亿
  儋州胜。
作者:虫虫崛起 时间:2017-09-13 11:53:06
  这么一看,湛江市要过来抱大腿了!!!不过,拿海南省一半市县跟别人一个地级市比?海口儋州怎么说也是地级市级别的。湛江是否可以拉上茂名阳江呢,琼北跟粤西比比看??
楼主摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-09-13 15:44:40
  @苔青ABC 2017-09-13 11:34:22
  儋州市 248亿
  廉江市 238亿
  儋州胜。
  -----------------------------
  儋州哪那么多?不要加上洋浦好吗......
作者:u_112037497 时间:2017-09-13 17:16:15
  湛江永远落后海南,这是广东经济发展不均衡造成的。
作者:明明快长大 时间:2017-09-13 19:38:16
  海南总人口900万,湛江总人口700万,如果去掉海口市,则其他市县和湛江市总人口相当。去掉海南经济最强的海口市的GDP,结果其他市县的GDP总和还是比湛江多。
作者:琼北福地 时间:2017-09-13 21:30:49
  @明明快长大 2017-09-13 19:38:16
  海南总人口900万,湛江总人口700万,如果去掉海口市,则其他市县和湛江市总人口相当。去掉海南经济最强的海口市的GDP,结果其他市县的GDP总和还是比湛江多。
  你真相了
我要评论
作者:苔青ABC 时间:2017-09-13 22:42:02
  账应该这么算。我们落后不假,但是我们并没有那么不堪。这就是我们的省情。
作者:warlord8 时间:2017-09-15 12:49:55
  @苔青ABC 2017-09-13 22:42:02
  账应该这么算。我们落后不假,但是我们并没有那么不堪。这就是我们的省情。
  非洲土著落后也是他们的特情,哈哈哈。 海南法定工资全国倒数第一,就是说比湛江低很多,物价还比湛江低很多。 现在海南人估计就是靠拆迁补偿。 要说真正的房地产GDP,全国海南认第一,没人敢认第二。 一个特区说我以前不是特区,还要和发达广东的脚趾头,农业地区湛江比,哈哈哈。 没跨海大桥,海南很快连湛江也比不上。 以前鄙视新疆人,现在新疆人的法定最低工资比海南人高许多,哈哈哈。
作者:biglone 时间:2017-09-15 16:14:12
  努力吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规