2017年国庆黄金周各市县旅游收入

楼主:苔青ABC 时间:2017-10-11 23:53:03 点击:1450 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.三亚市 58.87 80%
  2.海口市 11.34 22%
  3.澄迈县 ?
  4.琼海市 1.61 -45%
  5.陵水县 1.34 172%
  6.万宁市 1.33 35%
  7.文昌市 1.17 16%
  8.儋州市 0.92 31%
  9.东方市 0.58 36%
  10.保亭县 0.57 16%
  11.琼中县 0.49 80%
  12.定安县 0.43 49%
  13.乐东县 0.26 11%
楼主发言:9次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主苔青ABC 时间:2017-10-11 23:54:49
  以上数据单位为亿元。
楼主苔青ABC 时间:2017-10-12 00:04:11
  1.琼海大量减少,负增长45%。主要原因市潭门今年以来禁售砗磲等贝壳产品,还有博鳌机场修建,切断了通往阳江会山牛路岭的公路,还有文博高速修建影响了嘉博公路通行。
  2.陵水发力。明年吊罗山旅游公路建成,吊罗山,大里简成为新热点。
  3.三亚高速增长。
  4.琼中高速增长。
我要评论
楼主苔青ABC 时间:2017-10-12 00:11:55
  海口不温不火,没有增加新景区,热带农业公园、长影100明年才能营业。
  琼海博鳌机场夏秋航季航班极少。南海博物馆没有正式启用。乐城医疗旅游没成规模。
作者:b19891126 时间:2017-10-12 00:14:29
  东方进步迅猛,临高昌江五指山都不在前十。
作者:北海道0898 时间:2017-10-12 00:32:20
  怎么除三亚外旅游收入都不如三亚的3/1,海南旅游实际上就是三亚旅游一家的事啊,国际旅游岛去哪儿了
作者:dzdxzpzd 时间:2017-10-12 01:01:33
  明年海花岛建成后将改变海南旅游格局,明年海南旅游就是儋州一家的事了,三亚靠边站,海南新老二马上要登场了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北部湾中心城市 时间:2017-10-12 07:20:45
  海花岛一年的游客接待量是过千万人次,希望能改变西热东冷的局面!儋州的出现,两改变海南格局!
我要评论
作者:都甲 时间:2017-10-12 07:50:59
  期待海花岛明年营业!海南的骄傲时刻即将来临!
作者:来去悠哉 时间:2017-10-12 09:10:02

海口的确没啥东西给人看的,三亚吃喝玩乐、游玩购物样样齐全了
作者:明明快长大 时间:2017-10-12 13:25:49
  3.澄迈县 ?
  4.琼海市 1.61 -45%
  5.陵水县 1.34 172%
  6.万宁市 1.33 35%
  7.文昌市 1.17 16%
  8.儋州市 0.92 31%
  -------------------------------
  这几个差别不是很大,琼海没了砗磲,万宁新发展的项目像冲浪海钓什么的太小众了,文昌景区配套设施有进步,但景观内容没什么变化,再不努力就会被儋州超过了。
作者:牛功和乐蟹 时间:2017-10-12 14:01:43
  澄迈呢?多少
楼主苔青ABC 时间:2017-10-12 16:21:32
  3.琼海市 1.61 -45%
  4.陵水县 1.34 172%
  5.万宁市 1.33 35%
  6.文昌市 1.17 16%
  7.儋州市 0.92 31%
  8.澄迈县 0.79 -51%
楼主苔青ABC 时间:2017-10-12 16:26:39
  @牛功和乐蟹 2017-10-12 14:01:43
  澄迈呢?多少
  -----------------------------
  去年16167万,今年7942万,负增长51%.
  澄迈怎么了?
  去年屯昌的数字注水最多。报了9000万,实际数据不会超过3000万。
作者:刁民想害朕123 时间:2017-10-12 16:47:24
  旅游业在海南GDP占比不到10%,天天讨论这个还不如想想如何提高收入降低物价呢
我要评论
作者:康森20 时间:2017-10-12 17:40:13
  看好文昌2-3年后的发力。
作者:明明快长大 时间:2017-10-12 20:19:29
  @苔青ABC 2017-10-12 16:21:32
  3.琼海市 1.61 -45%
  4.陵水县 1.34 172%
  5.万宁市 1.33 35%
  6.文昌市 1.17 16%
  7.儋州市 0.92 31%
  8.澄迈县 0.79 -51%
  琼海负增长是意料之中,澄迈则让人大跌眼镜。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大统一理论李克生 时间:2017-10-12 20:42:52
  我在三亚消费了9000多元
我要评论
作者:warlord8 时间:2017-10-12 21:07:19
  @刁民想害朕123 2017-10-12 16:47:24
  旅游业在海南GDP占比不到10%,天天讨论这个还不如想想如何提高收入降低物价呢
  除了房地产,旅游也不是海南的主业吗?
楼主苔青ABC 时间:2017-10-12 21:35:11

楼主苔青ABC 时间:2017-10-12 21:39:32

作者:川芎嗪初显奇 时间:2017-10-15 23:41:07
  琼海跌-45%,还能排第三。。。。我的天
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规