海南-—全国老年人的养老天堂

楼主:阳光1973 时间:2017-09-13 17:34:45 点击:651 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南有着独特的亚热带气候,是全国的度假、旅游天堂,每年冬季全国各地的老人都会来到海南过冬。随着我国步入老年社会,老年人在我国会越来越多。为什么海南现在不抓住时机打造成全国所有老年人都向往的的养老圣地?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:为谁服务 时间:2017-09-13 23:14:42
  世界上还有那些地方自称养老天堂的?
作者:海南文昌王英良 时间:2017-09-14 09:48:31
  国外去不了,全挤到海南来了!
作者:只身于天际 时间:2017-09-14 16:02:26
  幼稚!一年三四个月的养老算个屁啊!老年人节约惯了,想让他们消费简直是在铁公鸡上拔鸡毛,本地的土地、交通等各种资源倒是被占用不少,说到底最后还是沦为了抬高房价物价的炒房岛!
作者:ty_从容987 时间:2017-09-14 16:26:32
  能吸引到乡村的民居里.农民房子土地蔬菜都增加收入.岛外人也高兴.城市不欢迎农民接待!
作者:为人狠低调 时间:2017-09-14 16:27:56
  一看就是房拖
作者:琼困僚岛 时间:2017-09-15 15:19:59
  把海南往死里整?
作者:只身于天际 时间:2017-09-15 16:27:32
  以后谁再提什么养老岛、候鸟客,我一万次鄙视他、诅咒他,特别是主政海南的大员们,傻啊,不懂经济学不顾民生啊!
作者:xuespring 时间:2017-09-16 15:50:55
  确实老年岛,我给我妈买了套,我才二十多岁不知道等我老了流不流行去养老了 嘻嘻??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大统一理论李克生 时间:2017-09-16 16:50:35
  @xuespring 2017-09-16 15:50:55
  确实老年岛,我给我妈买了套,我才二十多岁不知道等我老了流不流行去养老了 嘻嘻??
  -----------------------------
  到你老了,二十万一平米了
  • xuespring: 举报  2017-09-16 18:03:44  评论

评论 大统一理论李克生怎么可能,不过作为刚需,涨跌都无所谓啊
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2017-09-18 09:18:25
  楼主必须房托
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规