政府能不能专门为候鸟盖大批租赁房?

楼主:hihnhi 时间:2017-10-13 12:59:21 点击:464 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各市县都有这种房子,候鸟们会买房子吗?
  国庆节后采取一次性租半年的形式,其他时间,灵活租给当地的打工一族!
  海南比较特殊,政府应该想办法让候鸟去租房过冬而不是去买房,候鸟经济做好了,地方经济也会大发展啊!到时间候鸟肯定回来,堵不住的,不如顺其自然!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_从容987 时间:2017-10-13 14:23:57
  海南可以发展民宿房。但是要有正规平台认证正规合同?目前海南还没有建立政府网站?
作者:碧树居士 时间:2017-10-13 18:14:08
  政府为什么要为候鸟盖大批租赁房??????????????
作者:东方城区化工厂 时间:2017-10-13 22:40:49
  政府应该房子买卖,只允许租就好!
作者:ty_131554537 时间:2017-10-13 23:10:31
  给JB 候鸟来海南。老头来海南能带动消费吗?
作者:挑战和机遇并存 时间:2017-10-13 23:58:00
  什么乱七八糟的思维!?
  租你半年收一年的租金你住吗?不然政府到哪找人来租这样的房子,你来了人家要搬家腾空给你,你走了人家就搬回来顶替你。
  除非找露宿街头的人,不然没有这样的租客
作者:为谁服务 时间:2017-10-14 01:20:57
  根本不赚钱,傻瓜才这么干。现在的政府都是商业化运作,商业化绩效考核。
作者:小佳地瓜叶 时间:2017-10-14 03:30:02
  候鸟有不给海南省政府缴税,还先用大量公共资源,为啥给你便宜的房子
作者:飞飞浮浮 时间:2017-10-14 13:35:34
  按照楼主的想法,政府应该免费给候鸟提供住房才对。这样海南的房价就下来了,政府的财政收入就跟着下来了,皆大欢喜啊。
作者:13215772770 时间:2017-10-14 17:38:40
  这想法够自私的~如果这么建可租赁的房给候鸟老人。一个月3000-5000的大开间,你会租吗?一租得租一年,半年不给租的模式能接受吗?
我要评论
作者:火柴火 时间:2017-10-15 14:00:23
  这孩子没上过小学,直接上大学了。不会算数,只会代数。
  阿叔教你算数,50平方房子5000块每平方合计25万,每月1000块一年12000要20年才回本,每年只住半年要40年才回本。
  海南政府为全国候鸟盖房子,全世界都笑了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规