随着海花岛的明年开业,万洋高速明年的建成通车,儋州机场的加速推进,儋州市崛起!

楼主:椰子汁2 时间:2017-10-13 13:43:13 点击:951 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海花岛明年开业,必将儋州机场推进加快建设,万洋高速通车,拉短双城距离,十三五看儋州!大同梦终破灭!

国家园林城市

全省城镇规划

全省交通规划
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:北海道0898 时间:2017-10-13 14:11:41
  儋州好诈骗这个牌子希望尽快摘掉
我要评论
作者:大同海南 时间:2017-10-13 16:56:01
  我无意阻止儋州发展,我特别乐意看到儋州发展,为此我还高度赞扬儋州的沿海战略可为海南楷模。但我以为西部机场放在儋州是不合适的;万洋高速也不利于海南建设中央公园,不过它的作用还待检验,我认为优先建设北纬十八度高速和临文高速对海南发展的作用会更大。。
  • 东方城区化工厂: 举报  2017-10-13 20:29:24  评论

评论 大同海南:儋州是海南西部唯一适合建设机场的城市,因为儋州是海南西部唯一的地级市,是海南西部中心城市,是海南西部的办事中心!
  • 北部湾中心城市: 举报  2017-10-14 07:32:32  评论

评论 大同海南:都快建成了,2018年就通车了,加上海花岛也开放游了,大桶还神经兮兮的!继续意淫
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:b19891126 时间:2017-10-13 18:19:42
  为什么儋州现在吹牛的贴子这么多?
我要评论
作者:北海道0898 时间:2017-10-13 18:27:12
  @大同海南 2017-10-13 16:56:01
  我无意阻止儋州发展,我特别乐意看到儋州发展,为此我还高度赞扬儋州的沿海战略可为海南楷模。但我以为西部机场放在儋州是不合适的;万洋高速也不利于海南建设中央公园,不过它的作用还待检验,我认为优先建设北纬十八度高速和临文高速对海南发展的作用会更大。。
  -----------------------------
  就机场这点大桶说的有道理
作者:北部湾中心城市 时间:2017-10-14 07:23:04
  儋州市区,洋浦,儋州滨海新区的建成区相加起来!儋州未来5年将是海南第二大城市!
作者:大同海南 时间:2017-10-14 08:44:31
  @北部湾中心城市 2017-10-14 07:23:04
  儋州市区,洋浦,儋州滨海新区的建成区相加起来!儋州未来5年将是海南第二大城市!
  -----------------------------
  心比天高,命比纸薄
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规