海南人终于硬气了一回 可惜是70岁阿公

楼主:为谁服务 时间:2017-10-12 00:31:24 点击:2226 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日海南新闻:排号取钱被VIP客户插队,海口七旬阿公状告银行。

看过内容之后,百感交集。在中国,乃至全世界人的眼里面,海南人是克己复礼,文化悠久,宽以待人,温文尔雅,朴实无华,勤劳奋进,宽以待人的典范。

不过,这次海南先民展现了不克己去复礼另一面:纠正人善被人欺,马善被人骑的中国传统负能量!

http://news.hainan.net/hainan/shixian/qb/haikou/2017/10/11/3526328.shtml
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主为谁服务 时间:2017-10-12 00:35:20

作者:有心则灵宁静花园 时间:2017-10-12 00:56:28
  这种现象海南很普遍,阿公看过的世面多了,临终前终于有个机会泄愤下,难得可贵。
作者:vmall 时间:2017-10-12 01:25:50
  强烈关注!楼主有消息的话继续说
作者:寒夜方舟chenc01 时间:2017-10-12 08:44:02
  无产阶级江山谁能守?毛爷爷当年问这话不是没道理的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:李之明 时间:2017-10-12 10:22:55
  等哪天大家都成了VIP之后……会出现更厉害的P吧?话说回来,就因为这事就让海南人硬一回了?我个人不认同。
作者:废物何必苟活 时间:2017-10-12 12:36:44
  海南以南,海天一色的蓝,他们总爱跳支舞,驱赶城市的寒......
作者:天天来望天 时间:2017-10-13 06:20:38
  做生意谁能提供更大利润谁就有优先权。
  那VIP不是海南人吗?
作者:三杰八俊十二雄 时间:2017-10-13 23:26:51
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:三杰八俊十二雄 时间:2017-10-13 23:43:01
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
我要评论
作者:海北古 时间:2017-10-15 03:01:49
  不懂哦?有时候不是我们海南的赖你,在海南的其他外地人对你们看法就好啦?地方全国哪的人不赖尔等?要不你去江浙沪问问?去广东问问?东北有三宝,喊麦(重工业)、烧烤(轻工业)、大保健(服务业),哈哈哈!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规