临高县教育局至今未完全妥善解决1999年前入学的高等师范类毕业生就业

楼主:老真2017 时间:2017-10-11 22:32:35 点击:188 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

临高县教育局至今未完全妥善解决1999年前入学的高等师范类毕业生就业问题
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主老真2017 时间:2017-10-13 10:29:27
  尊敬的临高县教育局:
  我于1997年考进海南师范学院艺术系音乐普教班、2000年持分配就业报到证回到生源所属临高县教育局报到了,属1999年之前国家指令性计划任务统招统分的本地生源师范类毕业生,毕业后,仍按教育部“师范类毕业生原则上在教育系统内就业”的原则,要求依法落实就业。

师范毕业生
  2017、10、12
作者:小雅吗 时间:2017-10-13 10:57:57
  就不了业,就去超市收银去,我11年未就业,最后还不是在陶瓷店帮送货。
作者:小雅吗 时间:2017-10-13 11:13:30
  本来社会就业难,有些独生子都不知道如何就业,中国共产党还鼓励生育,其实是要你生炮灰,之前那些劳动力榨干了,现在继续榨。
作者:汉武2大帝3 时间:2017-10-13 20:06:23
  @小雅吗 2017-10-13 10:57:57
  就不了业,就去超市收银去,我11年未就业,最后还不是在陶瓷店帮送货。
  -----------------------------
  这个是你的自由,但是楼主有寻求就业安排的自由。
作者:小雅吗 时间:2017-10-13 21:22:15
  我家隔壁听说名额被某些人拿去卖了,她们一团人组团冲来海南省政府这边要说法才给安排的。很多年前的事情了。具体细节我不明,大概情况是这样。这社会,弱肉强食。以前是考上就安排,现在要等10年还不见消息。幼儿园挤满了幼师。
  中国政府还设置各种资格证障碍,让那些其他专业的能自主创业的去创业的机会都没有。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规