冯小刚电影公社门票太贵

楼主:5百英里路不远 时间:2017-09-15 16:52:17 点击:1392 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

星期天,带妻儿及8旬老母去冯小刚电影公社游玩。售票处,准备买票,被88到168的价格吓住了,只能带全家灰溜溜走了。这么贵的门票,咱小老百姓真心消费不起。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主5百英里路不远 时间:2017-09-15 17:01:10
  返回到停车场,坐到奔驰上。不忍心看看8旬老母亲大热天白跑一趟。与老婆商量,干脆到观澜湖的丽思卡尔顿喝个茶。开车8分钟,驶入酒店。万豪旗下的海南最豪华酒店的大堂吧,,一壶英国茶,全家享用。只相当于不到2张冯小刚电影公社的票价,还是挺划算的。
作者:不要拿鱼骨头点我 时间:2017-09-15 17:42:09
  哇。好厉害。。
作者:为谁服务 时间:2017-09-15 17:46:00
  应该去吃海鲜。
作者:都甲 时间:2017-09-15 17:47:54
  不贵,又不是天天去
作者:光明阁 时间:2017-09-15 18:02:00
  老经营理念导致的,公司是做地产的,冯小刚公社只是观澜湖的配套设施
  还有就是他们公司老总把三亚景点定价标准搬到海口。
作者:没有艺术的鱼 时间:2017-09-18 06:43:32
  贵就不看对了
作者:东城之恋 时间:2017-09-18 23:23:24
  开奔驰车的人,都消费不起100多元的门票,你的奔驰是借来的吗?
  • 刁民想害朕123: 举报  2017-09-18 23:56:33  评论

不能这么说,一百多四个人也四百多了,有时候不是消费不起是觉得不值得,就像你买五十买一瓶矿泉水你买吗
我要评论
作者:刁民想害朕123 时间:2017-09-18 23:58:59
  电影公社的定价确实太贵了,去了两次第一次带父母去的,第二次无奈招待朋友去的,说白了海南的全部消费太贵性价比太低了
作者:红豆 时间:2017-09-19 14:49:13
  门票是贵。。。
作者:活着1982N 时间:2017-09-19 16:03:29
  景点很一般,没什么可玩的,20-30都感觉不值。。。
作者:横眉竖眼1 时间:2017-09-19 16:14:45
  进去也就是转一圈就出来了,什么都没有,根本不值那个门票
作者:奀忑 时间:2017-10-07 12:55:15
  你只要问一下你自己,你长这么大,重复去过两次以上有收门票的景点有多少个就知道为何门票贵了。一般情况下,重复去一个景点除非是当朋友亲戚向导或者风景确实好,一辈子很难去第二次。
  去了长城,很难再去第二次。去了假日海滩,可能还会去几次。如果假日海滩关起门来收门票70元一次,我看没多少人去第二次。冯小刚公社如果门票只是收10元,我看也没多少人会去第二次,说白了,赚的就是一次性的钱,这地方从目的来看根本就不是搞旅游的。
作者:宇歌2010 时间:2017-10-09 15:12:13
  楼主不是本地人,本地人半价
作者:月落雪云飞 时间:2017-10-12 03:59:16
  这地方现在还这么火?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规