明天起,海口人将富得流油!

楼主:疯语虫 时间:2017-10-12 16:24:51 点击:12569 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国庆过完

还有不到60多天

就要步入2018年了

有个坏消息就是....

今年的所有公众假期你已经放完了!

不过有个好消息!

海口将会迎来翻天覆地的变化

未来,海口人将富得流油!

海南是我国唯一的热带岛屿,生态环境一流,自然资源丰富。

楼主发言:11次 发图:20张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主疯语虫 时间:2017-10-12 16:27:01
  “十三五”时期,以全面建成小康社会为总目标、总牵引,

坚持发展是第一要务,以提高发展质量和效益为中心,

到2020年与全国同步全面建成小康社会,

基本建成国际旅游岛,

努力将海南建设成为全省人民的幸福家园、

中华民族的四季花园、中外游客的度假天堂。

做为海南的省会城市海口!

他将会发生翻天覆地的变化!

我出生的地方——海口!

它将站在世界瞩目的舞台上!

未来的海口将变成人间天堂

这些消息将改变224万多海口人的生活!

与每个海口人的生活都息息相关

楼主疯语虫 时间:2017-10-12 16:29:22
  2018年基本建成“全域旅游示范省”

2020年初步建成

世界一流海岛休闲度假旅游目的地

《海南省全域旅游建设发展规划(2016-2020)》提出,到2018年,基本建成“全域旅游示范省”,实现全域景观化、景区内外环境一体化、市场秩序规范化、旅游服务精细化,构建起富有海南特色的旅游产品体系。

到2020年,海南“全域旅游示范省”创建各项指标继续提升,初步建成世界一流海岛休闲度假旅游目的地,成为开放之岛、绿色之岛、文明之岛、和谐之岛。在“点、线、面”建设、体制机制改革创新等领域为全国“国家全域旅游示范区”的建设提供经验。

楼主疯语虫 时间:2017-10-12 16:31:51
  北部湾城市群

2017年2月17日,广西、广东、海南三省区在广西南宁联合召开《北部湾城市群发展规划》新闻发布会并宣布,面向东盟,服务“三南”(西南中南华南),以南宁、湛江、海口为中心共同建设宜居宜业的蓝色海湾城市群。

未来几年海口将在建设琼州海峡经济带、提升国际化水平、发展开放型经济、打造“双创”升级版四个板块上精准发力,加快成为国家海上“一带一路”的重要城市。

楼主疯语虫 时间:2017-10-12 16:33:21
  全球首条环岛高铁

全球首条环岛高铁已经在海南建成

总投资约202.24亿元,2017年1月20日,

海南东环铁路恢复250时速运行,

届时海口至三亚最快只需用时1小时23分。

乘坐高铁环岛一周最快仅需3小时10分钟左右。

未来两年

将修建海口到湛江的高铁
楼主疯语虫 时间:2017-10-12 16:46:30
  海口美兰国际机场二期扩建

海口美兰国际机场二期扩建,总投资约153亿元,计划2019年10月开始运营。项目建成后可满足年旅客吞吐量3500万人次、年货邮吞吐量40万吨。

水上半小时交通圈

在水上交通方面,海口正规划多种交通方式,计划将陆续开通琼州海峡水上飞机、直升机和快船穿梭线。目前海口至海安的直升飞机已开通运行,其他飞行项目将陆陆续续开通,力争在2018年实现港航一体化。

湛江—海口跨海通道正处于前期论证,力争在近年完成跨海大桥的前期规划。

建设城市地下管廊

这项高科技工程领先全国,共投资10.43亿!将电力、通信,燃气、供热、给排水等各种工程管线集于一体,设有专门的检修口、吊装口和监测系统,实施统一规划、统一设计、统一建设和管理,是保障城市运行的重要基础设施和“生命线”。

2017年4月,海口管廊项目43.5公里已全部开工,目前已建成廊体近30公里,其中10公里已进入运营期。海口综合管廊从中心城区向东西两边延伸,未来成为海口地下重要的输送枢纽。
楼主疯语虫 时间:2017-10-12 16:49:48
  海澄文”一体化经济圈

“海澄文”一体化综合经济圈也正式写入2017年政府工作报告,作为加快推进城乡一体化,统筹区域协调发展板块的重要内容。

文昌铺前大桥对进一步完善区域公路网络,发挥海口辐射带动功能,促进海澄文的旅游资源开发和经济社会协调发展具有重要意义。这一伟大工程争取在2018年年底建成通车。

高速公路

海南省正加快推进3条高速公路建设,项目总投资近300亿元,预计2018年年底建成通车。3条高速公路分别系海南省中线琼中至五指山至乐东高速公路、万宁至儋州至洋浦高速公路、文昌至琼海高速公路,均为海南省重点项目。

楼主疯语虫 时间:2017-10-12 16:54:06
  “零换乘”的公交系统

规划建设大量大容量快速公交系统,五年内将实现“零换乘”的公交系统

海南25个重点旅游度假区规划

全力打造中国雷琼海口火山群世界地质公园、长影环球100电影产业园区等25个重点旅游度假区;加快推进海花岛、亚特兰蒂斯等一批标志性旅游综合体建设;进一步提升现有A级景区。

加快建设100个特色产业小镇;加快海口骑楼老街等特色街区建设。
楼主疯语虫 时间:2017-10-12 16:55:16
  7个海口重点大项目

海口双子塔

位于海口大英山CBD内

计划在2020年整体完工

海南第一深基坑建筑

海南海口塔

位于海口市国兴大道南侧

完成后将是海南第一高楼

是不是很期待和它的见面呢?

楼主疯语虫 时间:2017-10-12 17:00:46
  海口如意岛

这里规划突出海洋文化

未来将成为“海·尚·不夜城”

海口长影电影主题公园

一个国际电影论坛会址、

两个白天主题公园、一个夜场主题公园,

国际影视交流中心、交易中心、展示中心、

并配套5个五星级主题酒店等商业和住宅区域。

海口五源河文化体育中心

体育场占地面积406亩,

可同时容纳观众约41506人,规模属于甲级体育场。

预计2018年建成运营,

成为中国一流文化体育赛事及盛典之地。

作者:ouzhewei 时间:2017-10-12 17:03:49
  然后海口人就有钱了???????????
楼主疯语虫 时间:2017-10-12 17:11:35
  海口人的生活会变成什么样?

么样?

各种措施落户

生活条件更好

海口的未来简直不要太棒!

我们不断努力

拥有更好的生活
  机遇与挑战并存
  海口人有福了!

作者:七色海水 时间:2017-10-12 17:45:01
  然后油湿透衣服冒出来了,。
作者:北海道0898 时间:2017-10-12 19:08:40
  天下还有这种傻逼
我要评论
作者:飞飞浮浮 时间:2017-10-12 22:26:58
  逻辑有问题。
作者:海南蚂蚁 时间:2017-10-12 23:04:56
  饼很大,但也很高,而且还是画的。
作者:为谁服务 时间:2017-10-13 00:10:44
  明明是富得流奶油。
作者:月落雪云飞 时间:2017-10-13 04:26:34
  物价高得离谱
作者:ty_光明992 时间:2017-10-13 08:08:16
  这人是来逗逼的吗?
作者:土屌丝 时间:2017-10-13 10:18:58
  原来白菜5毛一斤,现在白菜5块一斤,楼主说的明天白菜将50块一斤
作者:谭谭谭H 时间:2017-10-13 10:34:26
  我们是海南绿地城玺园三栋业主,9月27日,绿地城玺园三栋的一位业主在小区三号楼下第一层看到有人在里面安装厕所,后通过物业和开发商打听,据海南绿地城开发商相关负责同志介绍,并根据海口12345回复得到确切消息:原绿地城三期项目属灵山西片区控规A-08地块,该项目已于2015年7月取得建设工程规划许可,依据批准方案,在3号楼底层配套有一处公厕,面积为101.48平方米。然而此事若非我们业主亲眼所见,开发商是否会一直瞒着业主???绿地城销售在售房时只字未提三栋会建公厕,如果当时提出,我们三栋全体业主绝对不会购买玺园三号楼住房。作为生活在此环境中的一员,我们三栋全体业主坚决反对在三号楼建公厕,理由如下:
  1.绿地开发商涉嫌恶意欺骗,隐瞒消费者部分影响消费者决定的不利信息;
  2.公厕的存在严重影响小区的安全。作为一个封闭的居民小区,公厕的存在连同了小区与小区外界,在理论和事实上都严重威胁到小区居民的安全隐患,小区外的任何人都可以通过公厕进入小区;
  3.厕所的存在也会影响三栋乃至其他楼栋业主的生活,公厕的存在会严重影响到小区的生活品质,因为公测会有它难闻的味道,公测的脏。臭会引来蛇虫鼠的居家生活隐患。试问哪位业主愿意生活在有一个公厕的楼上呢?
  4.公厕入口设计在消防通道里,影响到消防通道的使用功能。增加居住的安全隐患。
  5.3栋201住宅户型楼下设计为公共厕所,女厕所有采光窗户对准小区内,该设计严重影响到小区居民正常的生活休息。
  综上所述,我们玺园三栋全体业主联名签署本信件,并强烈要求相关单位部门重视此事带来的负面影响,对公厕进行整改。三栋业主一致要求将公厕搬离玺园小区,搬离三号楼。请相关部门单位领导慎重考虑业主的需求。
  此致
  敬礼
作者:雄根长痣桃花旺 时间:2017-10-13 11:06:34
  物价高、房子贵、收入低,何来富得流油之说?应该是王小二过年,一年不如一年差不多!
作者:深圳雙失青年 时间:2017-10-13 11:10:49
  我没看到油,只看到海口本地人的眼泪
作者:乌云遮日2010 时间:2017-10-13 11:17:45
  小编:作为本地人,我没看到油在那里,只看到高物价。
我要评论
作者:客户tmd 时间:2017-10-13 14:35:54
  做为海南人民的一员 ,我教的非常幸福。
作者:北分_ 时间:2017-10-13 15:54:45
  臭名远扬了。宰客,黑帮
作者:搬迁椰树2018 时间:2017-10-13 16:13:04
  该吃药了!
作者:车曦 时间:2017-10-13 16:47:27
  就凭三年都修不好一条快速路的速度?
作者:huabz123 时间:2017-10-13 18:32:49
  又来给你希望了
作者:kuibobo 时间:2017-10-13 19:38:24
  这个是给房产营销号高潮的文案吧
作者:悟空别闹2017 时间:2017-10-13 20:31:39
  黄金周旅游成绩倒数第二,脸疼不
作者:1丑2016 时间:2017-10-14 08:59:54
  吹牛逼
作者:四季ABC 时间:2017-10-14 15:33:59
  @三杰八俊十二雄 2017-10-13 23:16:04
  对外地人极不友善
  人家去给他送钱
  他还得便宜卖乖说人家这不好那不好
  跟呆蛙一个逼样
  难道岛上的人就都傻逼兮兮的?
  再不好你也得想想人家的好处
  上你家要饭去了?傻逼操一个个的
  猴子就是猴子,没脑子!
  -----------------------------
  虽然不是很同意楼主所谓的肥到流油,但更看不惯你这SB在这比啦比啦。你口臭不要来熏岛民
作者:13215772770 时间:2017-10-14 16:44:01
  @三杰八俊十二雄 2017-10-13 23:16:04
  对外地人极不友善
  人家去给他送钱
  他还得便宜卖乖说人家这不好那不好
  跟呆蛙一个逼样
  难道岛上的人就都傻逼兮兮的?
  再不好你也得想想人家的好处
  上你家要饭去了?傻逼操一个个的
  猴子就是猴子,没脑子!
  @四季ABC 2017-10-14 15:33:59
  虽然不是很同意楼主所谓的肥到流油,但更看不惯你这SB在这比啦比啦。你口臭不要来熏岛民
  这个可以举报他的··狗咬人,人别咬狗啊!
作者:fishman1978 时间:2017-10-14 21:20:56
  楼主是不是饿的吃不上饭了,敢这么吹牛逼不怕被雷劈吗,知道中央财政没有钱了吗,知道你海南省每年享受着国家的巨额资金补助,明年基本就是各省自己养活自己了,还建设,在经济大萧条的紧缩期十年之后再看你还在这个人世间在出来吹牛吧
作者:ssjh654321 时间:2017-10-15 02:00:35
  海南是我国唯一的热带岛屿?台湾呢?
我要评论
作者:ssjh654321 时间:2017-10-15 02:02:03
  楼主,海南神经病院——安宁医院电话叫你回去了!
作者:u_111554493 时间:2017-10-15 12:04:48
  陕西咸阳礼泉北部山区上百万斤优质红提葡萄无人收购,烂在地头。往年极为抢手的红提葡萄,今年进入销售季节,一直受到市场冷遇。无人收购。种植户大大亏本,欲哭无泪。
作者:钟点工也上网 时间:2017-10-15 22:26:04
  小编,领导已看到你就等着高升吧,到时你可就富得流油了!
作者:南极猫 时间:2017-10-16 09:14:20
  楼主脑子进水了、、、、、、、
作者:骑马总裁 时间:2017-10-17 16:36:57
  不看好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规