“共享农庄”七条是致富经还是紧箍咒?

楼主:火柴火 时间:2017-09-14 01:21:20 点击:262 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  之前省农业厅出了个“共享农庄”申报七条,条条都是高大上,丝毫看不出和农民们有半点瓜葛,不禁唏嘘。

  


  
  “共享农庄”到底是个什么样子,恐怕无人能说个明白,凭什么就出来个七条而不是八条九条?难道真是高人乎?
  而且,“共享农庄”和农业能有几多关系?由农业厅发文是正业还是副业?
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:为谁服务 时间:2017-09-14 01:35:35
  文件的主要意思是,这次大秤分金,大块吃肉是由该厅叫大家聚义的。
我要评论
作者:ty_从容987 时间:2017-09-14 16:18:00
  共享农庄太高大上.农民的民宿才接低气.没有人推广!岛外人来海南居住在乡村对农民的带动非常大!
作者:来去悠哉 时间:2017-09-14 16:20:56
  在我印象里,靠卖概念赚钱都是骗子搞的那一套,都是靠猛赚一笔就走人,留下大堆苦主欲哭无泪要告无门。要发财要赚钱还是要走正道为好
作者:红豆 时间:2017-09-19 14:50:27
  申报的经费只能是锦上添花。别指着这点政策的钱啦。
作者:ty_128263513 时间:2017-09-19 20:45:20
  农庄应以花园式的环境,海南特色蔬菜,水果为主打,突出本地特色才有生命力。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规