许家印成中国首富,海花岛前途无量!

楼主:都甲 时间:2017-09-18 19:23:37 点击:2342 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据今天的新闻消息,许家印超过了马云和马化腾成为中国首富。这对海南来说是个好消息,大家都知道许家印多次来到海南,多次来到海南西部中心城市儋州,大家都知道其在儋州投资了世界级旅游项目-中国海南海花岛,海花岛也将在明年中国改革开放40周年和海南建省30周年时正式营业,为国家为海南献礼!这个时候许家印成为首富,对海花岛的建设、发展和后续运营都带来了极大的鼓舞!中国海南海花岛,前途无量!
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:独角兽和千送一 时间:2017-09-18 19:26:23
  这首富咋换来换去的
  • 逍遥散人889: 举报  2017-10-10 11:52:12  评论

借楼 评论 海花岛有多坑爹 大家自己百度 海花岛骗局 海花岛维权 百度这么好用 大家自己百度吧
我要评论
作者:dzdxzpzd 时间:2017-09-18 22:00:38
  几年前的首富施正荣现在还破产了,这个谁也说不准。
作者:ty_121278860 时间:2017-09-18 22:22:34
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
我要评论
作者:为谁服务 时间:2017-09-19 01:35:00
  烤乳猪烤得再好,猪有什么好兴奋的?
楼主都甲 时间:2017-09-19 04:38:42
  @为谁服务 2017-09-19 01:35:00
  烤乳猪烤得再好,猪有什么好兴奋的?
  -----------------------------
  猪的主人、主人的亲人都感到兴奋!以后比喻要恰当点,不然闹笑话
  • 风雨压岛: 举报  2017-09-20 12:05:16  评论

评论 都甲:还主人?笑喜人了!许老板不会送给你免费门票,更不会给你套房。 许老板在大口吃肉大口喝酒,而你在旁边傻看着流口水还替他高兴,怎说你好呢?
  • 都甲: 举报  2017-09-20 18:17:17  评论

评论 都甲:他吃肉喝酒,我也高兴啊,因为我们可以赚他吃肉喝酒的钱!
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2017-09-19 08:34:24
  话说恒大在海南的名声不怎么好诶
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛功和乐蟹 时间:2017-09-20 12:46:20
  拍马屁拍成这样,真够绝的
作者:只身于天际 时间:2017-09-20 12:58:21
  三十年河东三十年河西,王健林失势,谁知道下一个该谁呢。不过楼主这兴奋的让人有点想吐了,可别告诉我许家印不认你这个半路亲戚
我要评论
作者:刁民想害朕123 时间:2017-09-20 20:17:31
  许家印不当首富海花岛就黄了吗,这马屁拍得不合格
我要评论
作者:chenyeyong 时间:2017-09-20 21:22:03
  海花岛 问题大着呢!它填海工程可以说是未批先建,地方为了政積,“化整为零”越权审批
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Wechat7095 时间:2017-09-20 21:58:21
  许家印没有进驻海口前房价五六千到八九千/平方米,青菜二三块,路上开车也不怎么堵;

现在海南基本上给海航、恒大、绿地、富力、广物等垄断,房价一两万到两三万,菜价也到了5——10元,路上开车堵......

首富吸的都是海南老百姓的血汗啊!
  • 都甲: 举报  2017-09-20 23:42:59  评论

评论 Wechat7095:你们不是喜欢房价高吗?之前东方网友高呼并以房价高为自豪。
  • Wechat7095: 举报  2017-09-21 00:12:49  评论

评论 都甲:几个炒房客、房产中介不能代表海南人民“你们”,高房价只有外来裸官与许家印们喜欢,海南人民喜欢的是安居乐业的休闲生活。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光留影 时间:2017-09-21 05:18:34
  @dzdxzpzd 2017-09-18 22:00:38
  几年前的首富施正荣现在还破产了,这个谁也说不准。
  -----------------------------
  万一破产了呢?
作者:只身于天际 时间:2017-09-21 05:48:19
  海花岛如若黄掉,整个海南的房地产基本上也要垮掉了
作者:biglone 时间:2017-09-25 14:04:13
  海南必须全面压制房地产,次行业虽然可以带来外来资本,但记住,钱是要还的。房地产不创造价值,但会带来许多副作用,住房和商业成本上升,生活成本增加。尤其对于岛内,人口基础差,市场规模小,这样看来大力发展工业(不要说海南不需要工业,只要旅游业)更是成为空中楼阁。
作者:ty_125381623 时间:2017-09-25 14:27:25
  海花到绝对是非常好的旅游项目,最糟糕的地产项目。
作者:故都的秋92 时间:2017-10-09 15:52:55
  许家印就是一个资本家,资本家得本性是为了赚取更大的利益,瞎宣传就是把房子卖出去,管你这些业主的利益哟
作者:故都的秋92 时间:2017-10-09 15:55:01
  @ty_132398310 6楼 2017-09-19 08:34:00

话说恒大在海南的名声不怎么好诶
  —————————————————
  许家印就是为了圈钱,很多人砸了几万甚至几十万,最后血本无归。
作者:故都的秋92 时间:2017-10-09 15:58:41
  @Wechat7095 11楼 2017-09-20 21:58:00

许家印没有进驻海口前房价五六千到八九千/平方米,青菜二三块,路上开车也不怎么堵;

现在海南基本上给海航、恒大、绿地、富力、广物等垄断,房价一两万到两三万,菜价也到了5——10元,路上开车堵......

首富吸的都是海南老百姓的血汗啊!
  是啊,钱都被许家印这些资本家赚走了,房价越来越高,普通刚需的百姓还能买得起吗?物价不断的攀升,百姓的生活成本增加很多,他们的生活质量还能提高吗???
作者:故都的秋92 时间:2017-10-09 15:59:47
  @biglone 14楼 2017-09-25 14:04:00

海南必须全面压制房地产,次行业虽然可以带来外来资本,但记住,钱是要还的。房地产不创造价值,但会带来许多副作用,住房和商业成本上升,生活成本增加。尤其对于岛内,人口基础差,市场规模小,这样看来大力发展工业(不要说海南不需要工业,只要旅游业)更是成为空中楼阁。
  就是,说得很好。
楼主都甲 时间:2017-10-10 07:47:47
  海南的旅游重点未来在海花岛,不能不佩服许家印的聪明!
  • 逍遥散人889: 举报  2017-10-10 12:21:24  评论

太可笑了 海花岛迟早烂尾 海海南未来 就目前一堆维权都没处理好 大家百度海花岛骗局 新浪微博 搜索 海花岛维权
我要评论
作者:丁典2012 时间:2017-10-10 12:19:39
  海花岛目前还没有出问题 主要是有政府保护它
  但是丹书铁券也是有保质期的
  出来混 早晚要还
  这句话用在海花岛也好 恒大也罢
  再贴切不过
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大致坡啊叔 时间:2017-10-10 22:24:47
  一听到海花岛就头大,老子在海花岛还有几十万尾款没拿到,都两年了,多少承建商掉进去出不来啊!去年一年海花岛的承建方就统一起来一起罢工两次,逼恒大给钱,再这样下去,海花岛真有可能会烂尾,资金严重的不到位,一旦承建方垫不下去就得停工。
  • 都甲: 举报  2017-10-11 15:47:20  评论

评论 大致坡啊叔:你觉得许老板会出现资金不到位吗?那么大的工程,那么大的项目资金周转需要流程出现一些小问题是难免的!
  • 大致坡啊叔: 举报  2017-10-11 15:54:27  评论

评论 都甲 :你拉机吧倒吧!许家印的身家都是股权,现金他能拿出多少?开发海花岛的资金大头是银行,然后就是收的卖房款,叫他拿现金出来他有个屁啊!
我要评论
作者:北海道0898 时间:2017-10-11 22:34:13
  海花岛会是儋州发展的灾难
我要评论
作者:利比亚王国 时间:2017-10-11 23:35:58
  阑尾炎发作
作者:欢哥369 时间:2017-10-13 23:18:40
  未报先建,扩大填海面积,问题正在解决
作者:北部湾中心城市 时间:2017-10-14 07:19:02
  就像当时的万达一样,海花岛值得信赖!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规