海口版版主的行为,我感到无语

楼主:湛江李俊 时间:2017-10-17 22:19:01 点击:918 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通知 由于您在社区中违反以下规定:多次劝阻后,该用户恶意刷屏,扰乱版块秩序。。您的湛江李俊ID已被吴刚吃烤兔封杀,解封时间为 2018-01-14 23:10:14.001 ,在封杀期间,此ID不能在[海口]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。
  ============================
  我只是海口版发了几篇文章,然后就被封杀了。我有很多篇文章被推荐到海南在线。他无理取闹,要求我所有的文章都集中在一起。如果都在集中一起,到时编辑如何推荐呢?每篇文章都是独立的,主题也不同的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:星辰KO 时间:2017-10-18 09:22:08
  妈的,我莫名被封杀不能发帖,靠
作者:通利福尼亚 时间:2017-10-18 10:10:30
  我以前的ID现在都用不了,也不知是哪个生儿子没屁眼的封了
作者:丁典2012 时间:2017-10-18 10:21:43
  海口版之所以有今天之荒凉与水准低下
  与现在这几个版主精尽人亡的努力不无关系
  本来版主的工作是管理不要让版块出问题
  让版友不知道版主的存在才是最好的方式
  可是这几位觉得自己有了点权力
  如果不删几个帖 弄几个人 搞点事情 泡几个小姑娘 就对不起自己那点德行了
  在网上装孙子的时候
  完全忘了被人家打得鼻青脸肿的故事
  终于把海口版弄成一个垃圾堆——他们成了垃圾堆头——这倒也和他们的水平相当
  • 六六大顺168: 举报  2017-10-18 12:54:31  评论

体制问题,只要上面有人罩了着,怎么为所欲为也不怕,中国的缩影何尝不是如此
我要评论
作者:frtbd 时间:2017-10-18 11:39:33
  有解封时间已经算客气了。
作者:灯高忘远 时间:2017-10-18 12:22:22
  封的好,西姆的马甲一个也不要放过。
作者:六六大顺168 时间:2017-10-18 12:59:21
  他们充分体现了海口市的全国垫底文化水平,在海南也是垫底。
作者:六六大顺168 时间:2017-10-18 13:07:34
  我真的很感兴趣,是什么人罩着这几个人这么多年?
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2017-10-26 17:25:12
  我被视频区叫什么雪的版主封杀过,因为有个女的穿着情趣内衣直播,我在底下评论她一大把年纪了不去找个正当工作养活自己,每天对着镜头搔首弄姿不好吧?
  结果被版主封杀一个月,封杀我的理由是: 发言有伤社会风气,影响版面和谐。
  搞笑不?现如今穿着坦胸漏乳的情趣内衣做直播才是正常的社会风气?
楼主湛江李俊 时间:2017-10-27 23:50:31
  @六六大顺168 2017-10-18 13:07:34
  我真的很感兴趣,是什么人罩着这几个人这么多年?
  -----------------------------
  我也不清楚。同样的行为,只有在这版才会违反规定。
作者:猪哥hd 时间:2017-12-07 09:30:34
  吴刚吃烤兔
  这个就一傻逼
作者:我成功2018 时间:2017-12-25 18:12:23
  感觉海口版比海发版更新还快
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规